Вибори Президента України

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 17 січ 2010.

?

За кого я проголосував(-ла) на виборах 17/01

1. Богословська Інна Германівна

2 голосів
    1,9%
  2. Бродський Михайло Юрійович

0 голосів
    0,0%
  3. Гриценко Анатолій Степанович

10 голосів
    9,5%
  4. Костенко Юрій Іванович

1 голосів
    1,0%
  5. Литвин Володимир Михайлович

1 голосів
    1,0%
  6. Мороз Олександр Олександрович

0 голосів
    0,0%
  7. Пабат Олександр Вікторович

0 голосів
    0,0%
  8. Противсіх Василь Васильович

0 голосів
    0,0%
  9. Ратушняк Сергій Миколайович

1 голосів
    1,0%
  10. Рябоконь Олег Васильович

0 голосів
    0,0%
  11. Симоненко Петро Миколайович

1 голосів
    1,0%
  12. Супрун Людмила Павлівна

0 голосів
    0,0%
  13. Тимошенко Юлія Володимирівна

10 голосів
    9,5%
  14. Тігіпко Сергій Леонідович

9 голосів
    8,6%
  15. Тягнибок Олег Ярославович

5 голосів
    4,8%
  16. Ющенко Віктор Андрійович

23 голосів
    21,9%
  17. Янукович Віктор Федорович

6 голосів
    5,7%
  18. Яценюк Арсеній Петрович

8 голосів
    7,6%
  19. не підтримав жодного...

10 голосів
    9,5%
  20. не голосував...

18 голосів
    17,1%
Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

А хто був раніше у всьому винен, коли Порошенка не було?

2. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Російська приказка: мели, Емеля, твоя неделя.:))) Тільки питання - де ви особисто плануєте працювати, або вже працюєте? Де на мапі те польске місто?
    А я млію з Хомчина - то він з вищого військового складу, то вже до керівника регіону доріс.
    Які люди! І не мріяла, щоб мене екс-губернатор повчав. Тепер буду відповідати тільки "йес, сер".:hi:

3. Мих

Мих Дуже важлива персона

І як ? Легко бути нитіком і чекати, що прийде Толік/Міша/Вася і дасть усім по $100 ?

Нийте далі... це ваша доля.

4. Silver bullet

ЭТО БОМБА!КС отменил статью о незаконном обогащении!
    Конституционный суд признал неконституционной статью 368-2 Уголовного кодекса, которая предусматривает наказание для чиновников за незаконное обогащение.
    Об этом "Украинской правде" сообщили четыре независимых друг от друга источника.

Суд решил, что положения статьи не соответствуют принципам верховенства права и презумпции невиновности. В частности, статья о незаконном обогащении якобы обязывает самого подозреваемого доказать законность его состояния. Тогда как законодательство возлагает бремя доказывания исключительно на обвинения.

12 декабря 2017 года в суд на наказание за незаконное обогащение пожаловались 59 народных депутатов. Их интересы в суде представлял парламентарий от "Народного фронта" Павел Пинзеник. Подписи под представлением также поставили Дмитрий Колесников и Игорь Шурма от "Оппозиционного блока", Максим Поляков и Евгений Дейдей от "Народного фронта", Антон Киссе от "Видродження" и другие.

Согласно расписанию КС, заседание по статье 368-2 действительно должно было состояться 26 февраля. Однако пресс-служба суда не подтверждает и не опровергает информацию о результатах заседания, пока решение не будет обнародовано.

Адвокат, которые представлял депутатов в суде, в также не стал комментировать УП информацию о решении суда. По его словам, оно должно быть опубликовано 27 февраля.

Напомним:

Уголовную ответственность за незаконное обогащение ввели в 2015 году. Это было одним из требований ЕС по исполнению Плана действий по визовой либерализации, а также одним из обязательств Украины перед МВФ, закрепленным меморандумом.

Национальное антикоррупционное бюро расследует 50 уголовных производств по статье 368-2. Самое тяжкое предусмотрено наказание – лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Подозрения по этой статье сообщили экс-исполняющему обязанности председателя Государственной фискальной службы Мирославу Продану, министру инфраструктуры Владимиру Омеляну, экс-чиновнику Генпрокуратуры Дмитрию Сусу, экс-военному прокурору сил АТО Константину Кулику.

Кроме того, дела о возможном незаконном обогащении открыты в отношении лидера Радикальной партии Олега Ляшко, заместителя председателя Службы безопасности Павла Демчины.

БОМБА тут в том, что закон о незаконном обогащении был условием получения Украиной безвиза. Наши воры в Раде (две трети состава как минимум) не могут объяснить происхождения своих богатств и желают однако оставаться безнаказанными.

И наши судьи, имеющие абсолютно те же проблемы, охотно идут им навстречу.

5. Silver bullet

Безвиз можно забыть?

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

для вас він як зайцю стоп-сигнал

7. Я на пенсіі з грудня 2000 року. В 2001 був прийнятий рядовим співробітником київської фірми у Львові. На момент звільнення за особистим бажанням - керівник регіонального (8 західних областей) управління. Потім було від простого будівельника до головного механіка. Минулого року звільнився. Відпочив 8 місяців, зараз влаштувався рядовим співробітником на ті самі гроші в іншу фірму.

