Вибори до Верховної Ради України - 2012

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Deus igrok, 31 тра 2012.

?

Вибори до Верховної Ради України - 2012

Голосування закрито 20 жов 2012.
  1. №1 Українська платформа «Собор»

0 голосів
    0,0%
  2. №2 Соціалістична партія України

0 голосів
    0,0%
  3. №3 Комуністична партія України

4,4%
  4. №4 Рідна Вітчизна

0 голосів
    0,0%
  5. №5 Руський блок

2,2%
  6. №6 Україна — Вперед!

0 голосів
    0,0%
  7. №7 ВО «Громада»

0 голосів
    0,0%
  8. №8 Українська національна асамблея

0 голосів
    0,0%
  9. №9 Ліберальна партія України

0 голосів
    0,0%
  10. №10 Нова політика

0 голосів
    0,0%
  11. №11 ВО «Свобода»

53,3%
  12. №12 Зелена планета

0 голосів
    0,0%
  13. №13 Партія Пенсіонерів України

0 голосів
    0,0%
  14. №14 Наша Україна

0 голосів
    0,0%
  15. №15 Зелені

0 голосів
    0,0%
  16. №16 Партія зелених України

0 голосів
    0,0%
  17. №17 УДАР

13,3%
  18. №18 Україна майбутнього

0 голосів
    0,0%
  19. №19 ВО «Батьківщина»

11,1%
  20. №20 Партія регіонів

2,2%
  21. №21 Народно-трудовий союз України

0 голосів
    0,0%
  22. №22 Радикальна партія Олега Ляшка

0 голосів
    0,0%
  23. проти всіх, не піду, зіпсую бюлетень тощо

13,3%
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Яка зашореність! Та бандюки в свої "вибори" вклали мільярди,кинувши гроші та інші ресурси в суди, виборчі комісії, ВЛАДОохоронні органи. Підкуп по принципу "хто не з нами, той проти нас" був тотальний.

За ним її разом з "тривожним чємоданом" носив "посильной", коли ти, дармоїд, ще на горщок ходив.

2. SinfulAngel

SinfulAngel Well-Known Member

як ви можете???вони ж життя віддали за незалежність тої країни,в якій живете?вони ж хотіли,щоб вамжилося добре!щоб ви були не рабами чи сателітами, а жили на своїй,Богом даній землі!

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці яничари, виховані в культурі "рашен", ще й не таке можуть.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вам нравится "клеить дурня" или это ваше обычное состояние?
    Если человек лезет со своими рассуждениями в какую-то тему, то он должен хотя бы немого интересоваться вопросом, а не опираться на свою "гениальность". Или тихонько проходить мимо.
    ЦВК уже давно все опубликовала.
    Таким, как вы, хотя бы интернет-новости осилить, а потом на форумы в политические темы соваться... :sad:

5. SinfulAngel

SinfulAngel Well-Known Member

особливо неприємно, що то ж не росіяни, а українці, пишуть українською мовою..як це взагалі боляче...коли рідна мова звучить з уст таких людей...

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

О! Діду, і Вам добридень :)))
    Невже за черговий винахід були нагороджені холодною зброєю? Чи може Ви морський офіцер?
    Чи може Ви, як піджак, не знаєте відмінності між спорядженням (снаряжением російською) і портупеєю?
    Хоча кого я питаю, піджака? :)))
    Учите матчасть, салабон...

---------- Додано в 14:46 ---------- Попередній допис був написаний в 14:42 ----------

Клас! :good:
    Відчувається глибоке знання питання і вплив Ірусі з Олєжиком...
    Скажіть, Ви хоча б "Перспективи..." Штефана Попеля читали?
    А потім поговоримо про Вашу "неприємність"

7. Dred

Dred Well-Known Member

А ви читали так само як з архівом ЦДАВОВУ прочитали назву і все ви вже про все знаєте:haha::haha::haha::haha:

8. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

9. Фараон

Фараон Well-Known Member

Простите меня великодушно.
    Но вот Вы написали:
    И при этом не дали ни ссылки ни конкретных цифр.Разве я не в праве спросить:
    ?

