Вибори до Верховної Ради України - 2012

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 31 тра 2012.

?

Вибори до Верховної Ради України - 2012

Голосування закрито 20 жов 2012.
  1. №1 Українська платформа «Собор»

0 голосів
    0,0%
  2. №2 Соціалістична партія України

0 голосів
    0,0%
  3. №3 Комуністична партія України

4,4%
  4. №4 Рідна Вітчизна

0 голосів
    0,0%
  5. №5 Руський блок

2,2%
  6. №6 Україна — Вперед!

0 голосів
    0,0%
  7. №7 ВО «Громада»

0 голосів
    0,0%
  8. №8 Українська національна асамблея

0 голосів
    0,0%
  9. №9 Ліберальна партія України

0 голосів
    0,0%
  10. №10 Нова політика

0 голосів
    0,0%
  11. №11 ВО «Свобода»

53,3%
  12. №12 Зелена планета

0 голосів
    0,0%
  13. №13 Партія Пенсіонерів України

0 голосів
    0,0%
  14. №14 Наша Україна

0 голосів
    0,0%
  15. №15 Зелені

0 голосів
    0,0%
  16. №16 Партія зелених України

0 голосів
    0,0%
  17. №17 УДАР

13,3%
  18. №18 Україна майбутнього

0 голосів
    0,0%
  19. №19 ВО «Батьківщина»

11,1%
  20. №20 Партія регіонів

2,2%
  21. №21 Народно-трудовий союз України

0 голосів
    0,0%
  22. №22 Радикальна партія Олега Ляшка

0 голосів
    0,0%
  23. проти всіх, не піду, зіпсую бюлетень тощо

13,3%
  1. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ой... только не надо передергивать, дерьмо не осталось без ответа... и сразу в ход пошли ярлыки и типа "ржач".
    Ну ну ... юмористы, тогда не обижайтесь когда вам в ответ уже другая сторона польет на вашу голову свою "правду".

• Подобається Подобається x 3
  2. OldMan

OldMan Well-Known Member

Зато на украинском. :)

---------- Додано в 23:17 ---------- Попередній допис був написаний в 23:10 ----------

Угу, наверно здоровое. Ну уж очень однообразное.
    А вот за это я Вам плюсик поставил.
    Славно Вы меня рассмешили.
    :)
    ---------- Додано в 23:19 ---------- Попередній допис був написаний в 23:17 ----------
    Ещё бы! Вы да не поржали.
    У Вас ведь тоже здоровое чувство юмора.
    Я не сомневался, что люди со здоровым чувством юмора забудут прочитать, что я не специально ехал проверять.
    Для остальных повторю (иногда надо), я увидел этот бигборд случайно, возле СТО, на котором я проходил ТО автомобиля.
    И сфотографировал, два часа чем-то надо было себя занять.
    Заодно уж отвечу и на следующий вопрос (он точно будет, я в этом не сомневаюсь).
    "И фотоаппарат у вас оказался случайно?"
    Нет, фотоаппарат у меня оказался не случайно. Я после ТО планировал ехать фотографировать строящуюся неподалёку развязку.
    И я поехал и сфотографировал (фотки в доказательство прислать?).
    Для кого и это покажется отмазкой я поясню тоже. Я рисую карту Донецка (и не только Донецка). Иногда я выезжаю в те места, где строятся дороги и развязки для того, чтоб записать треки движения по новым дорогам и развязкам и сфотографировать, чтоб
    саму было понятнее как правильно нарисовать схему движения по развязке.
    Опытным конспирологам могу выслать диск с записью с видеорегистратора всего моего путешествия начиная от выезда из дома и заканчивая возвращением домой (примерно 1 Гиг).

Для кого и этого будет мало, я посоветую сходить в аптеку и почитать инструкцию на аммиак.

Останнє редагування: 28 лип 2012
    • Подобається Подобається x 7
  3. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

ой не знаю :) скоріше "на азаровском" :)

4. OldMan

OldMan Well-Known Member

Да, да, именно так. Видели фото где чел целует руку Януковичу?
    Так вот тот чел - это я.

---------- Додано в 23:51 ---------- Попередній допис був написаний в 23:50 ----------

Азаровского диалекта украинского языка не существует, могли бы и знать. :)

5. MARTINI

а хто казав щоце діалект української? Як на мене це самодостатня неомова :)

6. kitana

kitana Banned

За цей допис я Вам теж поставила плюс, бо тут вже ржала довго, весь час, поки його читала. ))))

Вимагаю оприлюднення диску з записом відеореєстратора! Без цього картина буде неповною. :haha:

п.с. Люди без почуття гумору не лише не вкурюють жартів, а ще й довго і нудно пояснюють, чому вони їх не вкурюють. :facepalm:

• Подобається Подобається x 1
  7. MARTINI

кітано, не ображайте релігійні почуття членів секти свідків покращення, це заборонено правилами

• Подобається Подобається x 4
  8. kym

kym Well-Known Member

Немає потреби щось запамятовувати.... бо перший бігборд ближчий до правди ніж другий. розруха держбюджету досягнута про стабільність можна тільки мріяти. зайдіть на базар і побачите стабільний ріст цін... зайдіть в центр зайнятості і побачите стабільний ріст безробіття.

9. OldMan

OldMan Well-Known Member

За что б ещё Вы мне плюсик поставили, если не за мою ущебность.

---------- Додано в 09:32 ---------- Попередній допис був написаний в 09:30 ----------

Мда, непростая работа - модерировать форум.

---------- Додано в 09:34 ---------- Попередній допис був написаний в 09:32 ----------

Была команда считать это юмором.
    Вы в строю или где?

