Вибори 30 вересня

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Студент, 11 січ 2007.

?

За яку політичну партію ви віддасте свій голос?

1. НУНС

21 голосів
    20,6%
  2. БЮТ

41 голосів
    40,2%
  3. Партія Регіонів

7 голосів
    6,9%
  4. СПУ

2 голосів
    2,0%
  5. КПУ

1 голосів
    1,0%
  6. Інший варіант

16 голосів
    15,7%
  7. Проти всіх

14 голосів
    13,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Відповідь: Вибори 30 вересня

Могу сделать аналогичное заявление, только с заменой фамилии Янукович на Тимошенко, Луценко, etc.. причем в Западных регионах...

Зачем спорить?
    Если не будут применены краплённые карты (вчем я лично очень сильно сомневаюсь), через деньков 6-7 всё будет ясно.

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Та,якби Юлю було б за що,давно б згноїли.
    Нехай Янукович комусь розкаже в світі,який він хороший,хіба Путін його пожаліє.

3. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

Зварич - якщо вже замінюєте - то ставте "прямі відповідники" - теж проффесор, теж без диплому...

4. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Однако, её, такую всю белую и пушистую пинком под мягкое место "любий" президент в течении часа выставил самолично.
    Может причину расскажите?

5. Danilo

Danilo Well-Known Member

Ставка на цих виборах буде такою: це вибір між європейським майбутнім України або консервацією України в пострадянському просторі. Точно так само як помаранчева революція не була вибором між Росією та Європою, точно так само і ці парламентські вибори не є виборами між Росією та Європою. Вибір є між консервацією старих порядків «совка» у новій обгортці, яку представляє Партія регіонів, і можливістю послідовно інтегруватись до Європейського Союзу.
    І справа не в особистостях. Фактично якість виборів — це пряма відповідь на дуже важливий критерій майбутнього членства України в Євросоюзі. Це є зрілість демократичних інституцій. Про це — «Дню» в ексклюзивному інтерв’ю Григорія НЕМИРІ. http://www.day.kiev.ua/188637/

• Подобається Подобається x 2
  6. zenyk

zenyk Well-Known Member

так оце якраз і найважливіше!!!
    найважливішим є прозорі, зрозумілі правила виборів, голосування, які б унеможливили будь-яке підтасування результатів!

найважливішим є, щоб перемагала та сила, за яку більшість народу проголосувала, а не та в якої є більше грошей і злодійської фантазії!

....вони ж думають тими ж мірками що і Колобок:

от і будуть підкуповувати і підтасовувати результат народного вибору, бо вони вважають себе кращими за інших і не вважають за необхідне слухати реальну думку людей про себе……

• Подобається Подобається x 1
  7. KabMiner

KabMiner Well-Known Member

те ж саме вона говорила і вживу. І то не раз повторюється. це позиція людини.
    http://observer.sd.org.ua/news.php?id=12570

8. Danilo

Danilo Well-Known Member

Відповідь: В І Т А Ю !!!

Оголошення.
    Шановні форумляни, співвітчизники! Як там каже Kabminer? "Обираючи богів обираємо долю":) Йдемо на вибори! Всім - щастя!

9. Відповідь: Вибори 30 вересня

Эээээ..... Не нашёл в списке Верки сердючки, по сему голосовать не стал.... Да и гражданство у меня не украинское.... вот!!! так что голосовать не буду...

не... вернее, буду, только 2 декабря и дома, в Москве, за "Единую Россию!"!!!

А Вам удачно выбрать новый состав Рады, надеюсь, он хоть 3 месяца, но проработает....

Додано через 2 хвилини
    Не, не удержался - проголосовал за Регионы!

