у Вас что праздник сегодня? ))) то пафосите в сторону моей эрудиции, теперь глубокомыслите ... я никогда не был во Львове ...... никогда ...... (чтоб поддержать Вас в глубокомыслии)
в полнолуние положите на системник томик Т.Г. Шевченко и накройте портретом бандеры, потом вокруг него ходите по часовой стрелке и 15 раз заспівайте Державнго гімну, должно помочь ...
Исторические события тектонического масштаба — войны, катастрофы, революции — всегда особенно ярко и выпукло проявляют человеческую натуру во всем ее многообразии. В фильме «Сталинград» лучшие современные кинотехнологии дают возможность не только наблюдать за героями на фоне грандиозных, эпических событий, от которых порой перехватывает дыхание, но полностью погрузиться в атмосферу, эпоху, обстоятельства. Новая форма кинематографических приемов позволяет вывести зрителя на уникальный уровень сопереживания и испытать подлинные эмоции — ощущения гордости, слез радости, до кома в горле. Это взгляд современного человека на людей того времени как на живых, на наших с вами современников с их чувствами, страхами и надеждами без слоя бронзы или гранита. Без клишированного идеологического, пропагандистского подхода. Итак, 1942 год. Сталинград... http://www.youtube.com/watch?v=3t18-spH2No
По наблюдениям некоторых украинцев, те, кто принародно используют украинский язык, переходят с радостью на русский, когда теряется надобность сохранять принципиальность и политкорректность. Вот и теряется народ, забывая вовремя переключать раскладку. "З віндовса" русский удалить наверняка как-то можно, а, вот, из головы не удалишь... Хотел сегодня сходить...
Тай тут без Columbia Pictures неспроможні... Не треба вічливість та вихованість плутати з тупістю. А навіщо? Знання россійської не заважає любити Україну. 00?
Хочется в это верить. Родители моей бабушки там погибли и дед там воевал. Меня это сражение всегда интересовало больше остальных.
А що думаєте про кіно "Ворог біля воріт"? ---------- Додано в 12:00 ---------- Попередній допис був написаний в 11:46 ---------- А знання івриту?
Хотів би повернутися до теми гілки та поруйнувати ще один дуже тупий та міцний міф про "застарілу" радянську техніку початку війни. Німці чомусь її застарілою не вважали і залюбки брали на озброєння. Масштаби цього переозброєння вермахту було таким, що за перщі ТРИ місяці війни Східному фронту, наступавшому зі швидкістю 20км за добу і захопившому теріторію розміром з 3 Франції, знадобилося поповнення всього в 94 (дев'яносто чотири!!!) танка. Буду викладати тільки "застарілу" техніку, ніяких Т-34 та КВ, хоча їх німці теж полюбляли та ще і як. ---------- Додано в 11:35 ---------- Попередній допис був написаний в 11:33 ---------- продовження ---------- Додано в 11:37 ---------- Попередній допис був написаний в 11:35 ---------- продовження 2 ---------- Додано в 11:40 ---------- Попередній допис був написаний в 11:37 ---------- продовження 3 ---------- Додано в 11:42 ---------- Попередній допис був написаний в 11:40 ---------- продовження 4 ---------- Додано в 11:44 ---------- Попередній допис був написаний в 11:42 ---------- продовження 5 ---------- Додано в 11:48 ---------- Попередній допис був написаний в 11:44 ---------- продовження 6 ---------- Додано в 11:50 ---------- Попередній допис був написаний в 11:48 ---------- продовження 7