Вибори у Росії 2011 і їх продовження 2012.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем -Erebus-, 14 жов 2011.

1. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

тут я з вами погоджуся на 100%
    але

1. "виборщиків" також вибирає неосвічене населення
    2. декількох посередників підкупити простіше ніж обдурити все неосвічене населення

• Подобається Подобається x 2
  2. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Жадібність таки є різновидом дурості.
    "На жадину не нужен нож:
    Ему покажешь медный грош,
    И делай с ним что хошь."

• Подобається Подобається x 1
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Нет...Выборщики должны иметь уже карьеру и достижения и пройти систему тестирования и отбора.

4. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

тоді це вже не посередники, а просто професійні виборщики... не уявляю собі такої системи )

5. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

І так Ви запрацювались, що знайшли час на форумну балаканину? А як же "работа, работа і єщьо раз работа"?:)))

6. Spika

Spika Well-Known Member

Может быть... Но пока все идет по сценарию из "учебника", который я тут озвучиваю иногда.

После "ненормального" майдана "нормальных" выборов быть и не могло. До понимания того, что выборы в системе либеральной демократии являются обманом и имитацией выборов, нужно было еще дорасти. Но иного легального пути для смены руководства просто нет. По-этому и нормальным людям придется приходить к власти через "фальсификацию" либеральных выборов. И вы правы, что у них на это ТОЖЕ будет индульгенция.

Да, это так. Не может, не умеет и НЕ ДОЛЖНА кухарка управлять государством. И соответственно выбирать тех, кто управлять будет. Но новую форму прихода к власти и правления к сожалению пока не придумали.

Та, не... Я, например, точно знаю одну группу конкретных примитивно мыслящих, которые утверждают, что майданом можно поменять власть. :pardon:

Власть акциями протеста поменять нельзя В ПРИНЦИПЕ!

А что в вашем понимании вообще - "ВЛАСТЬ"?
    Может мы говорим о разных вещах?

И вообще разъясните нам (а заодно и мне), что есть власть; что есть система власти; что есть система управления государством... Подозреваю, что пока вам - все едино.

• Подобається Подобається x 4
  7. Чернобылец

В нормальном обществе нормально доверять, делегировать, уполномачивать...
    Выборщики - это профессионалы с доказанной карьерой и достижениями и они должны выбрать профессионала.

Ученого по ядерной физике или врача...Их же прямымми выборами с улицы не выбирают. Почему? ПОтому неспециалисты не понимает сути из достижений.
    А тут каждый считает себя профессионалом в управлении страной. А это не такое простое занятие. Менеждера в любой фирме сейчас не просто назначают, но и согласовывабт на разных уровнях принимая во внимание что им достигнуто.

А выбор выборщиков....Для этого вобществе надо элементарно хотя бы уважение к знаниям, опыту и достижениям воспитать....Да, и письменников туда в выборщики не пускать. "Совесть нации" так называемую.

8. zherech

zherech Well-Known Member

А может мне еще отчитаться перед паном Yaremoy из Донецка на что нашел я время ,а на что нет? Не Ваше дело на что у меня хватает времени.

9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А пущать нєпрємєнно "проффєсоров" і "крєпкіх хозяйствєнніков"...А ще можна тих, хто може "Мурку" збацати:))).

А що вони розуміють в законах суспільства? Якщо Ви помітили, то Кучма був типовим "технарем" і що він набудував? А ще був бухгалтер, що виявився абсолютним нулем в питаннях політики і соціології... Тепер маємо "міцного" господарника...;) На мій погляд політики повинні бути насамперед гуманітаріями, юристами і економістами...А ось в конкретних питаннях тієї чи іншої галузі, вони повинні прислуховуватись до думки спеціалістів...Що непогано виходить на Заході. Одним з найкращих президентів США був другорядний актор, але його команді вдалось оздоровити американську економіку.;)

10. zherech

zherech Well-Known Member

Жене своей и родственникам рассказывайте,кому что надо делать,а кому. Внятно объяснил???

11. vov66

vov66 Well-Known Member

Закон як дишло...

Об отказе в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения:
    Леонида Григорьевича Ивашова
    Бориса Сергеевича Миронова
    Николая Викторовича Левашова

Выступление Бориса Сергеевича Миронова на заседании Центральной избирательной комиссии 18 декабря 2011 года.

Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г.

Жалоба у Верховный суд РФ (Левашов)

12. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Премьер РФ Владимир Путин, во время разговора с народом 15 декабря 2011 года назвавл митингующих за честные выборы "бандерлогами"

СВЕЖИЙ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ

13. kym

kym Well-Known Member

Ну от скажіть де ще і в якій країні існував такий рух опору щоб його друга держава боялась через через 70 років. От що значить ідейна боротьба.

14. Полковник

Полковник миється в бані

Хм, а Вы считаете, что "бандерлоги" это рух?:scratch_one-s_head:

Я всегда думал, что это стая мартышек из произведений Киплинга и мультика "Маугли".

• Подобається Подобається x 3
  15. аксакал

От з цього місця - детально. Цілком конкретно: хворі шукають доброго лікаря і уникають поганого. Не тому, що кожний є фахівцем з медицини, а тому що один лікує, другий у кращому випадку не псує того здоров'я, що ще залишилось. Так і з виборами: кожна кухарка має засіб виміряти ефективність політиків - достатньо зазірнути у власну кастрюлю та впевнитись, що її син не піде воювати за чужі інтереси.

16. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Прпостите - не понял всей глубины ваших глубин... В 41 году - это как раз 70 лет тому - действительно, существовало сопротивление - (в СССР) , которое другая страна (Германия) до сих пор помнит... :)
    А многие - еще и боятся. :)

17. аксакал

Пишаймося, українці! Останній постріл пролунав півсторіччя тому, а КДБисти досі пригадують з жахом і ненавістю.

18. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

На жаль не завжди так... Бо сам бачив, як на виборах деякі бабусі голосували за ЄР, зі словами що нам вони пенсію підняли, а то що забрали частину льгот і інфляція з'їла ще частину і реально їх пенсія за останні роки тільки зменшилась вони не розуміють чомусь... :sad:

Та і я не проти, щоб законодавчо забрати право голоса в частині населення, наприклад в солдатів строкової військової служби, ЗЄКів, психів та обмежити віком після 80 (наприклад) - тобто той частини електорату, на яку простіше за все впливати!

19. аксакал

Знаю про таке і знаю чому :sad: То треба тих бабусь ще позбавити гречки та зомбоящика з тими 25-ми кадрами :ireful1:

20. Чернобылец

А чего подробно? Специаоиста должны выбирать специалисты

Очень часто идут к всякого рода шарлатанам.

Кухарка часто смотрит, как у ее соседей в кастрюле и идет тоже к шарлатанам-популистам. Что не так было в 1991 и 2004?

Просто не понимают они (кухарки) ничего в управлении государством. Неспециалисты.

а де твій аватар? :)