наука то доказує.. а на практиці їмо що попало , дещо навіть не підається аналізу з якого воно світу (тваринного , рослинного) :o
Никто не спорит - ребята отличные. У меня два близких знакомых стопроцентные вегетариантсы. Оба неестественно медленны, будто плёнку в кино затягивает. И тугодумы, буду откровенен. Один развелся, внимание, через 3(три!) месяца после свадьбы, жена второго выглядит ну очень неудовлетворённой и сьедаемой заботами. А так - действительно отличные ребята.
десь читав, що організм не синтезує пару- тройку амінокислот ,а вони падла якраз в тваринному білку,а так свинку жалько! хто спорить
[OFFTOP] тиж говориш що не виходило ще , знач не метаболізувалось , значить печінка вже дано відпочиває =)) [/OFFTOP]
А я читала, что как раз великовата...для хищника. Надо покопаться... Самойлович - я н е думаю, что замедленность Ваших знакомых от недостатка животной пищи. Обычно вегетарианцы н е отягощены жирной пищей и довольно резвы...Если не врут о своем вегетарианстве, конечно))
Пробачте, але з приводу ксенофобіїї - це не до мене. якщо Ви не можете без використання слів аля "москаль", "хач" і т.д. - ваше право. але це довидить тілько невисокий рівень культури суспільства. от і все.
по-поводу полноценности.... я избавился, хоть и не до конца, от предрассудков... считаете веганов ненормальными - ваше право... тогда для вегана вы еще более ненормальны.