«Хочу познакомиться с мужчиной. Не знаю пока для чего, но хочу». «Приятной внешности девушка желает познакомиться с мужчиной соответствующего возраста». «Молодая девушка, которой надоело делить любовное ложе одной и обнимать подушку, желает познакомиться с парнем».
Сегодня видела вот такую надпись на футболке у ооочень эффектной девушки: на спине: Я целуюсь лучше, чем готовлю а впереди: Меня не нужно носить на руках - я сяду тебе на шею. ))
«Имодиум» быстро и эффективно избавит вас от «Даниссимо». ) Если вы хотите похудеть - пейте "Фейри". Оно замечательно растворяет жир! )
«Люблю девушек, так как являюсь би, но очень хочу выйти замуж за иностранца. Буду верной женой и рожу кучу детишек». «Встреча в реале только после установления гармонии в отношениях». «Хочу изменить мужу с приятным, интересным и умным мужчиной».
«В натуре мое тело гораздо слаще, чем на фото». «Куплю женщину или поменяю ее на ее право проживания в двухкомнатной квартире. Я не шучу. Квартиру предоставлю в полное распоряжение».
Категория Знакомства. Культурный, серьезный молодой человек хочет................ девушку от 18-25. Меняю жену одну 40 лет на две по 20. Молодой мужчина познакомиться с одинокими женщинами от 23 лет без тараканов в голове. Протяну ноги в хорошие руки. Аспирантка сексопатологического техникума набирает группу для прослушивания лекций о вреде полового воздержания. По окончании - практикум.
Продам готовый бизнес: Место у метро, коробка для денег, гитара. Тариф "Военный"! Первые два года - бесплатно! Потерялась дамская сумочка с документами. Нашедшего прошу вернуть за приличное вознаграждение. Р.S. Можно и за неприличное.
За рулем опытный водитель, это его десятая маршрутка! Пиши, я тебе понравлюсь в любом виде и под любым соусом..! Продается бюстгальтер Еriсssоn с определителем номера.
Куплю или приму в дар жизнерадостную молодую крысу, которая содержалась с матерью в хороших условиях. Желательно самца. Отдам в хорошие руки черного кота (с одним белым усом), года еще нет или меняю на черепаху б/у. В продажу поступил новый электрошокер "Пчела"! После первого применения его владелец погибает...
Этот "шедевр" убеждает в том,что,даже,делая по 2 ошибки в одном слове,можно быть "бизнесмЭном"... (про жОлтый и метаЛ Опл,вообще,молчу)
Опытный врач поможет бездетным семьям в случае бесплодия мужчины, и постарается помочь в случае бесплодия женщины. Молодой симпатичный человек ищет вторую половинку... Первая уже имеется! Кодирую от онанизма на один день! ДОРОГО!!! Таня!
БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. "ПРОДАМ": * Кондиционеры "Последний вздох", обеспечивающий вакуум в помещении за 8 секунд * унитаз с прямым отливом в сливной бачек * газовую камеру, переоборудованную для приготовления пирожков с мясом * чайный сервиз "Чефир", кофейный сервиз "Кефир", суповой сервиз "Взахлеб", шашлычницу "Пекло" * 2-х томник "Жемчужины народной глупости" * велосипеды "Школьник", "Студент", "Аспирант", "Декан" * спираль накаливания женскую
Початок листопада. Дуже довга черга на шиномонтаж. У черзі залізна дисципліна. Іноді ДУУУУУЖЕ круті машини проїжджають повз чергу до боксів. Там вони розвертаються, дуже швидко повертаються і встають в кінець черги. Їх жене не совість, не злість інших водіїв і не монтажники. У кінець черги їх жене оголошення на листі формату А4 : - Особи нетрадиційної сексуальної орієнтації обслуговуються Поза чергою. Адміністрація.
Уважаемая соседка! Мы всем подъездом очень рады за Вашу сложившуюся бурную личную жизнь. Но у многих есть несовершеннолетние дети и они задают вопросы. Много проживает пенсионеров, у них высокое артериальное давление. В связи с чем, просьба передвинуть личную жизнь на пару часов ранее, либо включать фоном музыкальное сопровождение. Мысленно активно с Вами, ваши соседи.
Объявление на круизном лайнере: "Обладательницам силиконовой груди, размером выше третьего, спасательные жилеты не выдаются". Умею найти общий язык с любым. Автоответчик Лечy пpеpывание запоев на домy.
Граждане пассажиры! Выходя из самолёта, не забудьте отстегнуть ремни! Объявление на сайте знакомств poLubiLi.ru "Молодой симпатичный человек ищет вторую половинку... Первая уже имеется!" Лечение по фотографии. Приславшим интимные фотографии - скидки!