Великий украинский поэт:)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 28 січ 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это писец, каким кругозором троглодита надо обладать :))

2. STK

STK Дуже важлива персона

Степаныч, і не соромно вам людям казати, що за нього голосували?

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

що ви причепилися до людини!
    сказав же нормально -- чехов!
    не чухов, не чихов, а чехов -- значить справді колись чув таке прізвище, можливо навіть сам на книжці прочитав, чи за назвою вулиці визначив!...

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

А также над "электоратом", избравшим такого президента. Вот пару комментариев к этой новости на форуме УНИАН:

Ната (Ukraine, Dnepropetrovsk): ЭТО
    Проголосую за Кучму, Кравчука, Ющенко, Тимошенко... за любого, только чтобы ЭТО не представляло Украину.

Андрей (Germany): про выборы
    По президенту судят о людях, которые его выбирают. Мне будет очень неприятно, если Янукович президентом станет. Придется 7 февраля поехать в консульство и проголосовать за Тимошенко.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Степаныч! Я в восторге от Вашей защиты :). Супер!

6. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

и я в восторге от гидроцефалов;)

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Степаныч, Вы передайте Вашему патрону, чтоб часто на тВ не появлялся. Потмоу что чем больше я его вижу, тем больше опасаюсь, что рука не поднимется галочку напротив его фамилии поставить:o

8. spice

spice Дуже важлива персона

А меня Степаныч с Еленой уже уговорили - за Юлю:p

9. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

за шо??о_О

10. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Доставило. И что еще больше доставляет так это то, что он таки станет президентом Украины. Вот смеху будет)))

11. spice

Ну что ж, возможно, чтобы больше никогда ТАКОГО не выбирать, надо его один раз выбрать :)
    У меня вообще главная претензия к Януковичу - Люся :rolleyes:

12. Дельфин

Люся это жесть! Я на 100% уверен, что она не будет сходить с первых полос мировых таблоидов:yahoo:

13. spice

А женщины начнут массово отказываться от гражданства :)

14. Дельфин

И все будут говорить: Ukraine? Mmmm... Chernobyl, Serdyuchka, and Lucia Yanukovich? It's amazing country!

15. kertis

kertis миється в бані

Если он вам сделает "русский язык", ты это быдло со своими товарищами первый боготворить будешь. И я УВЕРЕН что Вы в полном составе проголосуете за это чмо 7 февраля :)

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Всем хорош Виктор Федрович, но его язык, явно его враг. Для него видимо язык, как для других аппендицит. Удалить ему язык, чем скорее, тем лучше.

Вот не было бы у него языка, сколько бы он плюсов поимел на данный момент. И причина у него бы была суперуважительная от дебатов с Юлей отказаться, ведь как без языка то дебатировать в прямом эфире, любому дураку ясно, что никак.

Вот тогда и можно было бы предложить Юле типа предварительно вопросы передать, а уж там всякие дорогие консультанты ужо какие-нибудь удобоваримые ответы на них сварганили.

Да и с Великим Украинским поэтом А.П. Чеховым никакой бы накладки не вышло.

Так что ув. Степаныч, незамедлительно передайте наверх Вашему партийному начальству мое рацпредложение: Необходимо СРОЧНО, СРОЧНО удалить Викторы Федоровичу язык, иначе никакой гарантии победы на выборах. Ведь до выборов еще неделя, а за неделю он такой хрени может наговорить, мало не покажется.

17. Дельфин

Я? Ни в коем случае. Но я буду ржать со всем миром с Украины и ее президента))) А ты? Будешь ржать?

18. kertis

kertis миється в бані

Ведь правда... чем больше В.Ф. Янукович говорит... тем больше людей от него отворачиваются. В Основном образованные, приличные люди. Которые знают кто такая Анна Ахметова и пр... и пр.... и пр... :wacko:
    Вывод: В.Ф. Янукович в основном лидер простолюдинов, шахтёров, работяг без образования, без культуры, без слабого налёта интеллигентности. Лидер пролетариата. А я... Я пролетариат не люблю.

19. Парусник

Парусник Скиталец

Намекаешь на "почухаты кожного" ?!
    :rolleyes:

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Срочно люби!! Не готовь условий для Окт.Соц.Рев-2 ))).

а де твій аватар? :)