Огурчики в горчице уже да?)) секретарь делает..мням!!! Я узнаю и в кулинарии напишу, штоб Юрко тут не смеялся над ними)))
А она всётаки должна, нет, она просто считает себя ОБЯЗАННОЙ прокомментировать каждое буквально КАЖДОЕ сообщение. Не забыв при этом перепеть и выделить в выгодном для себя свете, лишь бы ущипнуть и без ответа не оставить.) Не важно, что укр. женщины пользуются спросом на западе из-за своих антифиминизма, хозяйственности, умения подать себя сексуально, желания смыться с уркании, умения готовить и быть кухаркой дома, семейности и прочих добродетелей, и в последнюю очередь - из-за того, что муж гнида. Важно последнее на первое поставить и шпильку пустить.)
А он все-таки не может, нет, прямо таки считает себя ОБЯЗАННЫМ не имея аргументированного ответа кивнуть на её халат и всхлипнуть "шпилькаааа")))) Вкуда попала-то? Не сильно уколола хоть?)) Я разве возражаю против того, что женщина желанна? А украинская - и подавно? Глупо было бы...и заметь - большинство из нас все-таки тут, с родными мужьями, которые тьфу-тьфу лучшие - как ни крути) Только радоваться востребованности украинок как хозяек на Западе..извини, не вижу смысла.
Та мені то...до лямпи вже! Я-си хопив файну українку з Слобожанщини і трійко дітваків...І того ми досць!Направду!)
Злые Вы, всё ругаетесь :o, а у меня проблема - денежек мало .... а хтится .. Эх, люди, люди , ну экономная .. Вот .
:oА я и не ругалась вовсе...когда я ругаюсь, то..будете смеяться, я очень тихо говорю. Вообще без интонаций...Когда с чужими ругаюсь. А если я громко - то это я не ругаюсь, так..смеюсь.
Ви будете сміятись,але... Гранда знову забанили! Якась хронічна кумедія,я вам повім...) Нє,треба шось міняти...і почати з української назви і мети форуму! Як на мене,то до лямпи ті всі опитування і забави! Це так ,як з Ющенком було...49% на 48%...Суд,корупція і ...всю українську малину oб...скосили,хто? Та Оті і скосили собі до кишені! Я глупий що шось там голосував...бо то такі вибори-голосування,як з koziej dupy trombka!(pol.з козячого горла пісня!) Хто там власник форуму? Бepи cвоє в руки і тримай міцно,бо вкрадуть! Як пить дать,що окрутять і...вкрадуть! Ну то юж.Я для оповідання,а злодії для крадіння!) Так з Ющом було! Шануймося!
мабуть має...але на кумедію це не схоже, тим паче, що гірчичник видала сама лояльна та справедлива, чи не так?
За любую фигню гранда банят, как хотят. Задолбали уже. Причём за подобные, а ещё и похлеще, нарушения "недотрог" из касты не трогают. Особенно это флуда касается.
Гранда в Болото отправила я ( по совокупности - нарушение Правил форума ) Набрал 4-ре , будь любезен , "отсиди"