На моем фоне (на фоне моих рисунков) вы всегда будете смотреться выигрышно) Не стесняйтесь, просим-просим!
Правильно, Лара Крофт)) Малюйте, нічого не бійтеся) Головне - ідея, іноді досить намалювати капелюх з пером, вуса і шпагу - і ясно, що загадали Мушкетерів.
Смотите - вот тут дорогой Пупер выкладывал ссылочку http://pixlr.com/editor/ - я там рисую - потом нажать - фаил - сохранить - и через радикал - radikal.ru - уменьшаете с 640 до 400 мп - и выкладываете вторую ссылку - вот и все! Даже у меня получилось, так что вы точно осилите.
я буду старатьяс.я человек команды!!!Но лучшк завтра,сейчас только вернулась,раслабление и сон.Целую всех:rose:
Берегите себя - ждем завтра с новыми силами и творениями (буду культивировать в себе комплекс неполноценности )
до речі, викладати фото раджу не на радикалі, а в www.piccy.info. Елегантний інтерфейс, сам зменшує розмір малюнка (але великий варіант теж доступний), відсутність нав'язливої реклами, зрозумілість і безперебійність доступу до картинок.
Вы не ошибаетесь!!! :rose: Девушки, во мне просыпается кто-то великий...вы не боитесь ответственности,а?:o
Ну я просто загордюсь!!! Мой муж сказал что рисунок не конкретный,а оказалось что он просто не верит в мой талант!!!