Аво який ровер! Испанский дизайнер придумал велосипед, который превращается в... тандемный велосипед всего на раз-два. Хосе Хуртадо полностью поменял представление о том, как должен выглядеть велосипед 21ого века. Этот велосипед легко раскладывается (да и сам не тяжелый), легко превращается из двухколесника в трехколесник. Теперь, когда колесо больше не мешает- к этому велику можно легко присоединить еще один.
темка смотрю так и пышит актуалом )) добавлю, еду я сегодня на работу, опаздываю кручу пИдали с остервенением , из 15 км проехал 12, уже подустал, и вот проезжаю очередное кольцо, ускоряюсь, поднимаю глаза и ххххеееерак в зад прицепа зерновоза, мирно стоящего на обочине ..... даже дотронутся до тормоза не успел, шлем - треснул, я и в теории не могу представить че было бы кабы не шлем ... по велику вроде целый, до работы доехал, хотя наверно на переднем колесе небольшая восьмерка получилась. примечательно, на этом самом месте я пару лет назад точно так же вписался в стоящий жигуль ... тогда помял ему бампер ....
тому в штатах в правилах дорожнього руху прописано що роверист обов'язково в шоломі,навіть дитина якщо їде на двоколесному ровері,а мотоцикліст може їздити без шолома