10. ELiKA

Уже неделю, как появились официальные цифры. Те, кого интересует политика, давно в курсе.
    Вы не интересуетесь. :pardon:

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И в процентном отношении бюджетные/партийные? Партийные меня не очень интерисуют, а вот о бюджетных, плизьте, ближе к телу, как писали Ильф и Петров.

12. Фараон

Фараон Well-Known Member

Ну что ж:
    Из 600 миллионов ,200 миллионов ПРовских составляют 33% примерно столько они и получили депутатских мест.
    Так что говорить о:
    Огромных деньгах смысла нет.Сколько вложили,столько и получили.Где то так.

13. Dred

Dred Well-Known Member

А ви Королевсьу порахували разом з комуністами:haha:

14. Фараон

Фараон Well-Known Member

Их надо отдельно считать?Почему?

15. Dred

Dred Well-Known Member

Іх треба рахувати рахом з ПР бо вони в них стільки грошей в бухали а Королевська не пройшла

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Хааа!!!

Всем привет, это ваш любимый Икутабимоно, уже отвыкший удивляться метаморфозам с любимым Островфорумом. Приезжаю я, значит, домой, сажусь за комп с надеждой устроить очередной сеанс общения с галицайским рачьем, а тут на тебе! Нет уже никакого островфорума, а есть Львовский городской! Мужики, вы молодцы, я это серьезно говорю, потому что еще час назад я был уверен что ничто, кроме расовой укрской политики удивить меня уже не может. Ну да ладно. Давайте к делу.

Прошедший месяц дал мне много вкусной пищи для размышлений, особенно в свете того, что ВО Сволота во главе с Тянижопой таки прошла в Верховную Раду (явно от слово "радоваться", ибо забавно, аж жуть). Яйценюх, заменяющий мотающую свой срок шалаву Тимошонку, оказался там же, тушенка Клячко тоже нашел свой элохторат, а зиц-президент Януковощ окончательно созрел для срывания с основательно унавоженной недавним фашистским шествием, киевской земли.

Что я могу сказать по этому поводу, мужики? Да все пучком - вот, что я скажу. Все идет just as planned. Я был бы просто адски расстроен, если бы Сволота, Дуповщина и Угар не прошли бы в Раду. Представляете, какое это было бы унылое шоу - одни РегиАналы в Раде! Сидят, пишут свои дурные законы, от которых ВГН уже и так по кочкам несет, и никто им даже в морду не залезет! Непорядок, мужики. Не по-нашему это, правда? А так, глядишь, с фашистами и юлистами до стрельбы дойдет, чего мы все, конечно, желаем. Надо же, наконец, Западенщину в отдельное государство оформлять? Конечно, надо! Надо Малороссию, Новороссию и Крым в состав России возвращать? Конечно, надо!

Так что давайте порадуемся. Процесс пошел!

P.S. Ну и еще. Пользуясь случаем передаю привет всем моим пациентам с Островфорума, особенно Прокопу и Антону РАКИТИНУ, чрезвычайно одаренному генератору случайных фраз. Очень прошу всех наших ребят, которые помогали мне осуществлять интенсивную терапию на предыдущем форуме, отписаться. Полагаю, нам пора устроить небольшой консилиум и решить как мы будем способствовать распространению эпидемии. За сим закончу.

• Подобається Подобається x 1
  17. Фараон

Фараон Well-Known Member

Укажите источник финансирования Королевской (она и сама не бедная бизнес-леди с амбициями) и Петя бил себя пяткой в грудь ,что все деньги до копеечки из партийной кассы.
    Прошу,ссылки типа "все и так знают",не принимаются.

18. ELiKA

Вообще-то в ЦВК сдают данные только по по "белому" - т.е. отчитываются только за предвыборный партийный фонд, если Вы тоже не в курсе.
    Бюджетных денег, в отличие от Вас, ПР не жалко. А вот своих ("партийных", в том числе и "серых", которые не засветились в отчетной документации) - жалко.

:i-m_so_happy:

19. Dred

Dred Well-Known Member

Шо таке, як ви не знаєте вон весь нет гудить

20. Фараон

Фараон Well-Known Member

Я же просил:
    Так это вроде и так понятно,кто же в ЦВК будет "липу" сдавать?
    А конкретные фвкты есть?Или это из разряда БиБиСи:

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)