Вибори Президента України 25 травня. Тренінг. :mocking:

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Wild Mouse, 3 кві 2014.

?

Вибори Президента України 25 травня. Тренінг.

Голосування закрито 18 тра 2014.
  1. Богомолец Ольга Владимировна

13 голосів
    13,1%
  2. Бойко Юрий Анатольевич

0 голосів
    0,0%
  3. Гриненко Андрей Валерьевич

0 голосів
    0,0%
  4. Гриценко Анатолий Степанович

14 голосів
    14,1%
  5. Добкин Михаил Маркович

1 голосів
    1,0%
  6. Клименко Александр Иванович

0 голосів
    0,0%
  7. Коновалюк Валерий Ильич

0 голосів
    0,0%
  8. Королевская Наталья Юрьевна

0 голосів
    0,0%
  9. Кузьмин Ренат Равелиевич

0 голосів
    0,0%
  10. Куйбида Василий Степанович

1 голосів
    1,0%
  11. Ляшко Олег Валерьевич

5 голосів
    5,1%
  12. Маломуж Николай Григорьевич

0 голосів
    0,0%
  13. Порошенко Петр Алексеевич

36 голосів
    36,4%
  14. Рабинович Вадим Зиновьевич

2 голосів
    2,0%
  15. Саранов Владимир Георгиевич

0 голосів
    0,0%
  16. Симоненко Петр Николаевич

1 голосів
    1,0%
  17. Тимошенко Юлия Владимировна

10 голосів
    10,1%
  18. Тигипко Сергей Леонидович

0 голосів
    0,0%
  19. Тягнибок Олег Ярославович

2 голосів
    2,0%
  20. Царев Олег Анатольевич

2 голосів
    2,0%
  21. Цушко Василий Петрович

1 голосів
    1,0%
  22. Шкиряк Зорян Нестерович

0 голосів
    0,0%
  23. Ярош Дмитрий Анатольевич

11 голосів
    11,1%
  1. Evg

Evg Санкт-Петербург

Это стереотипы... отмазка для "молодых неумёх" :)))... вот "вымрут старики"... тогда и заживем :rock: "Глупости" все это...
    Если вся политическая "элита" состоит из "глины"... "вкусный пирог не выпечешь"... какого возраста кондитеры бы не были...:) "ингредиенты" менять надо...

• Подобається Подобається x 1
  2. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Це всьо з серії: "Бандера прийде - порядок наведе!" ;)

3. Evg

Evg Санкт-Петербург

Честно говоря... я такого лозунга не слышал... :blush: Но если применительно к "ностальгии" по сильным личностям... возможно. :)

4. apelsyn

apelsyn Well-Known Member

Старікі, то від якого віку, перепрошую? Бо моєму татові 71, а він, повірте, не за комуністів. Як казала колись Капітошечка- "неважно на каком язикє разговаривает человек- важно, есть лі у нєго моск". Те ж і про політичні погляди можна сказати.

5. Exitus

Exitus Well-Known Member

ни в коем случае, мой ответ такого и не подразумевал. да и невозможно это - "старики" всегда будут ;)
    Просто они в любом случае будут смотреть назад... чем старше становишся - тем чаще "оборачиваешься". приходит время и начинаешь жить прошлым независимо от того, какие тебе условия делают. Вот только возраст такого перехода у каждого разный.

6. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

тоді яке виправдення у молодих дебілів дурнів ? ( нестача досвіду не аргумент)

7. Exitus

Exitus Well-Known Member

Я вже відповів...
    А чому у вас відразу "комуністи" вискочили... що за стереотипи ;)

---------- Додано в 14:27 ---------- Попередній допис був написаний в 14:23 ----------

не знаю, ... і чесно, зараз аналізувати "молодих дурнів" не хочу... і так сумно.
    До тогож.. все відносно - може дурні зовсім не ті кого дурнями вважають, недурні яких дурні, що вважают себе не дурнями дурнями вважають... :wacko:

