Вибори Президента України

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 17 січ 2010.

?

За кого я проголосував(-ла) на виборах 17/01

1. Богословська Інна Германівна

2 голосів
    1,9%
  2. Бродський Михайло Юрійович

0 голосів
    0,0%
  3. Гриценко Анатолій Степанович

10 голосів
    9,5%
  4. Костенко Юрій Іванович

1 голосів
    1,0%
  5. Литвин Володимир Михайлович

1 голосів
    1,0%
  6. Мороз Олександр Олександрович

0 голосів
    0,0%
  7. Пабат Олександр Вікторович

0 голосів
    0,0%
  8. Противсіх Василь Васильович

0 голосів
    0,0%
  9. Ратушняк Сергій Миколайович

1 голосів
    1,0%
  10. Рябоконь Олег Васильович

0 голосів
    0,0%
  11. Симоненко Петро Миколайович

1 голосів
    1,0%
  12. Супрун Людмила Павлівна

0 голосів
    0,0%
  13. Тимошенко Юлія Володимирівна

10 голосів
    9,5%
  14. Тігіпко Сергій Леонідович

9 голосів
    8,6%
  15. Тягнибок Олег Ярославович

5 голосів
    4,8%
  16. Ющенко Віктор Андрійович

23 голосів
    21,9%
  17. Янукович Віктор Федорович

6 голосів
    5,7%
  18. Яценюк Арсеній Петрович

8 голосів
    7,6%
  19. не підтримав жодного...

10 голосів
    9,5%
  20. не голосував...

18 голосів
    17,1%
Статус теми:
Закрита.
  1. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

) Та нехай..

Але це треба розуміти та називати речі своїми іменами.

2. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Що це дасть?
    Хіба розходиться в локації?

Тотой /най не кажу хто, бо нині неділя/ підчепив на гачок кількох аборигенів форуму /і вас, @cncmaster, тоже/ і ви всі скачите навколо нього напочіпки :)))

3. cncmaster

Це дасть багато.
    Свого часу на харківфорумі це рішення допомогло здихатися буквально десятків тисяч кацапських провокаторів.
    Ясна справа, що то були клони одних і тих же пиздатих хлопців, але й хлопців тих було доволі багато. Може, й сотні.
    Причому, згідно статистиці, більшість з тієї "консерви" була зареєстрована у 2008-му році
    - саме тим роком я схильний датувати початок цільової підготовки кацапстаном нинішньої агресії в Україні.

А у 14-му на ХФ'і вичищали до тисячі кацапської консерви на добу.
    І завдяки відображенню локації кожного усі бачили, хто є ху.
    Таким чином кацапськії "хитрощі" обернулися проти них же самих,
    бо одразу з'ясувалися масштаби їхньої присутности в "інформаційному просторі".
    ) "Айтішнеки" хуєви.

.. А так дуже зручно. Кацап - відразу ж нахуй.
    У сумнівних випадках допомагають тестові запитання
    - Путін хто?
    - Крим чий?
    ) Кацапам вони як серпом по яйцях.

Останнє редагування: 31 бер 2019
  4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

@cncmaster, тоді, коли боролися із сотнями чи тисячами, та ще й на форумі Східної України, така стерилізація форуму, звичайно, була оправданою.
    Зараз на ЛФ маємо одного такого. Тому, мені здається, він тут погоди не робить. Не думаю, що когось у чомусь переконав. Звичайно, він скористався толерантністю, закладеною в правила форуму - допускається використання російської. Але цим Україна вигідно і відрізняється від нинішньої Росії та проросійських форумів на території України. На севастопольському форумі за українську мову завжди відразу банили.
    Можливо, - оскільки нічого не проходить безкарно, - тепер через це севастопольці і "насолоджуються" руським міром, що прийшов до них у вигляді захмарних цін на харчі, напливу переселенців із російської глубинки, лезгінки серед ночі на центральній площі, закриттям торгових точок приватних підприємців, шалманами на березі моря, польотами військової авіації над головами та розміщенням ядерної зброї у себе під боком.

• Погоджуюся Погоджуюся x 3
  5. cncmaster

Але локацію треба виводити все одно. Переконаний у цьому.

Ось дивись - я тричі питав в пиздатого, звідки він пише, й кожного разу він "морозився". Більше не питатиму.
    А ось мені, наприклад, морозитись нема чого - пишу з Харкова.
    Чому так?

Є такий севастопільський, де не банили, й зараз не банять, - проте він напівнепритомний, бо там поприкручували гайки.
    На "сєвасінфо" ж так, вакханалія була дика. Й зараз також, певен, - проте вже з рік не заходив туди подивитись
    Ніколи там навіть не реєструвавсь, щоби не залишати по собі інформацію.

6. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Не дуже файно поза очі говорити про Адміна / але я вже колись це сказав йому в очі, тому можна і поза очі ;)/, але, на мій погляд, він все робить непогано.
    Ну, а якщо щось не так - то Садовий правильно сказав ;)

Фігня то всьо...

Як колись хтось комусь чомусь сказав: "Що в імені тобі моєму - дивись по справах" ;)

7. cncmaster

По справах і дивлюся.
    Якщо воно з-за кордону, то нічого йому тут викривляти електоральну картину,
    та ще й задрочувати юзерів.

Хай он котиків та анекдоти постить. Щоби не марно тут бовтавсь.

.. Щодо кацапів - за весь воєнний час на харківфорумі бачив
    лише трьох з кацапстану, які поводилися достойно. Усі решта провокатори.
    Троє - це дещо замало для такої немаленької країни, як кацапстан.
    Мені так здається.

Нічого не маю проти російської мови як такої, сам нею послуговуюсь,
    та й то - треба, щоби кацапи розуміли, про що їм кажуть.
    А то іще "Нехай щастить" зрозуміють буквально

• Подобається Подобається x 1
  8. Good man

Good man Обычный человек

Так беспредел 90-ых тоже прошёл давно, но что-то матери молчат. ;) Мой пример отлично показывает важнейший момент психологии человека: человек свой личный опыт ставит несоизмеримо выше опыта миллионов других людей. У Смешко был опыт СССР, который дал ему всё. Не просто путёвку в жизнь, а уже при СССР он стал молодой элитой.

9. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Ми відголосували, навіть в черзі постояли.

10. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Тоді чому мовчите про мовчання і потурання, колишнім однопартійцям та бізнес-партнерам?
    Чув опитування жителів Сходу - розчарували колишні ПРдуни, але і Порошенка із його договорняками, не чіпання мерів-сепаратистів та тих, хто привів війну, підтримувати не збираються.
    Можу помилятись, але підтримка Росією Зеленського - був вже "Трамп наш".

11. Перші підсумки з Австралії - 80%, за Порошенка!

12. Good man

Good man Обычный человек

Хорошо, Дмитрий Анатольевич, специально для вас разложу по полочкам и этот трактат. Вы правильно уловили, когда вы лжёте и извиваетесь, то вы "паря" и на "ты".
    Ещё раз, паря, думай, прежде, чем что-то писать. Думай, а не набирай очки у своих зрадоботов. Потому что люди разнесут твой бред в пух и прах.
    Начну с простого - всё, что не доказано, не является фактом. Чтобы до тебя это на 100% дошло, вежливо спрошу: ты знаешь, что твоя мать женщина лёгкого поведения?
    У меня есть доказательства этому? Как и прокурора Мюллера, нет. Ещё раз, для тебя:
    Не НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
    а
    Как и прокурора Мюллера, нет доказательств

Т.е., оказывается, после того, как я не приведу доказательства в адрес твоей матери, ты меня не будешь считать треплом, а, далее я процитирую твои в адрес твоей матери:
    Была ли твоя мать женщиной лёгкого поведения или нет - не доказано. Не доказано. Могла, в принципе, быть.

Хорошенько прочувствовал лживость своего вывода? Ты рвать и метать будешь, если кто-то тебе скажет такое о твоей матери и не приведёт доказательства. Но когда дело касается не тебя лично, или твоих близких, ты спокойно, сидя на диване, пишешь лживые выводы, которые никогда не согласишься применить к себе и своим близким.
    Не можешь быть объективным? Тогда сиди тихо, смотри прямо и слушай, что тебе говорят люди объективные, такие, как я.

Второе.
    Сколько длилось расследование? Месяц? Два? Два года Трамп постоянно слышал в своей адрес обвинения. Два года. Усвой эту цифру. 24 месяца.

Третье.
    Об этом вещала одна жёлтая газетёнка, которую читает 2,5 американца? Нет. Об этом вещали 95% СМИ США. Это была позиция истеблишмента США. Не веришь мне? Вот цитата Трампа после доклада:
    [Это был] продуманный обман, они хотели уничтожить движение, которого страна еще никогда не видела, - заявил президент, обращаясь к своим сторонникам. - Мы победили испорченный истеблишмент, и это сводит их с ума".
    Украсть его победу, по словам президента, пытались демократы и распространяющие фейки СМИ. "Эти люди больные", - объявил он со сцены.

95% СМИ, весь истеблишмент непрерывно два года верещяли про Трампа, впервые в истории США назначили спецпрокурора по результатам выборов. Впервые в истории. А сейчас ты хочешь съехать на детской формулировке: ой, не нашли доказательств; Были там какие-то боты в соцсетях, компьютеры где-то взломали, вот и всё, что мы нашли.
    Да это сродни обкакаться на приёме у английской королевы в прямом эфире.

