Ви вірете, що можна стати членом ЄС без обов"язкового вступу в НАТО?

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 січ 2010.

?

НАТО

Голосування закрито 14 кві 2010.
  1. Ні неможливо без членства в НАТО

33,3%
  2. Так можливо без членства в НАТО

42,9%
  3. Я не хочу й чути про НАТО

14,3%
  4. Я не хочу чути про ЄС

9,5%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я конечно не военный, но если генерал отдавая приказ не думает о том что кому то умирать.
    то как по мне - это не генерал.

2. ull9

солдат в са - мясо. и это была установка в ссср и в са. вот тебе еще.
    один боец - 25 кг мяса и мешок риса

Из письма родного брата Мурзали Нурматова:

«…Люди из военкомата в похоронах не участвовали. Выгрузив гроб, они сразу же уехали, правда, привезли потом 50 кг риса и 25 кг мяса. Но это обернулось унижением. Не прошло и месяца после похорон, как приехал заведующий складом горторга и потребовал внести деньги за рис и мясо. Отец обратился к военкому города, на что он ответил: твой сын, ты и плати. И отец заплатил…».

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Уточніть що саме. Може і погоджусь. але Ви не спростували жодного мого доводу. Лише голослівні повторення накшталт "сам дурак". А це не відповідь серйозної людини. Як що не погоджуєтесь і у вас бракує аргументів, то краще б по умовчанню припинили дискусію і зберегли лице.

4. ГРАНД

Вибачаюсь, що вмішуюсь у ваші двосторонні спори. але не можу змовчати.
    Те що Ви написали в деякій мірі можна вважати як вірне тлумачення загальних положень віськової науки. Але таке ставлення до військової справи у 21 столітті занадто застаріле і відноситься до прописних догм 19- середини 20 століть.
    Сьогодні такий підхід не поділятиме ні сучасна віськова наука, ані власне населення, із якого формуються війська.

5. Tan To

Tan To сын империи

Интересно о чем же мы разговаривали, когда говорили о вводе войск. И это ваши посты начинались с выражения " не мелите дурь", так что вопрос о "сохранении лица" открыт.
    Тактика ведения контр партизанской и контр террористической войны мало изменилась. И повторю, на мой взгляд, НАТО выбрало малоэффективную тактику.

6. Tan To

Tan To сын империи

А если он будет думать об этом как он пошлет кого то в бой?
    Так военкомовские говорили, что "мы вас туда не посылали", уроды везде есть. А я вот слышал о военкоме, который ездил своих призывников из чеченского плена вызволять. Всякие есть.

7. Чем тактика НАТО в Афгане хуже тактики РФ в Чечне?Сходство ставки на
    "умиротворение" местных руками местных налицо...

8. ull9

это вопрос этики.
    я знаю точно генерал бундесвера обязан и думает что кто то погибнет.
    и даже думает погибнет ли кто либо из гражданских.

известен случай когда министр обороны ушел в отставку из-за того что его генерал не подумал о том что погибнут гражданские.

9. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Юлл!Вы на дурака не похожи но говорите глупости!Кто будет готовить украинскую армию по стандартам НАТО?Пошлют то что есть-как в Ирак Югославию Африку-лишь бы собственную задницу прикрыть!За убитого миротворца-100000уе а за натовца-в 10 раз больше-вот и вся арифметика это даже если не считать других льгот.

10. Dr.Dick

нужно!-ваши бюргеры в Афгане имели ввиду отдавать свои жизни-а недоевропейцы-это пожалуйста.

11. Dr.Dick

Гранд!Расслабьтесь и будьте обьективны-не выдавайте свое желание за действительность-ура патриотизм это качество которое характеризует собеседника не с лучшей стороны.

12. Dr.Dick

а ваша беспросветная глупость подсказывает что с такими мечтателями как вы и Ющ Украине до нормальных жизненных стандартов как до Киева на карачках!Как можно в таком возрасте бредить?Посмотрите по сторонам,послушайте мнения людей к которым прислушиваются в мире-может тогда прекратите крапать вещи над которыми даже дети смеются.

13. Dr.Dick

-до сих пор не вылез из бронетранспортера...

14. Dr.Dick

прямой-как мачтовая сосна...

15. ГРАНД

Зазвичай я на хамства не відповідаю. Але цей пост вимушений , для інформування Вас.

16. Tan To

Tan To сын империи

Даже если он и думает, это, что отменяет приказы, сворачивается операция? А на счет гражданских, возможно я не слышал, но ведь никто в отставку не ушел, когда в Афганистане, удар авиации американцев, накрыл гражданских, по наведению с земли группы бундесвера.

17. Tan To

Tan To сын империи

Разница в том, что все виды разведки и огневой поддержки, это обеспечение действий наземной группы, а не на оборот, когда действие группы, это обеспечение авиаударов или других видов поражения.

18. ГРАНД

Вибачте , але знову маю втрутитись і заперечити Вам. Вірніше кажучі дещо відкорегувати.
    Справа в тому, що буває і наоборот. Я раніше не даремно в дужках запитував Вас, чи знаєте Ви, що таке авіанаводка і як вона діє і для чого?

19. Tan To

Tan To сын империи

В нашем подразделении авианаводчика не было, придавался, когда нас поддерживали "вертушки", как и арткорректировщик, они обеспечивали нашу работу, а не мы их.

20. ull9

ушел в отставку генерал-инспектор бундесвера, и тогдашний министр обороны подал в отставку уже с нового поста

а де твій аватар? :)