Ви вірите в те, що на людину можна навести "порчу"?

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем STK, 30 сер 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Змей, Да что там я... Вы по беседе с Чалдоном в интернете ставите диагноз всем сибирякам

А про зарядить тазик - это лучше к Милене - она специалист по Кашпировским и сглазам и зарядам:rose:

Полагаю Пациенту уже поставил диагноз специалист в реале. Так что, мимо, змеич...

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Нее, Змеич, ты не слушай, мне доверять низзя, я ужос как воТку полюбляю :rolleyes:, даже тазик не оставлю ( я в нём компот варить буду ):o;)

3. STK

STK Дуже важлива персона

Медики попередньо ставили НЦД і астму, астма вже точно відпала, НЦД під питанням.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да просто как-то неловка встревать.:oВы так увлеченно уже 3-ю страницу диагностируете и лечите. Я не сторонник диагностики и лечения заочно.Но уж если такие пироги, свое мнение скажу. Судя по всему у пациента симпато-адреналовые кризы.Смущает только "нормальная ЭКГ" во время приступа. Должна быть приличная тахикардия. Её при такой клинике не может не быть. ВСД (НЦД) это уже скорее вчерашний день в формулировке диагноза. Это синдромы, а не болезни. Нужно искать болезнь. Перво-наперво исключить органику. Если со щитовидкой всё ОК, пусто квалифицированный эндокринолог обратит внимание на надпочечники (намекните на феохромоцитому, эндокринологи и невропатологи в курсе). Если все исключится, однозначно невротическое расстройство. Какое - к психотерапевту. У него же основное лечение.

Да, возраст какой у нас?
    Ни вапрос. Все, что я написал, очень тезисно. В личке могем поподробнее. Или в аське.

5. STK

STK Дуже важлива персона

Такий діагноз собі не ставлю, бо трохи скептично ставлюся до магій, гороскопів і т.д., але люди порадили перестрахуватися і звернутись до відповідних "спеціалістів".

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вы правы Степаныч. В этом возрасте часто такое происходит...особенно сейчас...

7. OrangeSpring

Степаныч, ну Вы же знаете, чтобы получить тахикардию на ЭКГ, нужно, чтобы именно в момент ее снятия был этот самый симпато-адреналовый криз:rose:
    Кроме того, если приступ иного типа: к примеру: невозможность глубокого вдоха, тахикардии может в этот момент не быть в принципе.

У меян тоже все ЭКГ были нормальными без тахикардии. Ибо никто их не снимал в момент симпато-адреналового криза:)

+1! Необходимое. но необязательное условие

Зы. Ясное дело, что ВСД - это синдром, а не болезнь

8. STK

STK Дуже важлива персона

ЕКГ після приступів робили, тоді вже тахікардії не було, а коли швидку викликали, то пульс мало до двох сотень не дотягував.
    Я сподіваюсь, що до психіатра мені ще рано :)

9. Степаныч

Ривнянин, нам с Вами беспокоиться не стОит. Мы ТОТ возраст уже пережили.:))
    Конечно. Я же и пишу
    Я так понял, её именно во время приступа делали.
    Ну тогда все укладывается в вегето-сосудистые кризы по симпато-адреналовому типу.
    Вау! А где это я там слово "психиатр" употребил? Я о психотерапевте речь вел. Т.е. о психиатре, который имеет подготовку и занимается психотерапией. А эти ребята сейчас всем нужны.

10. Степаныч

Минни, ощущение "невозможности глубокого вдоха" и связанные с этим ощущения - симптомы совершенно другого, но тоже невротического расстройства.:)

11. OrangeSpring

Ну, вы же понимаете, что приступ для дистоника - новичка - понятие плохо формулируемое еще:o

STK, спокойно, никаких психиатров:rose:
    Только положительные эмоции

12. рівнянин

Ого! У моего старшего весной наоборот...давление 50/20...пульс 30...и главное за 5 минут до этого он чувствовал себя прекрасно. Ни с того ни с сего бабах посреди комнаты...Скорая...неделя обследований...от ногтей ног до кончиков волос на голове....и никаких изменений...На всякий случай провели общеукрепляющую терапию. Больше такого не повторялось.

13. рівнянин

Правильно!!!! Все болезни от нервов....Только некоторые от удовольствия!...;)

14. OrangeSpring

:)
    Я знаю. Но часто они совмещаются или сменяют друг друга.
    У моей подруги так было...Ей все время воздуха не хватало...
    Никакой тахикардии, давление понижалось только... А за несколько лет до этого были как раз такие приступы, как у STK.
    Потмо они полностью прошли, а наступило вот это вот - невозможность глубокого вдоха

15. STK

STK Дуже важлива персона

Це добре, що не повторялось. В мене більше тижня все було нормально (після першого разу), навіть в Львів збирався їхати, а потім стало гірше.

16. Степаныч

"Те же яйца, только сбоку"(с).:)Т.е. реагирует та же вегето-сосудистая система, только её парасимпатическая часть.

17. OrangeSpring

Угу, у моей подруги почти так. 80 на 40....
    А сколько Вашему лет?

18. STK

STK Дуже важлива персона

Хотів взнати думку форумчан про народних цілителів, а вийшло, що зібрав навколо себе консиліум лікарів :)

19. OrangeSpring

STK
    Не торопитесь. Эта бяка привязчивая. Нужно самому побороть это состояние. Но еще раз говорю: она делает сосуды более устойчивыми. Дистоники крепче :)

20. Степаныч

"Ты не поверищь!(с). В каждой шутке только доля шутки. Считается, что если все болезни (включая травмы, отравления, инфекционные, все, вобщем) взять за 100%, то в основе 50% лежат как раз "нервы".:)

а де твій аватар? :)