Великий Марш Миллионов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем baskervil, 14 вер 2012.

1. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вы видать и лозунгов вчерашнего марша не знаете,а порите фигню.
    Дае тот же самй критин Удальцов и то выставил экономические требование :увеличение зарплаты врачам и др.

2. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Не пойму, Вы спорите или подтверждаете мои слова?
    Я, вроде бы, то же самое сказал.

3. Фараон

Фараон Well-Known Member

Удальцов уже коммунистом стал?

4. AMOR 69

Серге́й Станисла́вович Удальцо́в (род. 16 февраля 1977, Москва) — российский левый политический деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), координатор «Левого фронта», координатор Совета инициативных групп Москвы и общественного Московского совета.
    ....................
    Левак и коммуняка. А как еще его называть?

5. Фараон

Фараон Well-Known Member

Блинн..А кто тогда папа Зю????

6. Tan To

Tan To сын империи

Хотите словесного поноса, читайте ваши посты, про дань и прочую хрень, но которая к словесному поносу явно не имеет никакого отношения, хм:) ибо кому как ни вам, известно истинное положение дел на Кавказе...всегда задавался вопросом, в украинских школах спец курс наверное такой был, херню писать не думая, хм:) А по сути чему там возражать то? Украина платить дань России в виде переплат за поставки газа, возразите по сути, хм:))

7. Tan To

Tan To сын империи

И что? Я в Москве не был, марш смотрел онлайн на Дожде, для украинцев поясняю, Дождь независмый, частный канал, и цифры о количестве участников оттуда, впочем как и комментарии, хм:) Хотя помня о вашей осведомленности, думаю, что у вас более точные данные, хм:)

8. AMOR 69

Давно пора привыкнуть к тому, что о людях не по паспорту судят и не по партбилету, а по морде.
    Мордой этот парень больший коммунист, чем Зю. Зю обыкновенный чинуша-карьерист, а этот из убежденных леваков.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

А без проявления такой активности никто не будут денег давать...
    Деньги - они тяжело даются...
    Тяжким трудом!

10. AMOR 69

Некрасиво это, товарищ Четыре Туза. Вы этим десяткам тысячам в карманы лезли?

11. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Если Вам так тяжело троллить, может пойдете мешки таскать?

12. Blaberus

Согласен. Россия враг. Вы же не будете утверждать, что дань платят друзьям?

13. FourA

Вы полагаете, что я способен на карманное воровство?
    Нет, у меня не хватило на это талантов..
    Пришлось в ядерщики идти...
    А относительно моего поста, вызвавшего такой Ваш ответ....
    Можно мне не верить в сознательную дурь нескольких десятков тысяч людей, регулярно отрывающих себя от всех прочих дел, и собирающихся в толпу, чтобы там что-то демонстрировать?...И кричать Раз-два -три, Путин - уходи!
    Мне кажется, даже воспитанники средней детсадиковской группы постесняются вслух выкрикивать такие кричалки...
    На мой скромный взгляд, бесплатно превращать себя в стадо никто не будет... В массовое помешательство, находящее временами на некоторых москвичей, я почему-то не верю...
    Как не могу поверить в бескорыстие бывшего премьера Мих.Касьянова, за которым давно закрепилась кликуха - Миша - два процента... Это такой он требовал откат со всех, кому подписывал документы...
    Но я в принципе, допускаю, что он осознал, как неправильно делал раньше и стал раскаиваться в содеянном..
    Только странные методы раскаяния он выбрал...

14. Blaberus

Так кто Вам все-таки платит, Путин или Овощ?:scratch_one-s_head:

15. FourA

…У меня есть коньяк. Хотите выпить?
    — Спасибо. У меня тоже есть коньяк.
    — Зато, вероятно, у вас нет салями.
    — У меня есть салями.
    — Значит, мы с вами хлебаем из одной тарелки.
    ("Семнадцать мгновений весны"... 7-я серия. Диалог Шитрлица и генерала в вагоне...)

16. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Хм, беее, гавгав, хм.:)):yahoo::good::sad:
    Строго по сути поста.

17. Tan To

Tan To сын империи

Чего бы написать, что бы не забанили....хм:)) Кстати соотечественник то ваш с тем, что Украина дань России платит - согласен, так что вы и ему постик с козлинным беканьем, хм:))

18. Tan To

Tan To сын империи

Блеять, лаять, кому что ближе, мне вот ближе, ставить вам и иже с вами "молодец", вы ребята - молодцы, хм:))

19. FourA

Предвыборная гонка в Новой Гвинее преподнесла сюрприз – представители одной из партий в городе Маданг съели семерых политических противников.

Как утверждают участники акции, съеденные ими были колдунами, планировавшими повлиять на ход выборов посредством чёрной магии. Действия каннибалов получили поддержку политиков города. Один из них заявил журналистам, что "колдовство, и правда, процветало в Маданге и грозило выйти из-под контроля".

"Обеспокоенные жители города начали объединяться, выходить на улицы и избавляться от колдунов, – рассказал местный полицейский Вагамби. – Как они их вычисляли? По их собственным словам, колдунов указывали им духи. Однако вскоре они пошли еще дальше и стали поедать части тела своих жертв". К сожалению, не все жители Маданга оценили это начинание. Многие из них почему-то не рискнули прийти на выборы, в результате чего голосование продолжится на следующей неделе...

Как сообщает полиция этого островного государства, за последние несколько дней 29 каннибалов, в числе которых был и 13-летний подросток, уже арестованы. Все они признались в том, что убили и съели семерых агитаторов от оппозиции – пятерых мужчин и двух женщин, представлявших, по их мнению, опасность для населения, так как являлись колдунами. Задержать вождя каннибалов пока не удалось.
    По разным сведениям, число каннибалов в Папуа-Новой Гвинее достигает 500 человек. Кроме людоедов, головной боли властям добавляет неграмотность большинства жителей, беспредельное взяточничество, а также сложности в организации избирательных участков.

Согласно индексу демократии журнала "Economist" Папуа-Новая Гвинея – вполне демократическая страна. 6,32 балла и 67 место рейтинга – конечно, не совсем полноценная демократия, как какое-нибудь королевство Швеция, однако вполне ничего. Не то, что какая-нибудь авторитарная Россия (117), Белоруссия (139) и уж тем более Иран (169)...

Власти Новой Гвинеи предложили организаторам Марша миллионов - следующий марш провести в Новой Гвинее в в городе Маданге.
    http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=7222&Itemid=13

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він повторює слова свого предка з напівземлянки про декабристів. Бидло - воно і на полюсі є бидлом.
    До цих папуасів москалям ще рости.

а де твій аватар? :)