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Це, типа, "Хау, я все сказав!"?;)

11. Michel

Michel Member

12. Полковник

Полковник миється в бані

Ничего личного.
    Просто газету почитал:

По уверениям местных журналистов, сонное спокойствие украинских выборов – не к добру. «У каждого из соперников за пазухой пистолет, вопрос только в том – кто выстрелит первый» - говорят они. В понедельник или бело-синий Майдан или оранжевая Софийская площадь не признает результаты выборов. И начнется обычный украинский дурдом, в котором в отличие от «павловки», власть возьмут не врачи, а самые буйные сумасшедшие.

http://www.kp.ru/daily/23975/74017/

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Перезагрузка.Дежа-вю.Єдина людина,яка щось може змінити - це Юля,але,на жаль..."Любі друзі" рано чи пізно зрадять,це вже в них закладено.ПР буде давити всім своїм капіталом,ставити палки в колеса,робити диверсії,щоб черговий раз скомпроментувати(під загрозою їх капітал).В самому БЮТ теж частина зрадить,бо дуже багато на горбі Юлі хочуть в"їхати у ВР.І ми всі залишимось у тім самім багні,що і тепер.
    На жаль...;)

14. zet

zet Дуже важлива персона

Я уже вскользь упоминала, как к нам приезжал Янукович в Кременчуг. Что я вам скажу.. Если официально победит Янукович в Кременчуге, то подтасовки значит будут просто колоссальными. Народ от личной встречи с Януковичем малость психанул, даже его бывшие сторонники.. Снайперов налепили по всем зданиям, сам вышел в бронежилете, хоть бы спрятал его под одеждой, и не мог 2-х слов связать. Туп, что пень. Просто по телевизору можно поправить, а "вживую" - это проблематично..В общем, разочаровал многих.. И в то, что он может начать и пальбу, если не по его выйдет, верю..

• Подобається Подобається x 2
  15. dArt

dArt Well-Known Member

Согласен с Зет, с интелектом у господина "проФФФесора" не очень сложилось.
    Не могу понять следующее: почему такая многочисленная организация как ПР, не может найти в своих рядах более харизматичного и эрудированного лидера без криминального прошлого?
    Как политик со стороны ПР мне очень инпонировал бывший глава их предвыборного штаба господин Тегибко. Поставили бы на него, все могло бы сложится совсем по другому. Все естественно ИМХО.

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вы неправильно партии различаете. Их три главных категории и пролетают те партии, которые налегают на какие-то идеи.
    1. Те которые хотят надолго владеть бизнесом. Если вступят в ЕЭС и ВТО, то они не смогут конкурировать. (ПР)
    2. Те, которые готовы продать бизнес (БЮТб немного НУ-НСНУ
    3. Те. которые говорят, как хорошо в прошлом (КП, социалисты тут нигде)

Этногеографические вопросы для 1-х и вторых здесь ИМХО второстепенны. Если бы, например крупная, приносящая прибыль промышленность оказалась бы в ЗУ, то ПР была бы ярыми защитниками укр. языка, УПА, ОУН, но все равно бы были против ЕЭС и ВТО.

Лидеры бы с удовольствием меняли бы легко эти этногеографические предпочтения, но избиратель может уйти. Тимошенко, как встала на путь революционерки, то ей деваться некуда. Те, которые недовольны результатами приватизации будут стоять за нее.

Еще Жванецкий говорил, что они как бы на рельсах, сойти и съехать не могут. Ты на них смотришь, а они туда-сюда катаются и все на рельсах. Но среднему и нижнему звену их партий ничего не мешает перепрыгивать с этих поездов. Что и происходит.

Так что в ближайшее время будет железно ПР, БЮТ и КП. НУ-НСУ, я думаю начнут перебегать и терять. Конечно там есть бизнес, но единодушия нет. Да и гаслы одни.

Так что надо готовится к двухпартийной системе с прослойкой. Борьба, конечно за президентское кресло будет жесткой.

Конечно вопрос а за кого голосовать, может ни за кого ? Я думаю за того кто более рационален. За них и призываю. :)

17. dArt

dArt Well-Known Member

К стати, только что услышал в дебатах по Интеру, что Турчинов (БЮТ) является Пастором Баптистской Церкви, как это сопрягается с его бывшим постом главы СБУ?

18. Michel

Michel Member

Заварив Данілич кашу, ох і заварив (з поправками конституції), ніяк "з'їсти" не можуть.

19. zet

zet Дуже важлива персона

Уже один был харизматичный у них, Кушнарев. За что сами же его, пожалуй, и кокнули, что б не выделялся ярче Януковича...

20. OldMan

OldMan Well-Known Member

Верю, знаю, сможем. (с) Ющенко?
    :)

Додано через 1 хвилину
    Неделю был отлучён от ТВ. Что, следствие по Кушнарёву уже закончили?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)