они и до войны такие были, и что значит побежденные? союз воевал с нацистами а не с немцами, об этом вроде бы выступление тов. Сталина есть
Їздив дядько цього року до родичів в Німеччину. По скайпу спілкувалися майже щодня. І от одного дня дружина помітила що він якийся дуже сумний... Вона в нього й пита: - Що сталося? Чому ти такий сумний, без настрою? - Та... Я сьогодні був на кладовищі автомобілів... - Ну то й що? - Та якби було лишні 200 євро, на машині б додому приїхав)))
В костьолі,по сусідству,прислужує такий собі хлопчина. Вчора приїхав на шикарному ровері в "Барвінок". Поставив на підніжку і пішов в магазин. Питаю - Шо,не припинаєш? Каже: - Та то зі звалища ровер,з Польщі... Їздив до брата,там по сусідству звалище. То си взяв їдного. Треба буде - ще си візьме.
нормально, хэройам такая популярность не снилась, чтоб через столько лет такое количество людей по прежнему считало для себя это событие - значимым ...
увыс, как и все в стране, как и Новый год, день независимости, день конституции и т.д. странно но на 7 ноября мало кого с ленточками увидишь, на день УПА - даж не знаю есть ли такой, как - то то же мало кто вспоминает в Украине, так что есть повод - отметить, а уж чем дело каждого, хоть что-то у нас отмечается без выпить?
за столь пафосным утверждением кроется глубокие собственные познания или Вы так, в качестве проветривания ротовой полости? думаете более в курсе нежели я? Карабин, вы ж вменяемый, а иногда как зарядите....