Ветка для росиянцев.

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MayorMayor, 5 бер 2015.

1. Server

Server миється в бані

В России много чего производится, а все в условиях мировой экономики не может производиться в отдельно взятой стране, нерентабельно

• Не подобається Не подобається x 1
    • Безграмотно Безграмотно x 1
  2. Server

Server миється в бані

Очень многие гастарбайтеры недавно уехали - они ведь российскую зарплату в рублях переводили в доллары, а сейчас это стало невыгодно. А жаль - с ними у нас во дворе было чище - человек двадцать убирали двор с утра до ночи, люди отзывчивые - могли помочь с переносом тяжестей, починить что-нибудь за скромный гонорар и пр.

3. Inkeroin

Inkeroin Well-Known Member

То, что они люди отзывчивые и очень хорошие - это я полностью поддерживаю, работал с узбеками на дороге три месяца, потом другие у нас в деревне колодец копали, прекрасные люди - но ведь проблема в другом - почему мы сами не можем так?

• Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:haha: Це запхати в корпус материнську плату і відеокарту? Я теж так вмію.

• Смішно Смішно x 3
  5. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

ще zverCD встановити :)

• Смішно Смішно x 1
  6. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Вибачте але той текст що Ви виклали це текст із методички. Що значить що Ви проплачений троль і провокатор.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Тупо Тупо x 1
  7. Gron

Gron тафгай

Може й ні,
    бо ніякий троль не напише такої ахінеї про змі, торгівельні центри, та рузьке Купертіно у порівнянні з рі 1913 р.
    Може "елітний" рузьке внз дав таки збій, чи рузьке, навіть після Гарварду/Йєлю/Массачусетсу все одно, тупе рузьке.

Останнє редагування: 24 бер 2015
    • Тупо Тупо x 1
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Інформативно Інформативно x 1
  9. Evg

Evg Санкт-Петербург

В Тюмени произошло обрушение пятиэтажного жилого дома по улице...
    Дом находился в аварийном состоянии, но жильцы не были расселены...

10. Inkeroin

Матчасть учите, пожалуйста - как чухонец - то бишь финно-угр говорю, ни один русский не сможет произнести мягкое угорское н' со среднеязычным "ы", ни один русский не сможет произнести марийские глухие "л" и "р", ни один русский не сможет правильно произнести карельские и ижорские переднеязычные гласные, ни один русский не сможет произнести долгие гласные в безударных слогах...........(без специальной подготовки, конечно, и список ещё не весь)

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І "паляниця" теж не зможе. На те вони і рузьге - лінгво/етно непорозуміння.

12. Inkeroin

Да, кстати, в тему - русские не могут произносить переднеязычные гласные с твёрдыми согласными - в отличие от угро-финнов, тюрков, и украинцев. Мне вот в этой "палянице" мягкое "ц" не даётся.

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вы сравниваете советские времена и нынешние ,каким же боком образование стало доступнее, если ранее оно было бесплатным, а сейчас без денег не принимают? Может правильнее сказать, о чем вы и говорите, что оно стало доступнее для определённых национальных групп?

14. Gron

Gron тафгай

А це як ?
    Нє, я розумію, навіть з перших рук знаю, що наприклад МФТІ , не те що впав до рівня конотопського пту-80р, а значно нижче, але цікаво про національні групи.

Останнє редагування: 24 бер 2015
  15. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Чому ні? Троль і таке може написати або для нього напишуть. Вони працюють і в анґломовному середовищі. Хоч там їх легше засікати. Менталітет видає, маю на увазі тих що під "своїх" косять. Шпигунської підготовки в них немає.

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это , конечно, занятный финт ушами - делать сравнение дня нынешнего со средневековьем или РФ со странами типа Анголы или Сомали. При таком раскладе, да, прогресс налицо :) .

Но речь идёт о реальном направлении движения страны. Сейчас всё то, что было накоплено за 15 лет "высокой нефти" и "стабильности", когда иностранные партнёры были готовы закрывать глаза на всякие "мелочи" типа прав человека, а тем более на уровень жизни страны от которой было нужно лишь сырьё, потому-что ничего другого она предложить не могла, просирается семимильными прыжками.

Не выношу покойного Бориса Абрамовича, так как он преступник во всех смыслах этого слова, но он верно сказал:

Горбачёв и Ельцин сделали революцию (которая и обеспечила население РФ всякими торговыми центрами и благами западной цивилизации типа компьютеров и т.п.), а путик совершил контр-революцию.

Теперь идёт регресс. И рассказы об "улучшении" это бред какой-то.

Так это же "оппозиционер- сервермен" говорил, что ранее не возможно было лицам, видимо,еврейской национальности учиться и каким-то адептам каких-то религий, не я.

• Подобається Подобається x 4
  17. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Один із прикладів як працюють нацистські тролі.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  18. ollan

ollan Well-Known Member

Ну и шо? Это половина чухонцев, марийцев и карелов с ижорцами произнести это не могут, вот они и русские.
    Я в детстве, лет до 4,5, тоже на одном тюркском языке щебетал, как соловей, бо в детский садик там ходил, да папин водитель мне внушал, что я ихней национальности, а бедная мама мне всё доказывала, что это дядя Сеня так шутит. А сейчас кроме "Стакан шарап" ни слова не знаю.
    Все эти произношения, ударения, акценты и пр., если специально не осваивать, только от мамы с папой приходят, да от ежедневного общения.

19. Inkeroin

Так может, поразумити их, может найдут своё место на лингво/этно карте, и успокоятся? По лингво - это понятно, восточнославянские, только вот сколько их (языков русских) - услышал я как-то фразу "А кого ты сегодня вдумляешь?" - пока с русского на русский не перевели, не понял....

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Патриотизм, по моему скромному мнению, это, как минимум, любовь к своей земле и к своему языку.

Ни то ни другое жители РФ не ценят. Они загаживают землю страны отбросам и изгаживают русский язык сквернословием.

Они оккупанты, не патриоты. От этого очень стыдно и тяжело.

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)