Вассерман: В Украине гораздо меньше свободы слова, чем в России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 30 сер 2009.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Из России виднее. И, знаете, я вам могу запросто вернуть что-то вроде "Вот как вам Ющенко мозги промыл по поводу отсутствия свободы прессы в России"!
    Ну, я и сам не специалист по телепрограммам. Включите ТВ-центр, например...

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Но мы то имеем возможность читать и смотреть вашу прессу. У нас куча альтернативных источников и каналы нашего ТВ обслуживают кучи разных партий. А у Вас? Везде Вова с нимбом и на коне, как архангел Михаил.

Поєтому вы не можете судить о делах в Украине. Ваш источник информации, формирующий ваше мировоззрение - ОДИН. А все остальные подаются как вражьи голоса.

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

ТВЦ - едва ли не самый оголтелый канал. Принадлежит правительству Москвы.
    Справедливости ради, в России есть оппозиционный канал - RTVI, но он, во-первых, вещает в основном на Запад(сигнал закодирован, карточки частным абонентам в России не продают), во-вторых, самые злобные политические передачи снимают на "Эхе Москвы", которая чуть более, чем полностью, принадлежит "Газпрому". "Контролируемая демократия", мать ее ети.
    РЕН-ТВ, еще один канал, на котором еще можно посмотреть более-менее непредвзятые новости и иногда даже невозможные в путинской России вещи. Например, я смотрел по РЕН-ТВ очень нелицеприятный для властей фильм о войне с Грузией.

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Balaganoff, Ок, понял. Как я уже говорил раньше - мне совершенно не до телеящика, и я решительно ничерта в этих ТВ каналах не понимаю (да они мне и не интересны).
    Да сколько вам объяснять, что меня вообще не интересует, что пишет российская пресса про Укарину? Я стараюсь рыть информацию совсем в других местах, там, где до меня журнализды вкусненькое не расхватали...

6. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

А Я ХОЧУ ОПОЗИЦИОННЫЙ ВАШ ПОСМОТРЕТЬ.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Смотрите любой кроме УТ-1. Особенно "Украина" - донецкий канал, обслуживает Партию Регионов

8. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

А почему у вас нигде не транслируют RTVi? У нас вот он у каждого кабельного оператора есть.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У него деньги закончились от последнего излияния?

10. РАДИОТОЧКА

Ну и шо? Юля дура,а молодцы? Это альтернатива?

11. РАДИОТОЧКА

Ваш ХАРАНТ вещает всегда о нации,и это правильно? А русские ,молдоване ,венргы,поляки, Хто там ещё-они что быдло? Украина понад усе! Тока поймут ли вас ЕУРОПЕЙЦЫ? Итоги 2 мировой никто не будет пересматривать.Поэтому калабориционисты всегда будут врагами антигитлеровской коолиции.

12. Tan To

Tan To сын империи

Спрашиваю, пана Тривера, который "публикует, тайные и страшные" :))новости, о состоянии экономики России, которые есть на любом, биржевом сайте, вот к примеру: http://www.bfm.ru/news/list/info/last/, дайте информацию или сайт о состоянии дел, в экономики Украины и "достойный" ответ, "Оно вам надо":) На Украине понятие, "свобода слова" и "свобода болтать не о чем", близки по значению, или все таки есть информации о реальном положении экономике в страны?:)

13. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Задолбал уже этот престарелый девственник-украинофоб

14. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Вот-вот. Вассермана почему-то очень волнует ущемление его сексуальных свобод. Боится за свою коллекцию порнухи?

15. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Зачем бред писать? Ющенко вещает о государстве и гражданах, а не о нациях. При чем здесь 2-я мировая? И где это в Украине другие национальности считают быдлом?

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы этот канал смотрели?

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это Путинг.ру уже всех россиян в этом уговорил. Чтобы вызвать их благородное негодование.

а де твій аватар? :)