Вибори у Росії 2011 і їх продовження 2012.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем -Erebus-, 14 жов 2011.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

http://www.politonline.ru/ventilyator/10287.html

2. redfox

redfox Well-Known Member

ну правильно, основные тур маршруты, сейчас модно ходить в бункер - будете мимо - заходите)
    что до Василия Блаженного - так мне храмы кремля гораздо больше нравятся, хотя его (Блаженного) можно рассматривать как игрушку... ну и у строителей судьба печальная,в Христа-Спасителя были? а в Елоховке (мне там прямо ууух как нравится...)?

---------- Додано в 09:35 ---------- Попередній допис був написаний в 09:33 ----------

да, не понять , значит, вам всю трепетную сущность девичьей души :)

3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Да я, с некоторых пор, и не напрягаюсь по этому поводу... скушно стало это делать... да и лень заела...
    Мэм, щас мне, как сурйозному эксперту, нужно готовить выступление на региональной тусовке, а потом, если захотите продолжить, постараюсь Вам ответить на интересующее.

4. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

• Подобається Подобається x 1
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Дармоеды.
    Дали полностью песенку спеть.
    На фига такое ФСБ?
    Как только влезли на Лобное место - сразу надо было в морду и в кутузку.
    Красная Площадь - не Майдан какой-то!

• Подобається Подобається x 3
  6. Мікі

Мікі Well-Known Member

Майдану, между прочим, весь мир рукоплескал:good:

Майдану - майданове! А Площади - площадные!:haha:

---------- Додано в 17:02 ---------- Попередній допис був написаний в 16:55 ----------

Полковник видать в магазин убёг... скоро шото будет... я тикаю с атсель, пока не поздно...

• Подобається Подобається x 2
  7. Полковник

Полковник миється в бані

Уссыкался весь мир.
    Просто описивался.

• Подобається Подобається x 4
  8. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Цікаві дебати... Правда трохи вже неактуальні!
    http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4&feature=related

Згоден! Дармаїді повні - навіть якись школярки можуть такий акт зробити!
    А ще говорять про боротьбу з терорізмом!

9. Olga Roberts

Olga Roberts Member

А я думаю що навять Російська опозиція це міф, який придумали Путінівці для того що б показати свою велич(((

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Olga Roberts,
    А оно это надо? Или традиции не рушима? Надо же на теме о России отметитца.:)

11. -Erebus-

Виходить я міф? :))) Ну що ж непогано!

12. Полковник

Полковник миється в бані

Тем более, что ВАС придумал сам Путин.
    Действительно, совсем непогано!

13. redfox

redfox Well-Known Member

так, вчера слышала решение ЦИК о кол-ве забракованных голосов...

14. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, и?
    Вчера слушал Гришу Явлинского - он оправдывался почему у него подписные листы ксероксные - это мы специально так сделали, что бы потом перенести информацию на типографские...:good:
    А подписи, подписи КАК перенесёшь, Гриша?
    Вот, умора.
    :haha:

15. redfox

redfox Well-Known Member

да да, или как студенты вуза заполняли листы за Мезенцева

---------- Додано в 13:06 ---------- Попередній допис був написаний в 13:01 ----------

http://president2012.ru/kandidatyi/peunova.html

ееее, вот за нее и буду голосовать - пусть спасает землю от рептилий

16. Мікі

Мікі Well-Known Member

А уморы все, хто кадась со Львова чухнул:haha::haha::haha:

---------- Додано в 15:43 ---------- Попередній допис був написаний в 15:03 ----------

"Светлана Пеунова родилась в 1958 г. в семье военнослужащего и учительницы... В последнее время обнаружила в себе дар политика, организовав партию «Воля» и зарегистрировавшись как кандидат в президенты РФ.

Светлана Пеунова считает, что на Землю летят рептилии на планете Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет, в 2012 году прилетят снова. Так же на Землю летит комета Еленин по такой траектории, которая сорвет атмосферу Земли. А в хвосте у кометы — синильная кислота. Все это она нашла в докладах КГБ, которым серьезные люди привыкли верить."
    =========================================================================

Да-а-а, интересная тётя... "родилась в 1958 г. в семье военнослужащего и учительницы"... Коллектив, это страшный продукт... у меня была когда-то такая, папа - прапор, а мать учительница физкультуры... она его била каждый день ни за шо, а то, что он был всегда пьяный - не в счёт, бо у него на службе по этому поводу было безвыходное положение... Но больше всего в этой очередной истории моей любви поражало то, что когда мама метнув табуретку в папу промазывала, этот самодельный и очень прочный предмет точно, почему-то, попадал в меня. В этой семье я продержался мишенью недели две, или три,.. потом написал маме прощальное заявление и уехал отмачиваться на целый месяц на грязи, в Евпаторию...

"В последнее время обнаружила в себе дар политика" Как всё совпадает! А моя подруга тогда обнаружила в себе дар игрока в шашки! И меня тоже заставляла до утра двигать эти одинаковые хреновины... Я так и не смог до конца разобраться в этих кружочках... Ни коня тебе... ни пешки...

Не інакше, шо ці шашки жидами придумані, шоб чесних людей з толку збиватьо_О

17. -Erebus-

Насправді все трохи інакше... http://www.newsru.com/russia/24jan2012/javlinski2.html

А взагалі 2 млн підписів - то жах, зайва умова - мільона би вистачило, а то і менше!
    Тим більш за Яблоко, де Жорік був перший у списку, більше 2 млн голосувало на минулих виборах - так що підтримка в нього дійсно є!
    Якщо Гріши не буде - це стане проблемою, бо від кого йти спостерігачем на вибори???

18. - что именно "насправдi"? Неоригинальные бланки (тогда не инакше), мертвые души (5 человек не тянет на "основную причину") или рассказы Надеждина о том, как он когда-то представлял в комиссию липовые "как он подозревает" подписи и они прошли якобы лучше "настоящих" (и почему он ещё не в СИЗО, кстати, после таких объяв?) :)))

19. Полковник

Полковник миється в бані

Вы про свою родительскую семью излагаете?

20. -Erebus-

Але Прохорова зареєстрували - а Ви бачили когось, щоб збірав підписи за нього чи підписувався? Особисто я - ні, а за Яблінського багато народу, сам би підписався, вже було не треба - у Москві в нього проблем не було, проблемно було у регіонах...
    А за це хіба саджають??? О_о

Звісно, що коли збіраєш 2 млн підписів (це більше за 2,5 т. бумаги, до речі) не можна це зробити ну зовсім без огріхів - для того Путін і робив свого часу таки закони, щоб мати можливість через Ізбєрком вибирати з ким брати участь на Виборах!

а де твій аватар? :)