Вибори Президента України

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 17 січ 2010.

?

За кого я проголосував(-ла) на виборах 17/01

1. Богословська Інна Германівна

2 голосів
    1,9%
  2. Бродський Михайло Юрійович

0 голосів
    0,0%
  3. Гриценко Анатолій Степанович

10 голосів
    9,5%
  4. Костенко Юрій Іванович

1 голосів
    1,0%
  5. Литвин Володимир Михайлович

1 голосів
    1,0%
  6. Мороз Олександр Олександрович

0 голосів
    0,0%
  7. Пабат Олександр Вікторович

0 голосів
    0,0%
  8. Противсіх Василь Васильович

0 голосів
    0,0%
  9. Ратушняк Сергій Миколайович

1 голосів
    1,0%
  10. Рябоконь Олег Васильович

0 голосів
    0,0%
  11. Симоненко Петро Миколайович

1 голосів
    1,0%
  12. Супрун Людмила Павлівна

0 голосів
    0,0%
  13. Тимошенко Юлія Володимирівна

10 голосів
    9,5%
  14. Тігіпко Сергій Леонідович

9 голосів
    8,6%
  15. Тягнибок Олег Ярославович

5 голосів
    4,8%
  16. Ющенко Віктор Андрійович

23 голосів
    21,9%
  17. Янукович Віктор Федорович

6 голосів
    5,7%
  18. Яценюк Арсеній Петрович

8 голосів
    7,6%
  19. не підтримав жодного...

10 голосів
    9,5%
  20. не голосував...

18 голосів
    17,1%
Статус теми:
Закрита.
  1. Gron

Gron тафгай

2. sl4m

sl4m Well-Known Member

сейчас в окружении большого кол-ва людей, которые выросли при совке.
    мои родители, ваши родители, друзья, знакомые
    большинство = отличные люди (плохие редко попадаются и с ними не вожусь)
    меняется мировозрение... а это уже другая тема

по поводу темы - будет 2й тур... и на него уже надо будет запасаться попкорном и пивом (кому что )))

3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ЧТО ТАКОЕ ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ ???????? это пустой звук, мы и так Европа, так как по "эту" сторону Урала... какая ошибка? ездят в Ывропу, самитируют, а в стране черти че творится ....
    я и не равняю, причем тут "ровнять по себе " если речь идет о доведении уровня жизни до Европейского, а не желания "попасть в Европу" ... впредь воздержитесь от советов, и ограничитесь комментариями ...

вы говорите тоже самое что и я ... и как успехи "строителей?" где посмотреть?

• Подобається Подобається x 1
  4. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

А я всё же думаю, что голосовать стоит идти!
    Я думаю, что и Янукович не тот уже, что был в 2004 году, он прекрасно понимает, что ему многое придётся сделать и он единственный, кто реально может что-то изменить! Судя потому, как голосует Львов отдавая столько голосов за Ющенко и Тимошенко создаётся впечатление, что во Львове ещё недостаточно натерпелись этой оранжевой чумы! Больше всего удивляет, что голосуют за Тимошенко!!
    Я сам из Днепропетровска, откуда и Юля, мы тут хорошо знаем, что это за человек!!! и именно поэтому тут, где её дом мы за неё не голосуем!!!
    Можете зайти и проверить на сайте Центральной Избирательной Комиссии!!! Неужели Украине нужно снова кудато вступить и перемазаться??? Ну не бывает чудес!! Либо все вместе либо вся Украина опять в полной ж....!!!! Львов конечно не большой город и находится пусть на окраине, но при современных средствах массовой информации и интернет нельзя быть совсем не сведущими!! Увы, многие заложники той ситуации, что выбирать придётся из двух кандидатов о которых давно говорили, но ведь надо жить дальше и выбирать умом!!
    в противном случае мы ещё не один год будем закупать "Томифлю"!!!
    А насчёт того, что ты голосовала за Ющенко - тебе на хлеб не хватает при его президенстве, а ты снова за него! А между прочим он столько миллионов на памятники угрохал, а можно было бы построить детские дома для детишек которые никому не нужны и клей в подвалах нюхают!
    при этих двух "Ю" столко денег разбазарено и разворовано.... моих и твоих денег!
    пусть в наших регионах говорят на разных языках, но это нас уж точно объединяет!

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

А никто и не говорит о чисто человеческих качествах. Речь идет о ментальности, о патерналистском настрое совковых людей, об отсутствии у нас гражданского общества, готового отстаивать свои права, а не как вы говорите запасаться попкорном и пивом во время выборов.

• Подобається Подобається x 2
  6. Gron

Gron тафгай

Про себе промовчу, як спроможетесь приїхати до Одеси, напишіть в пп, покажу, крім фінансових звітів, прийдеться повірити на слово ;)
    Знаю виробницьтво під І-Франківськом, в Днепрі, тойже Інтерхім в Одесі, багато чого є, не все так погано.

7. obozrevatel

Ничего удивительного! действительно ожидается спектакль со стороны Юли, потому что ей нужно рваться во власть всё по той же причине, что и в 2004 году, потому, что она должна быть либо на коне либо её посадят за старые дела! Причём старые уголовные дела Юли уже доказаны, в России генералы проходящие по её делу сидят...

8. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ома,

9. obozrevatel

Да хватит Вам глядеть на ту Европу! никому Вы там не нужны кроме как сырьевой придаток и дешёвая рабочая сила!!! Когда же украинцы вспомнят о том, что мы сами себе Европа! что нам оттуда надо?? чего не хватает??? гуманитарной помощи???
    Всю Украину давно кормит Азия, одевает, снабжает компьютерами, а мы как дураки вместо того, что бы создавать рабочие места у себя работаем на них!
    Если проглосуете за тех, кто был в этой оранжевой команде, то ещё 5лет будем там же.... да и Тигибко Вас не спасёт!!
    Я из того же города откуда Юля и Тигипко... поверьте - они оба не миссии!!!!

10. artobstrel

так никто и не говорит что прям "так" но в целом есть над чем работать ...
    никто ее не посадит, она уже не та фигура которых сажают, да и зачем? делать из нее жертву режима? тем более это в России дела и т.д. у нас ничего подобного нет ....

11. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Ви так кажете, ніби президент відповідає за все на світі. Кожен кандидат у президенти заплатив за те, щоб брати участь у виборах. Значить у кожного в наявності були великі гроші і можливості. Чому не будували дитбудинки? Чому такі, як Кличко, і без президентського крісла можуть допомагати іншим, а політикам чого бракує? Чи Ющенко комусь забороняв будувати дитбудинки?

• Подобається Подобається x 4
  12. artobstrel

не , просто вбухал кучу государственных денег в "мемориальность" ... не будем о том нужна она или нет, но многие, в том числе и я склонны считать что на государственном уровне - не нужна ..

13. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

nirvanka,

14. obozrevatel

ЧЕГО У НАС НЕТ???? правды и закона одного для всех у нас нет!!!!!!!
    А вопросов по ЕСУ осталось много! лично у меня, как у гражданина Украины вопрос почему много миллионов долгов Юлиной ЕСУ списали за счёт моих и Ваших денег, которые мы платим в виде налогов????

---------- Додано в 03:41 ---------- Попередній допис був написаний в 03:32 ----------

Деньги в выборы вкладывают явно не честно заработанные, т.к. у нас иначе должно было бы быть очень много честных миллионеров!
    а два с половиной миллиона гривен это для нас деньги - потому, что мы не воруем и сидим тут переживаем за наше будущее...
    а Кличко может быть неплохой спортсмен, но политик некудышний и лучше бы не лез в политику, он только позорится постоянно в Киевраде когда начинает спорить постоянно с Олесем Довгим - человеком который хоть и ниже его ростом, но умнее явно на три головы!!!
    да и говорит он всё на публику по черновикам политтехнологов!
    вот если бы Кличко кому-то помог и ты об этом не знала...!! :)))

15. artobstrel

у нас нет уголовного либо адменистративного дела где проходит Ю.В.Тимошенко, правды и закона одного для всех ни у нас ни в России отродясь не было, как и в других более цивилизованных странах, впрочем оные гораздо более в этом преуспели ...
    я кроме того что плачу налоги, в том числе из них (ваших налогов) получаю зарплату, в 2009 году были проблемы с материальной помощью, государство ее просто не дало (в размере зарплаты раз в год) но сама зарплата платилась вовремя и в размер, это безусловно по меньшей мере не плохо ....
    честно заработанные деньги на выборы????? ну что Вы, мы ж не в Бельгии, у нас честные деньги тоьлко мелкие ....

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

А до чого тут взагалі Тимошенко,з Януковичем?

17. nirvanka

nirvanka просто фотограф

А мені потрібна! Може і не кожному потрібна духовність і відчуття єдності, але за Ющенка люди почали активно вшановувати пам'ять жертвам голодомору, запалюючи свічки. І це неймовірне відчуття розглядати багатоповерхівки, де десятки запалених свічок, і відчувати єдність зі своїм народом. І це свідчить про те, що президент все робив для об'єднання України.

• Подобається Подобається x 3
  18. artobstrel

круто , вот и "один народ" .... 25 % обработано Янукович 37,89% Юля 24,35%

19. nirvanka

nirvanka просто фотограф

А що, якщо хтось заробив гроші нечесно, то не може їх витрачати на людські потреби? Було б бажання..
    І такі є, про яких ми не знаємо. Я лише показала приклад, що для того, щоб будувати дит. будинки, не обов'язково займати крісло президента.
    І прошу до мене не тикати. Неприємно, коли хтось незнайомий тикає на форумі, на якому прийнято спілкуватись між собою на Ви.

• Подобається Подобається x 3
  20. artobstrel

не везде, во многих местах силами администраций, сам присутствовал при подобном мероприятии, все "участники" были привезены на автобусах, напоминало митинг времен сссра, монумент в честь голодомора у нас круглосуточно охраняют два милицианта ... по моему мнению это не совсем "духовность" сами подумайте благодаря Ющенко начали активно вшановувати, так эта память чья? кто раньше не давал вшановувати?

ну каждому свое, я выступать готов от своего имени. ни от кого из знакомых слова в поддержку данного "движения " я не видел, естественно это не означает что ее нет, но .... хорошо когда оно искренне, а когда по циркуляру ... гм ....

я так не думаю ... чтоб объединить страну нужно (по-моему) суметь распределить исторические и т.д. ценности так чтоб и синяя и розовая (см. рисунок Ромко) не чувствовали что им что-то навязывают .... не просто но цель достойная, а пока при Ющенко было только его видение "украинскости" спроектированное на всю Страну

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)