Верховная Рада отказалась осудить заявление премьер-министра России Владимира Путина

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем bayard, 18 тра 2011.

1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Путинское "в основном" - это манипуляция чистейшей воды.
    Если уж переходить на Путинский язык, то я бы сказала, что РСФСР фактически была прикрыта надежным щитом под названием Украина-Белоруссия.

Поитересуйтесь в гугле что же это за 70% о кторых он упоминал.
    Поитересуйтесь потерями гражданского населения, количеством эвакуированных предприятий и колхозов(!) с оккупированных территорий и в конце концов, тем же объемом ленд-лизинга.

Для начала гляньте на эту табличку и скажите РСФСР могла бы быть победительницей в такой войне.

Вкладення:

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

:)):scratch_one-s_head::rose::) воинВойны. Я взял статистику Вами приведённую, включил виндосовский калькулятор (не Российский и не Украинский), посчитал и что то не куда не сходится. Ну я конечно не бухгалтер, умения манипулировать с цифрами не обучен, по школьной программе.:pardon:

3. olegp

olegp миється в бані

потери- никто не оспаривают,
    тут про вклад, Украина и Белоруссия,просто физически не могли внести большой вклад производством вооружений и продуктов, ибо бОльшее время были оккупированы,
    воевали на стороне СА- да, украинцев прим такой же %, как и русских или белорусов, ну так то вклад укроэтноса, а не Украины,
    так что проблема яйца выеденного не стоит

4. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

"Хирург" - олень.
    Хоть бы думал, чё спрашивает.
    Вообще, Путине не следовало отвечать на этот вопрос.
    Или сказал бы, что победили вместе.

5. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Путин хотел сказать, что у России просто гораздо больший опыт изгнания врага со своей территории.
    А Украина просто всегда была с Россией. Вот и всё.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Ваня Лисицын - российская Анна Герман :rolleyes:

7. Chaldon

8. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Сказал бы это Обама пропустили бы мимо ушей, но Путин для свидомых это все, с вожделением смотрят в рот ловят каждое слово, каждое движение. Сначала это смешно потом становится противно. Неужели нет понятия что этот визг лишний раз доказывает зависимость Украины.

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

завидует видать....сам-то стоит на месте....

11. Chaldon

Хотел каламбур отпустить, но остановился. С учётом моего опыта, беседы на Украинских сайтах. Меня или не понимают, или не понимают шуток. :rolleyes: ( да, в политике все таки серьёзные, серьёзные. Сами наврут с три короба, сами и возмущаются) С днём пионера господа, товарищи. [​IMG]

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

Украина - Медведеву:
    1. Украина не согласна с мнением российского президента Дмитрия Медведева о том, что Киев должен сделать выбор между вхождением в Таможенный союз или сотрудничеством с Западом. «Я не знаю ни одной страны, которая бы проводила одновекторную политику сегодня», – заявил журналистам в Киеве спикер Верховной Рады Владимир Литвин. «Моя позиция заключается в том, что наша политика должна быть, если хотите, эгоистической», – подчеркнул глава украинского парламента, тут же добавив, что Киев при этом «не может не считаться со странами-соседями, которые являются стратегическими партнерами».

2. Ни одна из договорных с нами сторон не должна нам диктовать свои неполноценные для нас условия, препятствовать и, тем более, запрещать вести переговоры с третьими странами", - ответила Медведеву Партия регионов. Призыв президента РФ Дмитрия Медведева в адрес украинского руководства сделать окончательный выбор в пользу России или Европейского Союза является шантажом. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов, секретарь Комитета Верховной рады по вопросам правовой политики Владимир Толстенко.

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Путин ответил, а "Хирург" олень???:rolleyes:[/OFFTOP]

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Даже так? Ну что сказать, вспоминается только пословица "собака гавкает, а караван идет"! :pardon::rose:

15. Forpost

Forpost Стоїк

баба з возу, кобилі легше!

а де твій аватар? :)