• Подобається Подобається x 7
  10. Ravin

Ravin Well-Known Member

За сахар и гречку не слышу голосов.

---------- Додано в 11:22 ---------- Попередній допис був написаний в 11:18 ----------

А насчет того, что они (ПР) ничем не лучше помаранчей - уже писал и неоднократно.
    Одни и те же комуняцкие "лица":mocking: организовавшиеся в две противоборствующие бригады ОПГ.

---------- Додано в 11:24 ---------- Попередній допис був написаний в 11:22 ----------

А я думал пожелание...:scratch_one-s_head:
    Ну так бы сразу и сказали.:pardon:

• Подобається Подобається x 5
  11. OldMan

OldMan Well-Known Member

Вы сильно рисковали вмиг потерять своё чувство юмора.

• Подобається Подобається x 2
  12. Ravin

Ravin Well-Known Member

Эт точно, чуть насильно не лишили.:scratch_one-s_head:
    Вот назначили бы отсутствие... и сливай воду, в театр не сходишь, фильму не посмотришь... без этого чувства, ну очень плохо.
    Повезло.;)

13. Papayans

Papayans Well-Known Member

Я не как не вьеду?А кто Вам доктор то?Вы что инвалид?Пенсионер?Малолетний?Держслужбовец?
    С чего держава должна о Вас заботится?Щас не времена тоталитарного СССР,все дороги открыты.Можете пахать хоть по 25 часов в сутки на восьми работах.Никто Вам не указ.Только платите налоги и спите спокойно.
    Деньги есть,покупайте хорошую машину,лечитесь в платной поликлинике,снимайте нужные Вам аппартаменты и все будет хорошо!
    А надеятся,а вот прийдет Юля и с неба посыпятся коврижки,это как то по советски,нахлебничество.

Останнє редагування: 29 лип 2012
  14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

15. kym

kym Well-Known Member

А чому власне заботится.... держава за наші гроші повинна забезпечити безплатну освіту, медицину,міліцію,пожарних, армію, екологію і інше на що є потреба. Якщо держава цього не може то і не має права брати податки. Або якщо не може забезпечити частину чогось то і податки мають бути меньші

16. kitana

kitana Banned

30 липня.

Вітаю всіх з офіційним початком передвиборчої кампанії під кодовою назвою ВРУ-2012

17. Drive

Drive Member

cудя по опросам центра разумкова оппозиция не получит большинство в ВР.
    уже сейчас Удар+Батькивщина = ПР+КПУ.

У Партии регинов еще есть:
    + мажоритарка
    + Королевская +5%, которая обязательно пройдет (слишком много Ахметов вложил в нее)
    + фальсификации +3-5% минимум
    + перебежчики +10% списка оппозиции стабильно

Нужно быть очень наивным человеком чтобы верить в то что оппозиция сформирует большинство. Имхо, им это вообще не надо, у них на уме президентские выборы. А до того они не хотят нести ответственность за происходящее в стране. Их задача сделать сейчас как можно больше шума, ну или чего там себе выторговать под выборы президента. А победа на выборах в ВР им не нужна, так как это очередной лебедь-щука-рак.

18. Papayans

Papayans Well-Known Member

А где Олег Ярославович?
    С этим трудно не согласится.Остро подмечено лебедь раком щуку,я еще в 2004 году удивлялся на ту коалицию.Ан нет опять на те же грабли.Пока Бахиня на нарах,Турчинову трудно будет воевать с амбициозщным Яценюком, и тщеславным Гриценко.
    Однозначно раздерутсяч и обосрутся на первой же сессиию
    А вот с "шумом" будут проблемы.Межигорье уже оскомину набило,третий год жуют эту жуйку.Вышку Бойка до ума не довели.С вертолетами то же промашка,а больше и крыть то нечем.Ну могут еще пару месяцев носится ,как идиоты ,с золотым унитазом Януковича,ну это уже совсем на деградировавший пипел,который все хавает от БЮТа.
    Евро 2012 прошло на ура.Худо бедно,кой кому ослабили визы в ЕС.
    Тка что еще и не известно,как оно все будет.
    Лозунг оппозиции :"Даешь контрактную армию через год" уже не проканает.

19. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

СПИСОК ОПОЗИЦІЇ. ПЕРШІ 60 ПРІЗВИЩ

http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/30/6969765/

09:23 _ Сергій Лещенко:
    За списком опозиції кандидатом в депутати висунуто Тетяну Донець - екс-дівчину регіонала Василя Горбаля, доньку депутата 3 скликання від партії Громада.

юльки - допоможіть коханці депутата від ПР стати депутаткою ... ну щоб вони частіше один одного бачили ... ну не про бидло ж їм у ВРУ турбувтаися ...

++++++++++++++++++++++++++++++

Луценко Ірина Степанівна - о , ще одна революціонерка .... без мандата ні туди і ні сюди ...

20. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Ну зачем же так серьезно, постебаться что нельзя?

---------- Додано в 12:59 ---------- Попередній допис був написаний в 12:57 ----------

Уже
    "Сергей Мищенко вышел из фракции БЮТ, поскольку его включили в непроходную часть списка. Об этом он заявил сегодня в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ.

Мищенко отметил, что фракцию оставил по морально-этическим принципам. "Руководители партий, которые составляли этот список, посчитали, что такой солдат как Мищенко не нужен им в следующем созыве. У меня 141-й номер. Понятно, что он непроходной. Они мне открыто сказали: мы даем тебе номер от 130-го до 150-го, который не является проходным. Если я так заслужил - ну, ставьте так. Я не могу с этими людьми идти", сказал он."

• Подобається Подобається x 4
а де твій аватар? :)