Я 1001 раз, и даже больше, об этом писал. Поизучайте мое творчество. Если коротко, то никаких бы ни дугиных, ни вассерманов по ЦТ РФ и близко бы не было (которые в открытую заявляют, что никакой Украины не было и нет, и никакой судебной перспективы в нынешней РФ против них нет), если бы не отмашка российкой власти.
Есть одна - газ драго коштуе. Пожалуйста, из недавнего. Реальное действие - 9 мая во Львове.. Там столько официальных заявлений было, шо мама дорогая.
Не позорьтесь: европейская цена за минусом транзита. Все. Почему эстонцы в состоянии платить, а украинцы нет? Может климат в Эстонии на багато кращий від українського?
Вы гражданин Украины? Я гражданин России, и как бы я Вову с Димой не материл.... Я виноват во всем... Я несу ответственность за эту шалупонь... Как-то так по жизни оно получается.
) Нашої , то котрої? А то я назву Народження і Смерть Іссуса Христа,а Ви щось напевно Інше...Смерть Сталіна і народження...Путіна з Ходорковським наприклад! ) Ми і Наше для нас різне! То зі сфери галицької фільозофії я так.
Пять баллов!!! Потери вермахта и их сателлитов на советско-германском фронте составили - как видите - 8,5 млн - против 11,5 миллионов советских солдат. Это только армейские потери - без мирных жителей. Получается, что СССР "закидал трупами" с соотношении на 1 врага - 1,4 человека И где тут "пиррова победа"?) Кста...поинтересуйтесь...какое соотношение потерь было на западном фронте..
А вот именно для граждан архивы как раз и открыты. Любой желающий может подать заявку на архивные данные своего родственника, которые ему обязаны предоставить в полном объёме. На закрытость архивность (а на поверку - труднодоступность) чаще всего жалуются как раз историки. Но это вполне естественно. Есть, конечно. И информация выкладывается. Но, повторюсь, в России разархивация происходит практически так же, как и за рубежом. Например, знаменитый план "ОСТ", ссылки на который проходили даже в нюрбергском процессе, появился частями в открытом доступе только в 1991 году (найден в архивах в конце 80-х), а оцифрован и опубликован только в 2009 году. А казалось бы, что же такого в этом плане есть, о чём мы ещё не слышали?
Ну по кое-чьему контракту Украина платит больше, чем Германия. Разве Германия ближе к России, чем Украина, или я напутала в Географии ?
Так вот это к вопросу того, что на 1) якобы влом плотить. и предлагают вовсе не европейская цена минус транзит 2) свидетельствует о симпатиях того премьера к северному соседу:rose:
А чего, Севастопольскую скидку уже отменили? Ну тогда даже не знаю... Шановни співітчизники..... Украина моя историческая Родина. Я очень люблю эту землю. И считаю, что понимаю, что в Украине происходит. Только, Будь Ласка! Будьте достойными Господарями на своей земле.
