из-под палки ничего нормального никогда не выходит. в германии, с их менталитетом, все обязаны как зайчики бегать в церковь. а если ходишь - платишь налог. разница лишь в названии, а по-сути - это все массовый развод любдей. при чем манипуляция идет на одном из фундаментальных проявлении эмоций - вере.
Официально: не верьте народ, дабы не строить себе очередные стереотипы. Бред сывой кабылы. Во-первых о "из под палки". Во-вторых, о обязанности бегать как зайчики. В-третьих, о "если ходишь, платишь налог".
ну да. на тему религии бебседы зачастую неадекватны. да и спорить с ксенофобом - чести никому не делает.. давай. удачи. не болей
Не стану брехати, бо не знаю напевно. У всякому разі, перед очима нічого на кшталт благословення СС-21 або батюшки РПЦ з АКМ, чи якогось щє мракобєсія не стоїть.
поверте работают у меня в городе большие терки были по-поводу Тимошенко с УПЦ... не имено у нее, а у ее блока партий подумайте, в наше время людей разводят на лекарствах.... как тогда могут не разводить на вере? запросто, по-моему
[OFFTOP]та не. голова очень болит. думать не могу практически... "все мы рабботаем не щедя себя"[/OFFTOP]
Мне трудно судить, поскольку как-то не случилось мне пока иметь дело с УПЦ( я так понимаю, имеется ввиду УПЦ КП). А насколько я могу судить из масс-медиа и инета, УПЦ КП сильно отстает от российских коллег в данном направлении. Так как разводит РПЦ, имхо, вряд ли кто еще могет.
Меня также порадовало 11 указательных перстов Иоанна Крестителя. Это уже как в анекдоте про тещу, у которой все пальцы - указательные.)
А какая у него распальцовка была в процессе крещения? И скольких мог за один раз? В смысле крестом осенить?
"Небось, картошку все мы уважаем, Когда с сальцой её намять!!!" (с) А що поробиш? Всі їли, та й я їв...:o
при чем тут перл.....поборы денежные присутствуют. божьи люди не стыдятся брать у мирян деньги....немалые....нафик эта церковь, объясните...
Татышо! А я вважав, що ні християнство, ні ціла купа християнських сект (до речі, на цей час в одному християнстві більше 75 галузей- католики, адвентисти, свідки, старовіри, і ...) це взагалі не віра. Це один з перших і доволі успішний бізнеспроект.