Ви як звичайно навіть не розумієте про що йдеться. Хіба в моїх дописах було щось про те що Ви кажете? Розмова точилась навколо Жукова, тобто його висливлювання, а Ви мене Гудеріаном лякаєте, загальний рівень освіти це і загальний рівень розмови, Вам його йой як бракує і жодне інет чтіво не спроможне підвести цей рівень вище.
о котором достоверно не известно его ли это выражение .... извините если напугал - не хотел, я привел источники откуда я черпаю информацию о интересующих моментах ВМВ и ВОВ .. это с каких таких высот такой мощный вывод??? да вы что? то есть Библию читать с нета и в виде книжки - в этом какая то разница есть? ваш выпад про интернет чтиво вызывает сомнения в наличии логики ...
Класно було б , коли Гітлер виграв війну Було щось би накшталт Євросоюзу , але в 194Х році.Ні совків , жидів , гомиків , нігерів і тряпкоголових . Навіть , руских би приєднали і оцивілізували
а вы шо историк? экономист? лингвист? тракторист? (в рифму пришлось) если нет то вашим словам вообще верить нельзя??? и кстати, мои утверждения не приводят как доказательства каких то событий в отличии от обсуждаемого беллетриста ... классно, русских и украинских туда же к совкам, жЫдам и прочим ... никто не ставил себе задачу оцивилизовывать, жизненное пространство очищалось ... какой народ не будет чтить победу в войне на уничтожение???
почерпнутая из первоисточников ... или хотите упрекнуть Адольфа Гитлера в неумении формулировать свои мысли??? или так брякнули - сотрясения пространства для ?
неа - Майн Кампф ... кстати оригинал плана Ост приводился в какой то из тем. или у вас какая то другая информация ?? откуда?
Повторяю третий раз: я привёл мнение Владимира Гинды, профессионального историка (не мента, ни колхозника, ни психоаналитика и даже не пожарного). Своего мнения я (пока ещё) не приводил. Дошло наконец?
Війну на винищеня почав і вів з 1941 року Радянський Союз. Вів не тільки з Рейхом, а із власними народами. Яка ж пошана такий війні?
нууууу. З власними народами він розпочав війну набагато раніше, ніж в 1941-му. До 1941-го вже не один мільйон зарили.
але суті це не міняє. Називати можна це якими завгодно словами. А результат один і той самий - мільйони невинних людей знищено.