8. Тримайте нормальне пояснення до вашої бімби:
    Karl Volokh
    Прежде чем в сети начнётся вой, что нехороший Конституционный суд отменил статью 368-2 УК (о незаконном обогащении), скажу: очень правильно. Как показал несколько лет назад в своём исследовании экс-зампред СБУ, ныне учёный и преподаватель Виктор Трепак, она нарушает сразу три статьи Конституции и потому нежизнеспособна.
    Возможно, кто-то удивится, почему я, столько лет бившийся за принятие закона с обратной презумпцией (где сам владелец сомнительного актива доказывает его законность) вдруг рад отмене единственного украинского закона, где эта норма реализована. Но ведь в том и заковыка, что здесь нарушена презумпция невиновности: закон предлагает самому обвиняемому доказывать свою невиновность, иначе ему грозит тюрьма. А в нашем законе санкция предполагалась в гражданском или специальном процессе - без уголовного приговора, а только конфискация актива. А у вещи, в отличие от человека, презумпции невиновности нет. И так это делается сейчас в цивилизованном мире.
    Надеюсь, и мы когда-нибудь до этого дойдём, ведь речь о самом эффективном современном антикоррупционном инструменте

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

... - винен Порошенко!
    "Прошла весна, настало лето
    И я от радости кричу:
    "Спасибо Партии за это
    И лично Леониду Ильичу!""

• Подобається Подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
  10. Good man

Good man Обычный человек

Сколько пенсия сейчас?

11. Good man

Good man Обычный человек

Разница между адекватными людьми и антиукраиноботами в том, что адекватный человек понимает, Порошенко виноват, но заметную часть вины несут в себе все остальные. Что, министры не виноваты? Их замы? Главы департаментов? А ещё есть в регионах начальники. И в конце ещё сам простой человек может быть не чист на руку. Но во всей этой цепочке люди винят только Порошенко.
    Я даже сделаю прогноз: если вдруг победит не Порошенко, а кандидат А. То через пять лет мы увидим следующую картину.
    Вся братия, которая сейчас кидает грязью в Порошенко, заявит: этот (кандидат А в 2019-м) брехун, обещал и ничего не сделал, продался России, сам только разбогател.

• Зе бест! Зе бест! x 2
  12. Мих

Мих Дуже важлива персона

Півроку і почнеться поливання гавна на голову нового президента.

Це ж совки, їм все не так.

13. Silver bullet

А ви хіба не совки? Оце новина)). Та порохоботи такі совки, яких пошукати.

Що там з Гладковським, до речі? Цар не при чому? То бояри погані, звісно.:)))
    Порошенко не чув, не знав. Ай, яка капость перед виборами)
    Хоч голову попілом посипай:). Кажуть политологи, що тих 2400, що кидають як кістку собаці одноразово під вибори найбіднішим пенсіонерам, ТЕПЕР буде замало. Тепер і 5-ма тисячами не обійдеться.
    От вам і римський профиль, а жадність фрайєра таки згубила.

Останнє редагування: 27 лют 2019
  14. Аллан Левітов

За последние 5 лет я читал от "журналістов-викривачів" много-много ох&ительных историй.

- Я читал как по плану Морреля Президент Обама "слил" всех нас и предательски "обменял Украину на Сирию"
    - Я читал как по секретным пунктам Минских домовленностей после ухода Коломойского - Днепропетровскую область непременно передадут "ДэНэРэ"
    - Я читал от "Грошей" ох&ительные расследования про пальмовое масло "которое не переваривается в организме потому, что температура плавления масла выше 40 градусов" [sic!] и потому оно "залепляет все органы как пластилин" [sic!!!]
    - Я читал мега-антикорапшн-викриття про легальные(!) 3000 баков в офшоре официального миллионера - викриття, которое сделал закрысивший у армии USD 9000 г-н Гнап.
    - Я читал и про "Моторолу в Раде".
    - И про "Доллар по 100 гривен в результате воєнного стана"
    Я читал еще много чего.

Теперь вот на Укроборонпром набросили. Оно понятно. После - вcкрытой СБУ - системы подтасовки голосов, которую Йуля Владимировна и Ко выстраивали несколько лет - нужно срочно перевести стрелки. Отвлечь внимание.

Работает это все по одному и тому же принципу:
    "Ложечки нашлись - а осадочек остался".
    Вот как с набросом про "первый миллиард Яценюка" (где даже сам аффтар вброса - через год признался, что всех на&бал).
    "Журналісти-викривачі" меня как раз не удивляют.
    Меня удивляют люди, которые - до сих пор - всерьез воспринимают подобную информацию.
    Сенсация! Смотрите! - вот супер-мега-викриття!

15. Nerto

Nerto Well-Known Member

16. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Ну ви даєте, скоро будете підтримувати міністра Реву, що українці багато їдять?
    Невиконані обіцянки та обдурені виборці - під президентом всі силові структури, парламент - є коаліція, прокуратура, МВС - покірні, хто у чому винен?
    Переїзджати за кордон не маю можливості та і особливого бажання, а хтось відверто проросійський - вже думав Яник, що спокійно поміняє курс країни і народ це спокійно сприйме, думаєте зразу без опору зможе підписати капітуляцію і виконати умови Кремля будь-який інший президент?

17. Ти йому - напиши, що ти очікуєш від свого кандидата, а він тобі знову і знову Порошенко і пішло бе-бе-бе. І хто він після цього бе-ме.

18. Розумні думки приходять лише тоді, коли всі дурниці вже зроблені.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)