Вибори у Росії 2011 і їх продовження 2012.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем -Erebus-, 14 жов 2011.

1. Templar

Templar Дуже важлива персона

До речі сьогодні про нього у журналі Віклі читав, цуцик Путіні... Так, для масовки, мол вот кандидати, вибирайте.
    Хоча у Вас там ще гірше, вибирати нема кого. Хто там ще є? Жириновський? Господи Помилуй!
    Хто ще?
    Міронов?
    Слабак, в другий тур точно не пройде.

От і лишається [​IMG]

---------- Додано в 17:22 ---------- Попередній допис був написаний в 16:26 ----------

А мені, вона подобається за її відчуття пісні, видно, що вона не просто відбуває номер.

2. kitana

kitana Banned

Прохоров бере участь у виборах не для того, щоб була видимість, що є вибір.

Він Путіну потрібен, щоб продемонструвати, що ніяких гонінь на бізнес, який пішов проти діючої влади немає (натяк на справу Ходарковського).
    Мол вот такий ж олігарх, критикує владу, виступає конкурентом, і ніц йому за це не буде.

• Подобається Подобається x 1
  3. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

До речі ось декілька світлин зі мною з мітингу, на жаль саме на ході не потрапив у нічий об'єктив:

[​IMG] Так я дивлюсь на прихильників Корупції і нечесних виборів! :)

Концептуальна людина, більше за годину він точно стояв на дибах, а то і більше...

• Подобається Подобається x 4
  4. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

классна фотка! вперед! за батькiвщину!

5. Полковник

Полковник миється в бані

Вот, скажите мне, кадет, почему у меня даже в мысли нет каким-то образом оскорблять Президента Украины, а Вы и Вам подобные считают своим долгом бросить камень в направлении Президента моей страны?

• Подобається Подобається x 3
  6. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

відповім за кадета

це напевно тому що останні два роки у нас президент правильний, вам його оскорблять не положено :) А от у 2005-2010 тут ТАКого можна було начитатись .... :)

7. Полковник

Полковник миється в бані

Знаете, Мартини, мне нравится когда всё честно.
    Я и на хер честно посылаю.
    Дайте ссылочку на оскорбление пана Ющенко с моей стороны.
    Если найдёте, то сразу с форума уйду, Вашу мечту исполню.

• Подобається Подобається x 4
  8. tropico

tropico Well-Known Member

Он был обычным блогером, а стал кумиром миллионов недовольных россиян. Алексей Навальный, намертво приклеивший к «Единой России» ярлык «партия жуликов и воров»; человек, которому пророчат президентское будущее - гость Большой политики.

http://www.youtube.com/watch?v=na7mD4M4Jzk

9. -Erebus-

Тільки хотів викласти...
    Взагалі, коли Навальний сказав, що виступає за ітеграцію Росії і України, і немає народа ближче українців до росіян, і що "можна сказати", що ми один народ - то реакція була ніби він вже готує танки до захоплювання України!

10. MARTINI

ну я ж не казав, що це саме від вас було. Може ви згадували про ВАЮ виключно із повагою та любов"ю, не пам"ятаю вже. Але інші ваші співвітчизники ваших симпатій не поділяли, це точно. Так само і ми, українці, вашого ВВП поважати не маємо за що.

Зате тепер росіяни люблять нашого ВФЯ, можна проффесору на нобелівську премію миру подаватись :) От якби ви його ще й собі президентом взяли, взагалі запанувала би суцільна злагода між народами :)

• Подобається Подобається x 2
  11. -Erebus-

А можна лінки... Щось я не пригадую, щоб хтось з росіян співав дифірамби йому...

12. MARTINI

сам Путін його вітав з перемогою ще за 5 років до того як він президентом став :) Які ще вам лінки треба :)

13. -Erebus-

Я маю на увазі росіян з РФ, хто на форумі постійно... Просто може я щось пропустив, але не пригадую!

14. -Erebus-

15. zherech

zherech Well-Known Member

Поверьте ваш ВФЯ абсолютно безразличен большиству россиян:)За что его россияне должны любить?

16. tropico

17. tropico

Гражданская позиция или шанс лечиться детям?

В 2009 году Чулпан Хаматова рассказала, как ее заставят 2012 году агитировать за одного из кандидатов.

"Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье…". Актуальный рассказ Чехова, отрывок из которого читала Хаматова в Кремле.

Картинка отсюда "Пообещали лишить фонд всякой финансовой помощи"

18. Полковник

Полковник миється в бані

Комплекс Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии будет состоять из медицинских корпусов, поликлиники и гостиничного блока под кодовым названием «древо жизни». Одновременно в Центре смогут обслуживаться 400 детей, планируется 250 -300 стационарных коек. Архитектор Александр Асадов, руководитель авторского коллектива: «Архитектурное решение этого комплекса подсказали нам сами врачи - очень неравнодушные и творческие люди, которые попросили нас создать очень оптимистичное здание, ничем не напоминающее угрюмую больничную архитектуру, ведь в нем будут жить уже выздоравливающие дети. Так появилось это решение из нескольких ярких объемов, словно сложенных из разноцветных кубиков, и цветными вставками на фасадах. Мы даже назвали башню – «дерево жизни». В состав единого комплекса из нескольких башен войдут различные функциональные блоки: лечебный, научно-исследовательский, учебный и поликлинический, а также пансионат для проживания детей, проходящих курс лечебной реабилитации. Это своеобразный жилой дом с квартирами-блоками, состоящими из трех жилых комнат, каждая для одного ребенка и его мамы, общей гостиной, кухни и санузлов. Александр Асадов рассказал: «Проект центра детской гематологии, онкологии и иммунологии разрабатывается совместными усилиями нескольких организаций. Архитектурой занимается институт Моспроект-2 им М. В. Посохина, конструкции делают наши белорусские коллеги, а всю технологическую часть, включая комплектацию уникальным оборудованием, ведут немецкие специалисты, имеющие большой опыт в строительстве подобных клиник. Нужно отметить, что в наш авторский коллектив входит один из самых опытных российских проектировщиков - Легошин Владимир Константинович, построивший несколько крупных медицинских центров, таких как Всероссийский кардиологический научный центр. Получивший Государственную премию СССР, Лечебно-клинический комплекс на территории ГКБ им. С.П. Боткина и др». Строительство Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии планируется завершить в 2011 году, к 1 июня – к Международному дню зашиты детей.

http://agency.archi.ru/object_current.html?id=4366

Всё это построено благодаря Путину.
    Говорят, жена Президента Украины тоже детский лечебный центр строила.
    Фотки не скинете?

19. консультант

консультант Дуже важлива персона

Тепер вже нікого не привітає...:mocking:
    http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU

Останнє редагування: 15 лют 2012
  20. tropico

І тепер використувється для шантажу - або піар для путіна, або "деньги" не будет, всім насрати на людські життя, достойно для ВЕЛИКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ Росії.

а де твій аватар? :)