Великий украинский поэт:)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 28 січ 2010.

1. Norman

Norman Guest

Я согласен с тобой, вопрос в другом: а место-ли таким на политическом Олимпе?

2. francisko

francisko Well-Known Member

А соратники уже стараются вовсю.
    Анна Герман: Янукович не ошибся, Чехов - украинский поэт.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Прикольный расклад :). По Вашему раскладу прозападные силы навсегда себя дискредитировали в Украине, и украинцы никоглда не выберут прозападного политика своим президентом. Что я могу сказать? Осталось дискредитировать пророссийские силы. Правда, не уверена, что у Януковича это получится, но...возможно всякое. И тогда на следующих выборах победит Тягнибок :).

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

По логике вещей - конечно нет. Но искать логику в украинской политике я воздержусь ).

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Точно как в анекдоте в соответствующей теме нашего форума:
    "Лидер порожняк не гонит" )))) Даешь украинского поэта Чехова! ))))

6. Norman

Norman Guest

Ой, блин...вот только не надо))) "Умом Россию не понять...")))

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот видишь, какие мы похожие ))). Украину умом тоже не понять ))))

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А у нас померанчевые с прозападными силами не ассоциируются, как бы вам этого не хотелось.
    И потом они себя не так уж и дискредитировали как Вам кажется. У нас и Ющенко и Юля и Яценюк считаются оранжевыми.:pardon:

9. Norman

Norman Guest

Федот да не тот!;) Но это не касается тебя лично:rose:

10. Cherry_od

Cherry_od Well-Known Member

у кого это у вас? давно оранжада в этих рядах не наблюдается.. каждый сам по себе. Белый, серый.. но только не оранжевый.. не заметил?

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А с кем они ассоциируются у электората Януковича, Тигипко и др., кого Вы в оранжевый список не внесли? :)
    Юля оранжевая? Я лично затрудняюсь определить политический цвет этой дамы :).

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Яныг, коммунисты и Тигипко с пророссийскими силами. Остальные типа Литвина и прочие Богословские ассоциируются просто с проституцией.

Я еще не внёс в оранжевый список Тягныбока. Когда будут выборы в Раду тягныбоковцы получат много мест. Олег не воспринимается как президент, из-за своего перебора с радикализмом, но ставить на место региональных быков в Раде свободовцы будут хорошо.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Её электорат - оранжевые ушедшие от Ющенко и жаждущие радикальных перемен.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, не заметил.:)
    А чего Вы так боитесь оранжевых? Думаете они Вас насильно заставят есть наколотые американские апельсины?

15. Norman

Norman Guest

Может розовая?:rolleyes:

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вы не поняли моего вопроса. Меня интересовало с кем ассоциируются оранжевые у электората Януковича, Тигипко и т.д. Оранжевые для них кто? :)

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Радикальные оранжевые?

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

С тем что вещают с путинящика.
    Я же Вам объяснял что это за электорат. Они привыкли думать чужой головой.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Типа того.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Януковича - почти все, кто не за Януковича :).
    У Тигипко пока стабильный электорат очень немногочисленный... Но, как мне кажется, это в большинстве люди, которые понимают, что термин "оранжевый" - это в прошлом. За этот термин цепляются голубые, т.к. это им выгодно. :)
    К оранжевым можно сегодня можно отнести разве что партия Ющенко, т.к. это цвет этой партии.;)

а де твій аватар? :)