Ви така ж Україна як Придністров"я Молдова.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 3 лип 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

самое главно не понятно: ЗАЧЕМ? мало проблем в городе?

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Решение о его сносе и установке нового было принято ещё год назад. Не приняли бы вчера языковый закон - сегодня мало кто отреагировал бы на его снос.

Нам нужно научиться различать манипуляции власть имущих - сначала слепили уродство, преподнесли с попмой как мега знаковый объект поклонения, даже цветочки возлагали (хотя возложение к памятнику Независимости - это нечто) пришло время нового распила - те же лица, столь же авторитетно заявляют, что памятник - отстой, и те же лица ставят новое дерьмо ...

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

научились:) а дальше что делать?

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

от простого - к сложному, для начала не быть марионетками...

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ти научився? о_О:)):)):))
    цитата дня, а може і місяця!

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

флудераст :)) :)) :))

7. White Snake

зауважте, це не я, це він сам про себе! :)

п.с. розуміє чалдон україньску, коли дупу підсмажать. :)

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы сравните количество постов моих и своих
    Кто поумнее вывод сделает сам :)
    ЗЫ Хана скоро вашей "украиньской" :) :) :) :)

9. White Snake

да, були часи спілкування, коли на форумі була більшість "живих" людей, а ні смердючих рідких субстанцій на букву "ф", щось на кшталт "фуфло" и "фуфайка"
    оце і є справжня мета чалдонів та орків.
    а те що такі як ти тут розповідають про "защиту русскага", то ти розповідай тім, які мешкають "севернее тюмені", вони вірять в усе, що сказав той, хто "за путина".

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

По-русски будешь отвечать?

11. spice

spice Дуже важлива персона

А отут вам великого чалдонського куя, бейбі ;) Відсьогодні переходимо на українську повністю і безповоротно;) І я така не одна. Київ -україномовний! :yahoo:

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

зарано перемогу святкуєте

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Завуалированный мат или мне показалось?

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

капля камень точит

""Президент Украины Виктор Янукович намерен провести экспертизу закона о языках. Об этом он заявил в среду, 4 июля, во время встречи с руководством парламента и фракций Верховной рады, передает пресс-служба главы государства.

"Я никогда не вмешивался и не вмешиваюсь в работу Верховной рады, но я заинтересован в стабильности ситуации в стране. Поэтому никаких выводов сейчас не хочу делать относительно процедуры принятия закона об основах государственной языковой политики", - заявил В.Янукович. Он подчеркнул, что будет изучать эту ситуацию и проводить экспертизу закона.

"Все, что относится к полномочиям президента в этих вопросах, я буду использовать полностью. Только после того как я выучу все эти вопросы, буду иметь возможность высказывать свою точку зрения и принимать определенные решения", - добавил президент.

В.Янукович не исключил, что если не удастся стабилизировать работу парламента, "надо будет переходить к процедуре досрочных парламентских выборов". Отметим, что украинская парламентская оппозиция сегодня так и не получила приглашения от президента страны на встречу с ним без представителей партии власти.""""

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/07/2012/658311.shtml

15. spice

spice Дуже важлива персона

Ні, не здалося, справді завуальоване ісконноросійське слово;) Але мені так хотілось його Вам сказати, що згодна на будь-яке покарання від модераторів :rolleyes:

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Доктор велел не держать :)
    Так, что я буду на Вашей стороне если модераторы применят к Вам санкции.

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

кілька сотень років точе і ніяк не зточе
    не дочекаєтеся і діти ваші теж ні

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

шо?

19. White Snake

[CENZ]та пішов ти во челдон![/CENZ]

20. Фауст

Фауст Well-Known Member