Четвертое.
    Сейчас на дворе 19-ый век? Или начало 20-го? У тебя и у Мюллера точно это время. Потому что у всех остальных нормальных людей сейчас 2019-ый год и уже, минимум, лет 10-ть соцсети активно используются во всех странах мира во время выборов. Ещё раз - всеми странами и во время всех выборов. И США в России и Россией в США и США в Мексике и Россией в Мексике и т.д. Ни одна спецслужба мира не пропускает соцсети мимо себя. Я это знал уже давно, потому что немного разбираюсь в информационных технологиях. И мне было смешно, когда Цукерберг недавно признал и извинился, что на серверах фейсбука установлено оборудование АНБ США. Типа, он не знал и всё такое.
    Паря, я тебе прямо скажу, сервера такой громадной сети как фейсбук это святая святых, там три периметра круглосуточной охраны и допуск можно получить только с разрешения 5-ти человек из руководства. А уж, чтобы установить там какое-то оборудование, так нужно всех 5-ых в одном месте собрать, чтобы они разрешение дали. Цукерберг лохам, типа тебя, заливает: ой, не знал, разберёмся, виновных накажем.
    Мальца усвоил реальность? Так вот, несколько десятков взрослых дядей США установили: оказывается, спецслужбы России используют соцсети. Вот это новость!!!!11111 Американцы устанавливают там оборудование для контроля всего трафика, но это так, новость на два дня. А если спецслужба другой страны создала ботов в соцсетях, то это нужно 24 месяца исследовать нескольким десяткам человек и непрерывно тиражировать во всех СМИ.
    Это сродни выводу нескольких десятков американских плотников - оказывается в России, или в какой-то другой стране, гвозди умеют забивать в доски.:facepalm::facepalm::facepalm:

Подвёл итог всей этой истории Трамп:

"После трех лет лжи, клеветы и сплетен российская фальшивка, наконец, умерла", - сказал президент США. С трибуны он назвал расследование Мюллера попыткой подорвать его "историческую победу на выборах".

Теперь смотрим факты. В русском языке фраза звучит так:
    за тебя ребята уже подумали

Т.е. мы уже имеем факт твоей лжи, паря. Нет никакого "вже" и "хлопцев".

На украинском фраза звучит так:
    за тебе хлопці вже подумали

Т.е. неправильно я написал только одно слово, а ты тут же придумал целую теорию заговора.

О том, что я плохо знаю украинский, я сказал сразу. В отличии от Кличко. Что-то ты не торопишься делать выводы про Кличко и всех остальных, кто ошибается в одном слове.

13. Good man

Good man Обычный человек

А вот тут ты заврался, быдломастер. Я же был на харьковфоруме давно. Харьковфоурм был, возможно, самым большим украинским форумом. Но в 2014-м году там начали несогласных с победой майдана давить. Под каток попали тысячи украинцев. Не надо тут врать, будто тысячи россиян. Именно тысячи украинцев. Которые там были годами, а некоторые с самого начала. И несогласные ушли, создав харьковский форум. Рекламировать ссылкой не буду, там отличие от харьковфорум всего одной буквой "s" в конце. Ещё был создан харьковский форум губерния, ссылку также не дам.
    После того, как несогласных зачистили, а угар остался, принялись давить своих же. Так забанили тебя. И ты оказался на львовском форуме.Попался ты на очередном вранье, а мои слова легко проверить, поискав упомянутые форумы.
    Кто врёт единожды, тому веры нет во всём остальном.

14. iso

iso Well-Known Member

За Вашою логікою, при СРСР усі поважаючі себе громадяни, повинні були бути нижче трави і сидіти по кутках, не висовуючись.

15. Good man

Good man Обычный человек

:good:Неужели сейчас здароботы скажут: в Австралии живут глупцы, поэтому у них низкий уровень жизни в стране.:)))

16. Good man

Good man Обычный человек

Я уже писал, Порошенко ничего не достиг в СССР, он ничего не должен Союзу. Весь его успех пришёлся на независимую Украину. Этим он выгодно отличается от Смешко.

17. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

я дивлюся, наш хороший человек звертається до співрозмовника занадто ввічливо. Назвав себе гарно, чужий державний прапор присвоїв на аву. Як би нам його отоварити?
    Бидлачєлавєк буде нормально, як вважаєте?

• Подобається Подобається x 1
  18. cncmaster

) Та да. В Австралії заєбись.

19. Good man

Good man Обычный человек

Один из самых высоких уровней жизни в мире.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)