Вибори у Росії 2011 і їх продовження 2012.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем -Erebus-, 14 жов 2011.

1. - а, так Вы уже не в банке! С повышением (наверное). Только непонятно, что это за "политика" такая, в которой всё определено. Вы хотели, наверное, сказать, что к власти имеете прямое отношение! :) Ну тогда точно с повышением! :)))

2. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Немцов - людина з надзвичайним АНТІрейтінгом, у ПАРНАС саме через нього багато "правих" активістів не хотіло йти!
    І саме він припинив спроби зареєструвати партію на вибори у Думу шостого скликання! Гордий він такий!

3. Мікі

Мікі Well-Known Member

"то ли обидится... то ли порадоваться..."
    А поступайте, как хотите, на то Вы и клёвая...:)

4. redfox

redfox Well-Known Member

за поздравление спасибо, правда есть с чем, работаю до сих пор в банке) а вот училась я в том числе на политолога, так в дипломе и написано трын трын .. политология, специалист

так что ваш сарказм "не в кассу"

к власти никакого отношения не имею, разве что над своими сотрудниками, и та власть не абсолютная, а вполне ограниченная должностными обязанностями и рабочим временем

---------- Додано в 09:45 ---------- Попередній допис був написаний в 09:42 ----------

да, смотрю вас как то задевает мое жизнеопредиление)) ну да ладно! в первую очередь нужно любить и уважать себя, а потом всех остальных и все будет оки!)
    вступайте в движение клевых!

5. Мікі

Мікі Well-Known Member

"жизнеопредиление"... Вы совсем не проницательны, ну, как девушка, ей-Богу... Меня, с некоторых пор, вообще ничё не задевает и не трогает:) В этом плане я автономен и самодостаточен до ужасао_О (кроме того, что касается Клавы)
    Проще обо мне сказать, что я противный:sad:
    Но люблю я сперва Клаву (у меня безвыходное положение, ведь она начальник бронепоезда, а значит в красной косынке и при маузере), а потом уже, по случаю, и себя:haha:

Так что ни о каком вступлении и ни в какое движение и речи не может быть, бо это чревато, как минимум, потерей передних резцов... а то и пристрелит, даже не глядяо_О

• Подобається Подобається x 1
  6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну что? Немного о крысах.
    Новый посол США в России встретился с представителями оппозиции

---------- Додано в 00:17 ---------- Попередній допис був написаний в 00:15 ----------

Чуток кино.:)
    http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20

• Подобається Подобається x 2
  7. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

8. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Щось силовики кожного разу опиняються не там і не тоді, коли би воно було треба :sad:
    Як і тут:
    "В Москве иномарка насмерть сбила двух пешеходов. Как установила экспертиза, находившаяся за рулем автомобиля женщина-водитель была пьяна. Очевидцы аварии попытались устроить самосуд на месте происшествия. Для того, чтобы сдержать натиск толпы, пришлось задействовать ОМОН."
    http://www.vesti.ru/videos?vid=375986&cid=1

9. Chaldon

Неее, ну вот что интересно, Москва город хлебный и чего там не встретишь и кого.
    Это что за плакат с такой буковкой ( i ) в слове пiдра? :)

10. redfox

redfox Well-Known Member

считаете лучше бы устроили самосуд?

---------- Додано в 13:16 ---------- Попередній допис був написаний в 13:12 ----------

ну и славно! что ничего не задевает, значит мы с вами оба такие незадеванные))
    что значит "как девушка?"
    уточнили бы тогда "как блондинко", или я так и буду воспринимать ваш типа "тонкий стеб" не по теме не так, как возможно вам бы хотелось, да и выглядит как то неубедительно - хотите назвать - называйте, а то так даже не интересно и вроде намекнул и вроде нет

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Этот стёб не столько тонкий, сколько провинциальный. Знаю про это точно потому, что над ним спокон веков справедливо, но мягко издевались, хотя иногда и ржали, все мои москвички-приятельницы. Люблю Москву исключительно за музеи и в самом деле толковых женщин. Вот, честное благородное слово,- ни одной дурочки встретить не пришлось. Говорю только и исключительно о коренных москвичках. Ну, совершенно другой порядок. Впрочем мужиков это тоже касается. Так разве найдёшь других среди известных киношников, или там совсем неизвестных дипломатов?
    Да какой там намёк? На Вашей фотке хорошенькое русское замужнее лицо (а может и немного татарское), а к замужним у меня отношение ровное, чем-то схожее на отношение к чужой собственности. А я до невозможности всегда был законопослушен. Даже в наше придуравленное время...

