Великий российский геополитик Дугин об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 14 січ 2010.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм...я вот то же два раза был в Болгарии...:rolleyes:
    Первый раз туристом...а второй раз работал по контракту пол года...
    Две боольшие разницы...:wacko: хотя и имел з/плату раза в три больше чем рядовой болгарин...и то не хватало...о_О

2. Tan To

Tan To сын империи

Во как...

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Второго Майдана в Украине не будет, по крайней мере сейчас. Ни у одной из политических сил нет ресурса, чтобы призвести масштабные фальсификации на выборах, какие были в 2004-м.

Да и пытались уже Майдан-2 устроить, в 2007-м вроде. Жалкая пародия вышла. Я тогда как раз в Киеве был, и своими глазами это видел. Тетеньки постбальзаковского возраста сидящие в переносных палатках на Крещатике, раздающие печатную продукцию, которую вяло берут прохожие. Вот и весь Майдан 2007.

4. Tan To

Tan To сын империи

На Юлю посмотри, у девочки решимость победить, и в случае проигрыша, ИМХО, она в суд не пойдет, а вот пообещать нынешним силовикам, которых за одно с Ющенко, пустят "под раздачу", после прихода нового президента, сохранить их кресла, и тогда...всё может быть.

5. Norman

Norman Guest

Далеко не факт. Он ориентирован на распад Украины и это очевидно. Тем не менее его анализ кандидатов и политической ситуации в стране свидетельствует, что Дугин хоть и враг, но вовсе не дурак.

6. olegp

olegp миється в бані

это не повтор, а применение одинакового тезиса в ответах на разные посты, но ведь по теме:))
    кстати, Вы шо- против? первыми хотите?:))

7. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Вот в Одессе на некоторых площадях Юлины палатки, "обмотки" с символикой, типа "полицейской ленты", громкоговорящие чревовещатели из райАДминистраций...

"Не задействует" кыця админресурс ни разу!:))

Кстати, в ряде мед. учреждений жаловались и врачихи, и сестрички, что с них брали подписку "голосовать за Юлю"... Глупо, но похоже на правду:bad:...

8. andrzej

Przeciętne wynagrodzenie w trzecim kwartale 2009 roku wyniosło 3 113,86 PLN – poinformował Główny Urząd Statystyczny

Средняя заработная плата в третьем квартале 2009 г. составила 3 113,86 злотых - проинформировало Главное Статистическое Управление

http://www.wynagrodzenia.pl/wiadomosci_1.php/wpis.448

Od 1 stycznia 2010 wzrasta płaca minimalna
    Przypominamy, że wraz z pierwszym dniem nowego, 2010 roku, obowiązywać będzie w Polsce wyższa stawka wynagrodzenia minimalnego. Zgodnie z ustaleniami Komisji Trójstronnej, wzrośnie ona o 41 PLN w porównaniu do dotychczasowej kwoty i wynosić będzie 1 317 PLN.

С первого января 2010 года возрастает минимальная заработная плата.
    Напоминаем, что с первого дня нового, 2010 года, в Польше будет обязательна более высокая ставка минимальной заработной платы. Согласно с постановлением Техсторонней комиссии, она возрастет на 41 злотый, в сравнении с прежней, и будет составлять 1 317 злотых.

http://www.wynagrodzenia.pl/wiadomosci_1.php/wpis.467

1 евро = 4,06 злотых.

Средняя и минимальная зарплата в данном случае для всех работающих, как в экономике, так и для бюджетников.

9. andrzej

А за яныковскими, надо полагать, одесситы в очереди выстраиваются

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Янык ничего не пишет. Он это, не словом, а делом. :))

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Сомневаюсь я однако...:))что Ваши друзья в Польше с з/п в 766,96 евро...
    Живут лучше ,чем мои однокашники в Перми с з/п в 50 000 рублей...:))

12. kertis

kertis миється в бані

Дорогая... он больной на голову поц.

Вот, посмотри и убедись, у Дугина православный фимоз головного мозка последней стадии :rolleyes:
    http://www.youtube.com/watch?v=B3XdkI8prtU&feature=player_embedded#

"Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим"
    (с) Дугин.

"Я за чёрных. Белая цивилизация — её культурные ценности, лживая, антигуманная модель мира, построенная ею — не оправдала себя. Всё идёт к началу белых погромов в планетарном масштабе. Россию спасает только то, что мы не чисто белые. Грабительские транснациональные корпорации, угнетение и подавление всех остальных, MTV, голубые и розовые — вот плоды белой цивилизации, от которых надо избавиться. Поэтому я за красных, жёлтых, зеленых, чёрных — только не за белых. Я всем сердцем на стороне народа Зимбабве."
    (с) Дугин.

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

дешево, дешево работаешь мокбо.
    сравнивбать надо средние зарплаты. а не среднию с одной стороны и зарплату "моих однокашников" с другой.

хех

14. wolfgang

такой ум - и в Одессе редкость, не то, что в Москве!

Да никто никуда не выс... траивается, уж поверьте!
    Вообще, для вольнодумца у Вас какая-то зажатая ассоциативная сфера: мама в голодном детстве (до ПТУ) больно по щекам лупила?:))

Правда, Вассермана, многие слушали с удовольствием, ну так такой ум - и в Одессе редкость, не то, что в Москве!:good:

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А зачем я буду врать с тем чего не знаю?????:wacko:
    С этим к Анджею...он верит газетенкам...:rolleyes:
    "К среднестатистической температурой в палате!"...:))
    А я пишу о том что видел собственными глазами..;)

16. andrzej

Тов. Вольфганг, открою я Вам свою страшную тайну: Не довелось мне в ПТУ учиться.

За Одессу ничего сказать не могу, не знаю.

В Москве это пустое место. Ну вот спроси какого москвича, кто такой Вассерман? Пожмет плечами, и дальше пойдет.

Ну, ежели есть лично у Вас большое желание хавать давно протухший московский отстой...

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ай-яй-яй...:wacko:ну не надо врать то!!!!:yahoo:
    Уж Вассерман то известней Дугина то по более будет!!!:good:

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я смотрю игру "Что, Где, Когда" и "Свою игру". Собственно говоря, все отношение к Вассерману у меня оттуда.
    А Дугина вообще нигде кроме интернет-форумов не читал и не слушал.

19. wolfgang

Не довелось мне в ПТУ учиться...это - своеобразный "шик" на пост-совецких "тэрэнах"

Чувствуется, что даже до ПТУ не дотянули:rolleyes:...
    А как насчёт битья мамы по щекам? Угадал, судя по всему?:bad::))
    Впрочем, "грешно смеяться над больными людьми..."(с):p

-Так Вы спрашивайте не у вчерашней тамбовской "лимиты", а именно у масковских интеллектуалов...
    Впрочем, понимаю: допуска не имеете - и правильно!:good:

Возможно, Юкки-Пукколо был прав: нужно просто брать в газетах (или Инете) удобную информацию и выкладывать её с многозначительным видом... Кого тут интересует, что Вы видели собственными глазами и ощущали собственным организмом?!?
    Кстати, "наложить" из столицы Баварии (после переезда оттуда РС) - своеобразный "шик" на пост-совецких "тэрэнах":bad::))

20. andrzej

Тов. болгарско-образованный. А вот не перепрете ли Вы этот текст, исключительно болгарский, на русский. Но вот только так, целиком и полностью

а де твій аватар? :)