Князь, голубчик! Ромко писал совсем не об этом. Он имел в виду тщету попыток человека мнить себя вершителем судеб МИРА вопреки своей очевидной ничтожности в масштабах Вселенной. А у Вас опять,уж прстите, - набор высокопарных фраз.
Это пока ничтожность. Если случайный метеорит не бахнет и Йелостоунский вулкан еще чуть-чуть потерпит, то мы этой вселенной еще покажем. :cool:
Какой же Вы труднопробиваемый, Тихон Петрович. Человек лишь свою судьбу может изменить как хочет - это и имел в виду Князь. Хочет - в болоте прозябает, хочет - с золотого блюда икру ест ложками))) И совсем Князь не замахвался на вершителя судеб многия и многих)))
Это Вы непробиваемая, BlackCat. Князь ответил не в масть на пост Ромки и я ему указал на это. Не верите - перечитайте диалог.
Я читала пост Ромки и Князя и Ваш - все в тему... Это Вы не поняли, что хотел сказать Князь. А он изъясняется образно))) Как у Вас с образным мышлением, или давно не включали?)))
Котик, ну что я плохого сделал лично Вам? Не согласен с вашей философской концепцией? Отчего Вы все время пытаетесь меня оскорбить? А как же христианское смирение и любовь к ближнему? ...мышление давно не включали... это в смысле - глупец?
Продолжая эту мысль, могу сказать, что верным будет и обратное утверждение: интеллект не связан с образным мышлением. А порой и с его носителем)))
интеллект не связан с носителем образного мышления? ) вы это хотели сказать? остро! по заграничному!(с)..ну что я могу ответить))) бывает и такое)) многие гении безумны а многие интеллектуалы бездарны..життя бентежне))
а что очень заметно?))))) по правде говоря пытаюсь понять...чем то он меня зацепил..даже не пойму чем
Ничего Не согласны, ну и что? А Вы не согласны с моей Даже не думала Делать мне что ли больше нечего? Вы просто так воспринимаете мои прямолинейные высказывания. Извините, я не могу иначе Впрочем, как и Вы Тэкс... Ну начнем с того, что я пока учусь любить себя, ибо без любви к себе не будет любви к ближнему Любовь к ближнему, без любви к себе - это мазохизм чистой воды... А я Вас между прочим очень адекватно воспринимаю и совершенно не обижаюсь на Ваши высказывания))) не глупец! Даже и не думала о таком ... Что за слова? Человек умный и мыслящий, к коим я и Вас причисляю, не может смотреть на проблему однобоко. Он расширяет свой взор с помощью своего воображения, как Вы считаете? Но в силу определенных обстоятельств, чаще всего человек об этом умении забывает. Вот к чему мои слова! И не хотела я Вас обижать!
Читаю зараз Кінга...."Зону покриття" Натрапив на кілька цікавих думок,які перегукуються з моїм світобаченням... Як епіграф І далі І ще...про суть людського мозку