Ви вірете, що можна стати членом ЄС без обов"язкового вступу в НАТО?

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 січ 2010.

?

НАТО

Голосування закрито 14 кві 2010.
  1. Ні неможливо без членства в НАТО

33,3%
  2. Так можливо без членства в НАТО

42,9%
  3. Я не хочу й чути про НАТО

14,3%
  4. Я не хочу чути про ЄС

9,5%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Ну для начала, это во первых, а во вторых, авиации "сверху видно все", чем человеку на месте.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну и я ж об этом, при мобилизационной армии генералы ориентируются не на качество солдата а на их количество.
    на поголовье, солдаты - мясо.
    за три месяца учебки невозможно сделать полноценного солдата. именно ты и подтверждаешь что мясо - это не к нато - это к са и далее к русской армии.

те бойцы конкретно о которой цитата была - те бойцы ходили именно на задание. попали в засаду и понесли очень большие потери, самый большие пришедшиеся на роту когда либо в афгане.

3. ull9

ну вот тебе для начала
    по разным оценкам от 670 тыс. до 2 млн. человек (включая мирных жителей)

4. Tan To

Tan To сын империи

"Мясо", еще никого и никогда не победило, и не один, даже самый законченный идиот-генерал, не будет делать ставку на это. По твоему пехотинца нельзя подготовить за 3 месяца? Кто тебе сказал, тем более, что на этом его бучение не заканчивается, учебные периоды в частях никто не отменял.
    Ты гепатитом болел? Видел, во что превращает скажем дизентерия, человека за неделю? Имея такие заболевания, человек не может ходить, а не то, что ходить на выходы, поэтому думаю, что это ветеран попросту врет. Сколько боец с дистрофией, может взять с собой б/п?

5. Tan To

Tan To сын империи

А с 2001-го по нынешний день?

6. ull9

гораздо меньше. в 2009 чуть более 1200 человек

7. Tan To

Tan To сын империи

Это за год?

8. ull9

ну вот тебе ссылка, хочешь опровергай.

9. Tan To

Tan To сын империи

Чего опровергать, я спросил это статистика за год? Или за весь период прибывания?
    И сведения о потерях среди гражданских (1979-1989), которые ты оттуда же взял, начинаются с того, что "точного число погибших неизвестно, наиболее часто встречаются цифры..". Кто их считал то.

10. ull9

за год

кто их считал? а никто их не считал. советским это нафик не надо было. это для советов не люди.
    а другие на территорию афгана и попасть не могли.

есть не подсчеты - есть приблизительные оценки. вот отсюда и вилка такая.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

12. Tan To

Tan To сын империи

Всё может быть, как и то, что списать (на контингент) за эти десять лет, всех погибших в Афганистане в результате б/д, между всеми членами конфликта.

13. ull9

сейчас уже невозможно сказать сколько мирных погибло именно от советов.
    мне ясно что гораздо больше чем от нато.

14. Tan To

Tan To сын империи

То же мне открытие, именно поэтому в ВС РФ начали реформу. Только это не касается контртеррористических операций, которые ВС РФ ведет с 94-го в Чечне.
    Серьезно? У комбата замысел? И решение, в том числе отраженное на карте и утвержденное выше стоящим командованием? И боевой приказ? Не может быть.. Вы меня что, по тактике решили проэкзаменовать? Офицеров ВСУ экзаменуйте, им все одно делать нечего, впрочем как и вам. Начали с оперативного-тактического звена дивизия, бригада, двинули до оперативного, армия, и сразу опустились до батальона. Чего это вы так, все таки решили на землю спуститься? А я думал вы и дальше расскажите, про оперативные планы. Вы замполитом небось были, потому как планы в основном у них.
    Я то потяну, а вот вы, со своим стратегическим мышлением и видением, уже наверное нет, придется вам армию просить у главкома.

15. Tan To

Tan To сын империи

Ну, это твоя внутренняя убежденность. Тем более, что все еще впереди, потому, что, никто не собирается оттуда уходить, а наоборот наращивают контингент. Есть реальная возможность сровнять счет, и выйти в лидеры.

16. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

придумали замену своим солдатам на грузинских и украинских

17. ull9

уже нет.срок нахождения практически одинаков. результат практически то же - контроль около 30% территории.
    жертвы?

ну разве если сейчас нато за полгода пару миллионов жертв намолотит.

хех

18. Tan To

Tan To сын империи

Ты думаешь, что через пол года все закончиться?

19. ull9

я не к тому что полгода закончится.
    я к тому что через год/полгода будет ОДИНАКОВЫЙ срок двух войн. советской и натовской.

я о сравнении результатов потерь и так далее.

20. Tan To

Tan To сын империи

Ну сравнивать, еще не совсем время пришло, по крайней мере при Обаме, войска НАТО из Афганистана не выведут. Поэтому я и написал, что все еще впереди.

а де твій аватар? :)