Ви така ж Україна як Придністров"я Молдова.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 3 лип 2012.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ні, тут я звами незгодна.
    Фаріон говорить не про Гранда, а про нас з вами, що нам не треба відступатись від себе. Розумна вона особа.
    І в сперечаннях з Грандом на цю тему Фаріон стала моєю союзницею.

2. Фараон

Фараон Well-Known Member

Оля-ля-ля!!!!
    Одним словом вери гуд!!!
    "Вернемся к нашим баранам" (с).
    Допустим на минутку,через какую то не видимую территорию проходит черта,и Вы находитесь на левой стороне и прекрасно знаете,что находясь по эту сторону черты,Вы дожны выполнять некоторые условия на данной территории,за это Вы получаете какие то определенные дивиденды.
    И Вам каждый день говорят:"Не вздумай переходить за черту!" А то будет то то и тот!!!
    И Вы живете на этой территории и в ус не дуете.
    Пока Вам понятно?
    Допустим,что некто "W S" решил перейти через эту черту и в какой то момент переходит эту черту.Переходит сознательно,освидомляя ,что теряет какие то моральные ценности и обратной дороги нет!!
    И что???До чего тут заявы Фарион на кшалт :
    Человек уже сделал выбор!Сознательно!!!!На кой хрен ему осозновать что то??????
    Андрей Бульба сознательно выбрал католичку,пусть по любви.Но он сделал свой выбор,перешел черту!!СОЗНАТЕЛЬНО!!!!Он прекрасно понимал,что будет далее,если он попадет к Тарасу Бульбе!!!
    Не знаю,зачем я Вам это разжовываю,это старо,как Сотворение Мира.

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Пани Milena, Вам совершенно не с чем соглашаться или не соглашаться - Ирина Фарион не говорит ни про Гранда, ни про нас с Вами, про Гранда говорю я.

1. Кусать - это Ваша забава. Цитирование пани Фарион, всего лишь предложение подумать над её интересным ответом, на очень прямой вопрос ведущего. Не хотите думать, желаете чувствовать себя укушенным - Ваше право.

2. Вы старше меня, поэтому Ваши сопли "я повернувся після довгих мандрів по світах на які мене прирекли ви москвини" не уместны. Вас никто не гнал в насквозь русифицированную Советскую Армию, где Вы напрочь забыли не только украинскую речь, но и многое другое.

3. Возвращаетесь к своим корням? Возвращайтесь, достойно уважения.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бидло з культури "рашен", яке ще якось хоче себе залишити в "прілічіях". Ти своєму батькові, замість якого тебе тамбовці виховали, подібне скажи.

5. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Проокп,
    ты чего так разошелся, в таких то годах рискуешь удар получить.
    Не хорошо хамить даме, как то не комильфо.
    Валерьяночки накапай, клизму, и баинки.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Без закордонних соплів тут обійдемося. Не суй свого носа в чуже корито.

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Из корыта вроде свиней кормят? !

8. Мілена

ОК!

9. Мілена

Я теж не розумію, для чого? тому що ви розжовуєте не те, про що пише Фаріон.
    Ви про "перейти черту" і стати ворогом для своїх (як Андрій Бульба), а Фаріон про тих, хто з одного боку "черти", як їм порозумітися і взаємодіяти між собою, не зраджуючи себе.

10. Фараон

Фараон Well-Known Member

Ничего не поделаешь,каждый толкует это выражение Фарион по разному.
    Потому что сформулирован не однозначно.Тут ,как бы срабатывает стереотип мышления,кто то мыслит цифрами,а кто то образами.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Здебільшого мислять шлунками.
    Донбасяни та проча напівлюдсько юрба переважно на сході мислять шлунками. При чому не під час набивання цього органу їжою, а їм достатнь банальної обіцянки їжі. Це образно. Але точно.

12. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Гранд, да чего же тогда мучаетесь-то? Отделитесь от "донбасян" и живите красиво!

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

справа в тому, що донбасяни не дуже бігуть до чалдонії )))

а де твій аватар? :)