12. redfox

redfox Well-Known Member

мммм, много музеев в Москве посетили? или как все туристы ограничились третьяковкой-кремлем?
    ну и на счет коренных - тут меня прямо разрывает на куски - вы бы определились, честное слово

или все-таки

?)))

ну и про татарское лицо - это вы конечно отожгли)) :crazy:
    у меня в роду никого кроме русских и поляков не было)))
    и на фотке лицо еще не замужнее) совсем не замужнее, а находящееся в разводе, так что... не угадали) ,
    предлагаю закончить обсуждение моей более чем скромной персоны (если, конечно, у вас закончились предположения о моих родственниках, семейном положении и иных, связанных со мной явлениях) и перейти все-таки к обсуждению выборов...
    вам какой кандидат больше импонирует?

13. -Erebus-

Мезенцев? :)))
    Він до речі все ж подав документи у ЦВК для реєстрації на кандидати у презіденти... Цікаво чи зареєструють незважаючи на відео у неті з фальсифікаціями підписів...
    http://www.youtube.com/watch?v=f42Dzf9xJns

14. Chaldon

А это что за штемп с бугра?
    Кстати интересное видео и какой разговорный жанр.
    И типа все блатные. :)

15. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А чим "цікаво"?
    Тим, що знову кремлівські ілюзіоністи відволікають увагу для успішних фокусів?
    http://www.youtube.com/watch?v=c866yLCOsaQ

16. -Erebus-

Основні фокуси будуть 4 березня, а зараз так - дрібнички! ;)

17. То ли кому-то очень надо "разоблачить оппозиционных фальсификаторов", то ли г-ну Мезенцеву страсть как нужны основания для статуса политического беженца в Британии (к примеру). А ещё бывает, что интересы сходятся...

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Был, например, в 1986 году на Новодевичьем. Увидел там храм, явно украинского происхождения. Сказал об этом подруге вслух. Экскурсовод, дама в летах, услышав такое, после приятной паузы, подтвердила мои предположения. Сказала, что в те времена много украинских мастеров работали в Москве по этой части. Я, не удержавшись, добавил, что когда наши позаканчивали там свои храмостроительные вахты, русские мастера стали строить православные храмы а ля мечети, что вообщем-то было естественно. Вершиной этого зодчества стал Храм Василия Блаженного. Кстати, когда его увидел наш Т.Г.Шевченко, человек крайне набожный, то не задумываясь тут же рыгнул. Как раз в то место, где щас стоит мавзолей:haha:
    Да чё там я не угадал? Я увидел на Вашем лице замужнюю изможденность, а на нём, оказывается, тускнел режим ожидания... Так они же здорово внешне похожи...
    Предложение по обсуждению принимаю.
    Я совсем не думаю о ваших кандидатах, да и подумайте хорошо,- Вы задаёте вопрос гражданину совершенно позорной в этом плане страны, страны, которая избрала себе в президенты дважды сидевшего по уголовке. Этичнее спрашивать Вам про такое даже жителя Эритреи, чем меня...
    Ну, коль уж спросили отвечу, что я бы не дёргался, а голосовал, живя в России, всё же за Путина. Он уже навоевался, а этот формат самый опасный и страшный для России, в хозяйстве, как оно есть, разобрался...
    С новым, недисциплинированным вроде Ельцына правителем у вас может начаться очередная смута... Всем будет хреново... и нам тоже...бо даже сильно захотев, от вас далеко, пока что, не уедешь:pardon:

19. -Erebus-

Путін зробив все що міг для Росії, більше він нічого зробити не зможе і тому треба іншого лідера заради розвитку.

Такого і не треба, чи Ви маєте на увазі що Зюганів, який все ж має шанси перемогти - є саме таким?

20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я, пардон, не дискутую з Ваших внутрішніх питань, бо не живу в Росії. Мене про те вже зріла дєвушка запитала, я з чемності відповів. І усьо.

а де твій аватар? :)