ВСЕ виды потерь немецкой армии за весь период войны против ССС согласно СОВЕТСКИМ официальным цифрам, опубликованным во всех научно-исторических изданиях Министерства обороны, Института истории Академии Наук СССР, во всех этих "Блокнотах агитатора", в журналах "Советский воин", "Знаменосец", "Коммунист Вооруженных сил", в передовице газеты "Правда" за 6 мая 1975 года составили в период с 22 июня 1941 года по 19 мая 1945 года: 10 миллионов человек: убитыми, РАНЕНЫМИ и ПЛЕННЫМИ. Пленных было 3 мил. 600 тысяч человек (Уточнение: в эти 3 мил. 600 тыс. нарушая прямой запрет Женевской конвенции, совки по своей патологической привычке к припискам включили для завышения цифр в число "взятых в плен" огромное количество всех больных и раненых военнослужащих немецкой армии, находившихся после дня капитуляции 9 мая мая 1945 года в многочисленных госпиталях и гражданских больницах на территории трёх стран: Германии, Австрии и Чехословакии). Таким образом, если вычесть из 10 миллионов всех видов потерь Германии на советском фронте потери пленными 3 мил. 600 тыс, то число убитых и раненых составит 6 мил. 400 тысяч. Соотношение числа убитых и раненых в период Второй мировой войны было очень устойчивым и составляло 1 : 3 Таким образом, согласно махрово СОВЕТСКИМ официальным данным, которые публиковались во всех изданиях, журналах и газетах СССР в течение целых 40 лет послевоенного периода, вооруженные силы Германии потеряли на Восточном фронте УБИТЫМИ около 1 миллиона 700 тысяч человек. Это только при правлении гэбэшно-совкового угрёбка Путина на всех центральных каналах ТВ все дикторы. все ведущие программ вдруг стали истерически орать с утра до вечера про военные потери Германии на советском фронте в виде идиотско-придурашной цифры 7-8 миллионов убитых и умерших от ран. Зам. директора клуба в Лейпциге т-щ Путтен в 2001-2005 гг, к 60-летним юбилеям войны 1941-45 гг, внёс свой личный вклад в "великую победу" и дополнительно "поубивал" (при помощи совковых дремучих недоумков, типа не владеющего русским языком генерала-угрёбка Махмута Гареева) ещё 5-6 миллионов немецких солдат, то есть, целых 500-600 дивизий Вермахта. Сталинские маршалы, командовавшие миллионными фронтами, написали сотни книг и тысячи статей о том, что они "великопобедно" наубивали за четыре года войны всего лишь 1 мил. 700 тыс немцев, а подполковник-неудачник Путин, заведовавший аж целым клубом, уволенный в 37 лет из второсортного шпионского отдела за полную бестолковость, "уничтожил" спустя 60 лет после окончания войны дополнительно аж 500-600 немецких дивизий. -))))))))))))))))))))
Судя по всему, автор не относится к числу совков, не владеющих немецким языком, поскольку приписал немецкому языку наличие английской временной формы....Могу напомнить и привести соответствующий пост шановного пана. Теперь мои данные: Табл.1. Безвозвратные потери советских вооруженных сил во время ВОВ, учтенные во время войны в оперативном порядке Вид потерь Потери, тыс. человек Убито и умерло от ран на этапе эвакуации 5 226,8 Умерло от ран в госпиталях 1 102,8 Небоевые потери (умерло от болезней, погибло в результате происшествий, расстреляно) 555,5 Пропало без вести, попало в плен 3 396,4 Неучтенные потери первых месяцев 1 162,6 Итого: 11 444,1. То же - по потерям фашистов: Табл. 2. Безвозвратные потери немецко-фашистских войск и войск их союзников на советско-германском фронте (табл.199-201 [2]) Вооруженные силы Германии Вермахт и войска СС 6403,3 Из них: убито, умерло, пропало без вести, небоевые потери 3226,0 попало в плен 3177,3 Военные формирования и учреждения, не входившие в Вермахт и войска СС 777,8 Из них: убито, умерло, пропало без вести, небоевые потери 378,8 попало в плен 399,0 Итого: 7 181,1 Вооруженные силы союзников Германии Венгрия 809,1 Из них: убито, умерло, пропало без вести, небоевые потери 295,3 попало в плен 513,8 Италия 92,9 Из них: убито, умерло, пропало без вести, небоевые потери 43,9 попало в плен 49,0 Румыния 475,1 Из них: убито, умерло, пропало без вести, небоевые потери 245,4 попало в плен 229,7 Словакия 6,8 Из них: убито, умерло, пропало без вести, небоевые потери 1,6 попало в плен 5,2 Финляндия 84,4 Из них: убито, умерло, пропало без вести, небоевые потери 82,0 попало в плен 2,4 Итого: 1 465,4 Всего безвозвратных потерь в армиях стран фашистского блока на советско-германском фронте: 8 646,5 Я понимаю, что автор испытывает слишком много очень тёплых чувств к России, к СССР и лично к господину Путину - особенно( вероятно, Путин объявлен личным врагом шановного пана!, но врать надо уметь. Читателей не надо считать дурнее себя, шановный пан.
На этих выборах за поросенка Нах-Нах проголосую, самая достойная кандидатура. На прошлых выборах в принципе за него же голосовал, только тогда он был еще без имени. Когда-то давно за СПС.