5й элемент и кинг конг. а все таки вот этот?http://ostrovforum.net/showpost.php?p=61600&postcount=70 Ладно, издеваться не буду - вас, видимо, ввела в заблуждение шляпа...Или дерево
Вообще я рисовала кадр из фильма по памяти, когда Ред Баттлер прощается со Скарлетт - уходит на фронт, а она с Мелли, Бо и Присси остается одна и едет дальше в Тару. Там именно так и было (как я нарисовала )) А на картинке это кадр после похорон второго мужа Скарлетт. Так что теоретически аутентичность была мною соблюдена (но наверное мужчины такие фильмы не смотрят:rolleyes:) Пупер, я проснулась и прибежала отгадывать - ждемс
Пупер, давайте в правилах пропишем - кто угадал - тому плюс (а кто загадал - тому 2 ) Не выкладывать следующий рисунок, пока не угадали предыдущий и времени на отгадывание не много (даже не знаю сколько )
Я тучка-тучка-тучка Я вовсе не медведь! Ах как приятно тучке По небу лететь!) Пупер, в мультике у Винни-Пуха в этой ситуации с пчёлами был синий шарик. Это для того, чтобы пчёлы думали, что это кусочек неба и не обратили бы внимание на медведя под шариком)
технически реализовать сложно... давайте!.. и кто угадал -- загадьівает!.. главное -- что отгадали легко!. я его вообще чёрньім хотел нарисовать...