Ви вірите в те, що на людину можна навести "порчу"?

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем STK, 30 сер 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Очень часто - это банальная ВСД

Сколько людей встречала, которые боятся, что у них и дико сердце больное и гиппертоники и они и куча всего жуткого по симптомам, а врачи проверяют - все нормально. Куча часто ненужных тестов и денег естественно:pardon:

Симптомы-то какие у Вас?

2. OrangeSpring

Это всего лишь показатель того, что пробелма была чисто психологического характера:rose:

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вы считате, что разворот на 180 град в коленном суставе это чисто психологическая проблема?

4. OrangeSpring

Присоединяюсь
    Банальная ВСД. ВЫ - абсолютно здоровы.
    ВСД имеет свои плюсы: Дистоники живут дольше. организм и сосуды у них натренированные!!!
    ВСД в разной форме страдают 70 процентов горожан (особенно со стрессовой сидячей работой). Так что могу сказать - ВЫ здоровы полностью:o

Мне вот после тяжелого гриппа пришлось кучу врачей обойти, чтобы доказать участковой, что у меян нет никакой гиппертонии, что при температуре 39 у дистоника (да и не только) может быть кратковременное (на 10-15 минут) повышение давления.:rolleyes:
    А то я горю с 39, она меряет - видит цифры 170 на 110 и в ужасе. я грю - всд у меня по гиппертоническому признаку. Она в панике кучу направлений пишет :)))
    Ну пришлось все обходить из-за больгничного листа. Оккулист долго смеялась с участковой,
    узи почек делать пришлось за 120 гривень, сдавать кучу анализов (включая из вены в поисках якобы следов какого-то там (забыла не помню) - с-белка (которого у меня не было обнаружено естестно) - зато следы борьбы с сильной вирусной инфекцией были налицо. Вот не беспокоило врачиху, что я еще с температурой ползала по этажам поликлиники с кучей сопливого народу в очередях :sad:(

Адаптол 300 - правильный совет. (Это от врача совет)
    Но во время обострений резких. если у Вас бывают, надо неделюку попить слабого транквилизатора.

Валерьянку выкинуть.
    Она скапливается в организме и вызывает привыкание. Аналогично. Корвалол - это лекарство опаснее сильных транквилизаторов, как оказалось

ОТСТАВИТЬ БАБОК

5. OrangeSpring

Как бы Вам сказать. Главное в препятствие в излечении его бывает психологическим:rose:
    Нервная система человека... это такая сложная система...

6. OrangeSpring

Не стоит ни к какой бабке ходить
    Порочный круг надо разрывать самостоятельно. И это по силам здоровому молодому мужчине.
    STK, попробуйте себя отвлечь каким-то любимым занятием, общение с друзьями, близкими. При любой возможности гуляйте на свежем воздухе. больше ходите пешком.

Одна моя подруга долго из дома боялась выходить, думала в обморок упадет... Думала, у нее сердце больное...(ее маме с аналогичными симптомами особо вумные врачи гвоорили про больнео сердце, что не подтверждали никакие анализы, кардиограммы и узи) - мне долго ее пришлось уговаривать, говорить, что никто еще в обморок не падал от этого и тем более никто не умирал.
    Сначала она с мужем вечером гуляла по 2 часа пешком, потом сама.

Другая подруга поздно мне сообщила про свой новогоднйи глюк. Ее врачи беларусские полгода мучали анализами. процедурами,чтобы ничего не найти. Было просто выдаивание денег банальное со здорового человека, сопровождая запугиванием. Я ей сказала, что у нее, так справилась. После тяжелой вирусной инфекции возможны рецидивы.., конечно, но это ерунда для того, кто знает, что он здоров, что это - функциональные глюки организма!!!

Попейте еще Magne B6 - это чисто витамины группы B, необходимые нервной системе - в течение 3-4 недель.

