Ветка для росиянцев.

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MayorMayor, 5 бер 2015.

1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Наивный американский байкер!Ну оьткуда у Задостанова честь или понятие о чести?Подтирка Пуйловская...

2. Server

Server миється в бані

Этот смысловой ряд можно и продолжать: жид и еврей, ниггер и афроамериканец, хач и армянин, чуркобес и таджик. Не знаю, лично меня в детстве родители учили, что первыми понятиями из данного семантического ряда в приличном обществе людей не именуют, поскольку содержание, с первого взгляда и без подробных толкований (которые обычно не дают), - не всегда очевидно и может обидеть людей по национальному признаку.

• Не подобається Не подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  3. Server

Server миється в бані

В Германии 30-40-х годов были политики, которые тоже руководствовались подобными критериями. И где они сейчас?

• Тупо Тупо x 1
  4. prius

prius Well-Known Member

Аха,тількі кацапи тим займаются

5. Server

Server миється в бані

Думаю, не стоит другим приписывать свои тайные желания. Россиян-то не густо сюда набежало, как я посмотрю:crazy: Потому что либо распугали, либо перебанили всех:rock:

6. prius

prius Well-Known Member

Перебанили кацапів,і ти тлумку там будеш

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  7. Saut

Saut Цинічна Бендера

в кремле

• Смішно Смішно x 1
  8. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Я вас в баню пущу, аби ви переконались, скільки вас тут набєжало. Якщо без чисел - то туча х***ва.

А вопше, до ре мі до ре до.

View: https://www.youtube.com/watch?v=ziRX6-9eAjg

• Подобається Подобається x 1
  9. Server

Server миється в бані

много можно сказать плохого про тех, кто в Кремле, но в основной своей массе они не нацисты

10. Server

Server миється в бані

Я так понимаю, враги-кацапы теперь попадают в баню напрямую, т.е. еще не успев попасть в эту ветку:)))

11. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Про нацистів в третьому рейху теж так говорили, що в основній своїй масі це хороші люди. Саме тому російському народу потрібна денацифікація. Ніяк не обійтись.

• Подобається Подобається x 2
  12. Server

Server миється в бані

Согласен, денацификация нужна, в народе бытуют сильные шовинистические настроения. Но на официальном уровне - сплошной интернационализм.

• Безграмотно Безграмотно x 1
  13. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Це про московське православ'я чи зайву хромосому? Чи про напад на інші країни за те що там живуть "рускоязичниє". Так там є суміш нацистської і комуністичної ідеолоґії. Плюс трохи імперсько-монархічної.

Німці свято вірили що вони не винищують людей а перевиховують їх у таборах. Калька з поглядів у СРСР. Судять перш за все по діям а не риториці. А дії свідчать про зовсім інше чим те що пропаґує Кремль. Зрештою у їхніх словах мало лоґіки і вони собі суперечать постійно.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  14. UNIA

UNIA Well-Known Member

"Вы можете выбрать любой автомобиль, с условием, что это будет форд Т чёрного цвета" - вот такой примерно интернационализм, перефразируя - вы можете выбирать любой путь развития, язык и культуру, с условием сохранения вассальной зависимости от руководства РФ, говоря на русском языке и влившись в "русский мир".

:)

Да нацистов не много - лишь сплошные фашисты.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  15. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Українські школи і бібліотеки в Росії розгромили. А українці є одною із найбільших етнічних груп. Про вимерлі народи і мови в РФ можна навіть не починати.

16. MayorMayor

Тебе больше нравится слово "рашисты"?

• Смішно Смішно x 1
  17. MayorMayor

Можно еще спросить, сколько газет на украинском языке издается в Рлссии, сколько украинских телеканалов транслируется в кабельных сетях и спутниковых пакетах.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ноль или около того..

19. prius

prius Well-Known Member

Аха,спробуйте в кацапії заговорити по українські

• Подобається Подобається x 1
  20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

нэ поймут..
    оны тупиє.. :)))