Ветка для росиянцев.

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем MayorMayor, 5 бер 2015.

1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Периодически на форуме появляется ватная росиянская особь, которая пытается что-то там "донести" до заблудших хохлов. Такие потуги заканчиваются одинаково и только добавляют работы модераторам. Эти особи вполне серьезно недоумевают, почему их вычищают, но объяснения украинцев до особей не доходят. Попробую объяснить я, на примере всем известного случая с корреспондентом "Лайф-ньюс". Корреспондент облаял журналистов, а редактор канала сказал, что он вообще бы их обосцал. И это люди с крупного и смотримого в России канала. Эти люди явно делают то, что нравится большинству их аудитории.
    А теперь по теме- когда человек делает под себя в общественном месте, испускает газы за столом, орет и матерится на улице, нормальной реакцией нормального человека будет дистанцироваться от такой особи, а не пытаться с ней дискутировать. Говорить с ней может только такая же особь, испускающая газы, матюкающаяся и делающая под себя.
    Поэтому, господа россиянцы, с вами говорить никто здесь не будет. Вам место только среди себе подобных. Думаю, дошло до вас?

• Подобається Подобається x 9
    • Зе бест! Зе бест! x 2
  2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

нет! Вывсеврети! :)))

• Смішно Смішно x 2
    • Подобається Подобається x 1
  3. Vedun

Vedun Well-Known Member

НезабудемНепростим)))))

• Подобається Подобається x 2
  4. Hase

Hase зайчик

Масса завжди хоче тільки Конфлікту, і може визнати правоту тільки тої людини, яка може обгрунтувати свою точку зору методом ударів фейсом об тейбл.
    "Його величність народ… своєю любов'ю та довірою вшановує тільки тих, хто розмовляє з ним або ричить на мові ЙОГО НИЗЬКИХ ІНСТИНКТІВ. Однак він ненавидить всяку чесну людину, яка говорить з ним мовою розуму для його ж користі та просвіти".
    [з афоризмів Генріха Гейне, великого гуманіста, Зарубіжна література, 9 клас, 1995р, Шалагінов, ст265]

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Мне вот этот лозунг очень интересен.

Что не забудем? Кому не простим?

6. UNIA

UNIA Well-Known Member

Что интересно, есть и обратный вариант.

Много раз замечал, что особи чувствуют себя "не в своей тарелке", когда с ними говоришь русским языком, а не набором матерной брани.

Они оказываются выдернуты из привычного и удобного им варианта общения и начинают теряться и беспокоиться.

• Зе бест! Зе бест! x 1
  7. Eric Cartman

Eric Cartman Active Member

Хотел сказать про "донести". Вряд ли это цель. Скорее убогие попытки продемонстрировать себе подобным, неадекватность украинцев. Я сам попал на этот форум по такой истерической ссылке на одном из рашистских форумов, мол вот я им слова не успел сказать, а они русских не любят, снегирей едят мальчика распяли... так что дойдет вряд ли.

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

"Со своим уставом в чужой монастырь не суйся" - эту пословицу они все забыли.

Променяли на "Где я , там Россия!". :)

9. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Миняажтрисёт!:)))

• Смішно Смішно x 1
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

До речі максимально деструктивне кредо з точки зору і моралі і релігії, до хорошого привести не здатне в принципі.

11. MayorMayor

Ну не дойдет, так не дойдет. Я по крайней мере попытался. А дальше уже проблемы росиянцев.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  12. MayorMayor

Это когда особи в меньшинстве. Когда их большинство, то совсем иная картина. Я знаю парочку форумов, где рашистов не вычищали и позволили им расплодиться. Сейчас на эти форумы невозможно заходить, они превратились в навозные кучи. Никакого конструктива, никаких обсуждений, один срач в стиле "хохол дурак!-кацап сам дурак!". А оно надо?

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  13. MayorMayor

А что барин прикажут, то и "назебудемнепростим".

• Смішно Смішно x 2
  14. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Пенсионеркуизнасиловали :cry:

15. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Ви обережніше а то поскаржаться що ви їхню мову дискримінуєте.

• Смішно Смішно x 1
  16. Server

Server миється в бані

• мат
    ось яку цiкаву гiлку створили:))) ну чо ща бля мы бля на*** всю вашу бля еб*** украину-америку в асфальт бля закатаем к еб*** матери:))):))):)))

• Не подобається Не подобається x 1
  17. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Піндоси негри натовския

18. prius

prius Well-Known Member

Ну ось прийшли расіянци і пішли матюки ото є їхня рідна мова

19. MayorMayor

Но "недолго дергалась старушка"

20. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

От такі вони всі - корчать з себе рафінованих високодуховних, а інтелігентність при перші помивці злазить...

а де твій аватар? :)