8. apelsyn

apelsyn Well-Known Member

Ага, побачила вже після того, як написала..
    Бо " назад" наших старіків- це комунізм)))

9. Evg

Evg Санкт-Петербург

Мы же не о сексе... а о "политике" ;)

10. Exitus

Exitus Well-Known Member

я думал мі за людей и их восприятие, которое влияет на политические уподобання ;)

11. zet

zet Дуже важлива персона

Хм.. политика.. Политика - часто звучит как диагноз или лакмусовая бумажка степени порядочности человека. Чем выше залез (Янукович) или чем дольше порулил (тот же Путин), тем меньше ее остается...

12. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

А Янукович колись мав порядність? о_О Тобто повертав, а не крав шапці? :)))

13. Evg

Evg Санкт-Петербург

Так я и говорю... надуманные "стереотипы". Если у меня бабуля родилась в 1906г... так вот честно скажу, никогда не слышал шоб она ностальгировала по раскулачиванию... голодухе... войне и оккупации... и так далее. А уж каких слов с детства наслышался о Лукиче, Сталине, Никите... здесь и повторить нельзя...забанят:)))
    Так шо... надуманное... :yes:

---------- Додано в 15:50 ---------- Попередній допис був написаний в 15:46 ----------

Ну я выше "говорил"... если кроме "глины" ничего нет... то шо там "выпечется". :dntknw:

• Подобається Подобається x 2
  14. zet

zet Дуже важлива персона

Не надуманное, просто бабушка вменяемая... Есть же люди другого склада. Предпочитают не думать, а "следовать указанной линии партии". Причем все равно какой, они ждут точных указаний что именно хорошо/плохо и громче всех потом высказывают навязанное мнение.

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

От зачем "перкручивать"... никаких стереотипов...
    Что надуманное.. что чем старше человек тем больше смотрит назад во времени? что при этом человек решения принимает руководствуясь прошлыми впечатлениями, а не видением будущего?... что надуманное?

16. lia lemony

бо різниці немає , якщо у 18 років людина дурна , то звідкіля у 65 розуму взятися.
    о ! так.. розкажіть ще "топази" і іже з ними високоінтелектуальні особи, в них мабуть навіть обличчя такі натхнені ,світлі..))
    . Я навіть не кажу що серед освічених "дурнів" чи мало , але там це називають - " інша точка зору".

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

lia lemony, наявність розуму - що таке розум, в кого він є а в кого нема... то дооооовга дискусія ;) (бажано у каміна з келихом коньячку та у гарному розслабленому настрої) :)

щодо "топаза", так кажуть у нього і Довідка є... :)

18. Evg

Evg Санкт-Петербург

Как что... что раньше было лучше... тому шо были молодые, в не зависимости от "условий" жизни. Здесь такая же "идея", об ограничении избирательных прав... нет?
    А я скажу что и молодежь сейчас такая же... если "нашел" себя в современных условиях, то и в голову не придет кого-то слушать про "раньше", про "2-20"... а если молодой человек "не устроен" по каким-то объективным или субъективным причинам... он и верит в прошлую "сказку" о хорошей жизни... Условия надо создавать, и никто "назад" смотреть не будет, не "старое"... не "новое". Как-то так... :)

19. zet

zet Дуже важлива персона

Именно поэтому в Луганске больше всех бузят. Там вокруг нищие шахты, а попытка наладить средний бизнесс не единожды проваливалась, т.к. местные олигархи не были заинтересованы...

20. lia lemony

я настільки не поглиблюю це філософське питання , та і не завжди треба . Але ж голосувати "за" - він красивий ,Статний чоловік , хто не сидів , вона жінка -- не від великого розуму , гадаю розумієте до чого хилю.
    Тобто усіх подібних теж є "довідка "? в усіх хто бив хлопців 1 березня є довідка? У кернеса теж є довідка ,та щось право голосу та інші права це не обмежує..

а де твій аватар? :)