и еще: если у Вас всд, то почти на 100 процентов есть остеохандроз

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Так ведь диагноз не известен , зачем же так сразу ?

[OFFTOP] И не пользуйтесь красним цветом , плз :rose:[/OFFTOP]

8. OrangeSpring

Милена, доверьтесь мне в этом
    Если у STK есть такой вот типичный набор симптомов, а никакие анализы и узи не выявляют аномалий. Это типичная всд. Функциональный сбой. никакой органики

9. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

А современные врачи такого понятия, ка ВСД, что не знают???

10. OrangeSpring

Нормальные знают. (я же говорила про смеявшуюся над участковой оккулистку, которая мне смотрела глазное дно в поисках следов гиппертонии, удивилась участковой и медсестра, делавшая мне кардиограмму - какая гиппертония, если при температуре 39 идет раздражение менингиальной оболочки - почти у всех давление поднимается) Еще как знают :))

у меня такой диагноз поставили в 90-е, поле того, как я им принесла результаты узи сердца:rolleyes:, что оно у меня здоровое.
    Просто они любят
    1) перестраховываться (как в моем случае участковая, знавшая, что у моей мамы тяжелая форма гиппертонии)
    2) любят отправлять по максимуму на платные анализы, процедуры, узи, круговая -порука , коррупция - им кушать тоже хоцца
    3) Любят прописывать дорогучие лекарства -(причем часто дают направление в определенную аптеку, с которой у них договор)

11. Милена

Если STK допускает возможность сглаза, в таком случае он просто обязан обратиться к знахарям, бабкам и т.д., его организм требует ( на подсознательном уровне) помощи . Врачам он не верит, вернее не верит тому диагнозу, который ему ставят, а особо страшного ему ничего и не пишут :). Выход один - слушать себя. подсказки своего организма и действовать согласно своим ощущениям и вере.
    Наша задача не в постановке диагноза, не в прописывании лекарств , а в простом - не навредить .

12. OrangeSpring

Милена
    ВЫ серьезно?
    Человек просто впервые столкнулся в параксизмой Всд в жизни, врачи ничего не могут найти, про всд не говорят, что может человек подумать: сглазили:))!!! так многие думают. Бабкам и кашпировским заработок

Посыланием в бабкам можно всд усугубить

Я вообще в шоке от того. что кто-то взрослый здорового человека с диагнозом: возможность сглаза отправляют к бабке.

13. Милена

А кто поставил диагноз ВСД ? Вы? Я даже извиняться не стану :))
    Я просто промолчу :rolleyes:

14. OrangeSpring

Да, лучше просто помолчите. :rose: Ибо....как бэ...ну помягче, сглаз - это типа суеверие..:rolleyes:
    Зы. Этот диагноз в теме поставила не только я.

15. Милена

Угу, угу , у нас не форум а филиал больнички ))))), все вокруг врачи :rolleyes:
    Одно удивляет, почему медики молчат ? :)

16. OrangeSpring

Степаныч.... ну вставьте свои пять копеек:rose:
    Вы знаете, что я и tanna правы
    Побеседуйте с STK:rose:

17. Милена

Степаныч, а Минни Вас плохому учит )))))))

18. OrangeSpring

А Вы уже в судьи записались?:rolleyes:
    Я предлагаю Степанычу поговорить с STK для выяснения последних сомнений....и рекомендаций:rose:
    Зы. интересно, а порезав палец, вы тоже ставите себе диагноз сглаз: а не резаная рана? :))

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да ничего, нормально.
    госпожа Минни, мало того, что лучше всех про все знает, она еще и диагнозы по интернету ставит.:)):)):))
    Минни, я тут тазик с водой поставил, вы мне это - зарядите его ))))

20. Милена

А где я ставила диагноз и если можно , кому ?

Пы.сы . И с чего это Вы решили, что я в судьи записалась ?

Я Бог, но только исключительно для своей семьи . Воть :o

а де твій аватар? :)