Ви вірите в те, що на людину можна навести "порчу"?

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем STK, 30 сер 2011.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Та чому ж розпусність! Навпаки, регулярний секс з постійним партнером зміцнює серцево-судинну систему, стимулює синтез необхідних організму гормонів, і ще має масу корисностей з точки зору медицини.

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

[CENZ]Та капец и негавари, сама в шоке :))[/CENZ]

3. Глафира

Глафира Скрытная натура

[CENZ]Тему уже надоть в другой раздел перенести!:rolleyes:[/CENZ]

4. Милена

[CENZ]Надать, так надоть, ))) Нехай ещё тут побудет[/CENZ]

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

[CENZ]Все темы не о политике либо затухают, либо рано или поздно сводятся к сексу :)[/CENZ].

6. Глафира

Глафира Скрытная натура

[OFFTOP]
    Пипец...какая узость мышления...:rolleyes:[/OFFTOP]

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

лучше рано, чем поздно )))))

8. Милена

[CENZ]Три туза )) их побить может только..... интуиция , женская :)[/CENZ]

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

О как наши девушки взбодрились!:))

10. DIO

DIO SAINT SINNER

"Ви вірите в те, що на людину можна навести "порчу"?"

Щя проверим, если завтра не отпишетесь, то можно! :)

11. Forpost

Forpost Стоїк

надіюсь з партнером -жінкою...,але голубчик, вони то називають любов"ю, а Князь називає фрікції матом

12. V.P.

V.P. vegan power

Сережа, сугубо по сабжу отвечу...
    мы даже с дунканом как-то обсуждали эту тему... я сказал, что не уверен в существовании всякого такого..
    но вот месяц примерно назад... меня сглазили на свадьбе. при чем все начиналось вроде бы мирно, но когда я приехал домой (к отцу. он меня забрал) поднялась температура не стого ни с сего, ломота во всем теле, рвота. глаза стали какими-то блеклыми, под глазами огромные черные круги, что вообще не свойственно мне.
    соседка отца, одна очень мирная бабуля, всегда славилась своими, скажем так, заговорами. она таким образом, в основном, лечила ячмень и коньюктевит.
    так вот, когда я к ней пришел, точнее привели, она меня усадила. ничего не спрашивая просто начала рассказывать. описала особу которая сглазила, но сказала, что эта особа не хотела этого.
    видеть человека, сделавшего мне каку бабуля никак не могла, но девушку описала очень точно. чего то там пошептала, руками поводила, дала какой-то воды и чаек. я уснул, а когда проснулся мне явно полегчало.
    а еще дала мне булавку. сказала всегда носить на себе ее.

13. Norton

Norton камышовый кот

и как можно верить во всю эту ахинею...:scratch_one-s_head:
    самочувствие зависит только от самого человека и что бы там не говорили, ты чувствуешь себя в зависимости от жизненной ситуации...мое мнение, порчу на себя наводят сами люди.....где- то наверное на энергетическом уровне...

14. V.P.

V.P. vegan power

да слушай....
    когда ты за час превращаешься в овоща - и кто такое сам с собой будет делать?

15. Norton

Norton камышовый кот

поэтому человек и должен быть сильным, во всех отношениях.....а про овощей ты это верно подметил, слабые щас люди.....;)

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

на погоду твой организм тоже не реагирует? ;)
    а у меня голова болит в половине дней года -- атмосферное давление во Львове регулярно меняется

17. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Поменяй марку водки, должно помочь.:))

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:scratch_one-s_head: да, смешно

19. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Да ладно, почесал макушку и то хорошо, тема то не об атмосферном давлении и его влиянии на голову.:rolleyes:

20. V.P.

V.P. vegan power

сильным? асбтрактные фразы - конек, как раз, слабых людей. сильный человек - конкретный человек.
    я не ратую типа верю ибо абсордно. но пока тебя не коснулось - конечно все мы атеисты. но до поры до времени.
    а от сильного "сглаза" даже и копыта откинуть можно.
    да хреновый ваш оперный, не отмазывайся

а де твій аватар? :)