Ваші думки про Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем КРЫМЧАНИН, 2 січ 2007.

1. Vadim Kharkov

Vadim Kharkov миється в бані

Что же я придумываю? о_О Я цитирую исключительно Ваши слова.

Ну так и я про то же...;)

И что же я придумываю?...:

• Подобається Подобається x 1
  2. Vadim Kharkov

А кроме как минусовать (понятно, что такую правду о себе слушать не очень приятно) сказать что-нибудь по сути можете?...

3. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Що можна сказати людині, яка зайнята виключно пересмикуванням...Змагатись в тому ж ключі!? Не вмію і не хочу...

• Подобається Подобається x 2
  4. Vadim Kharkov

Что ж... всё понятно...

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Джамилев требует от Януковича впустить в Крым еще 100 000 крымских татар

6. Philosof

Philosof Well-Known Member

І правильно, а давайте ше не довольних українським громадянством росіян теж повернемо на "родіну" тоді і проблеми порішаться :)

7. Yarema

Так, в Середній Азії досі лишається приблизно така кількість татар...

8. Vadim Kharkov

Философский ум понимает, что нельзя решить все проблемы. Решение одних проблем порождает другие проблемы. Истинные мыслители (например, такие как тот которого форумчанин с ником "Philosof" поместил на своём аватаре) отличаются от пустобрёхов тем, что могут оценить масштаб будущих проблем с теми, которые необходимо решить в настоящий момент...

Поможет ли татаризация Крыма в борьбе с русским народом Крыма? Конечно. При достаточно высокой степени татаризации можно получить некую силу, противостоящую русским Крыма.

А теперь вопрос: Какие проблемы породит решение русского вопроса в Крыму при помощи роста татарской диаспоры?...;)

Вопрос, специально, для форумных философов... Предоставляет обширное поле для упражнений в софистике.

---------- Додано в 21:22 ---------- Попередній допис був написаний в 21:20 ----------

Если кто-то думает, слить в едином антирусском порыве украинцев и татар в один этнос (исторические предпосылки к этому имеются) - пусть он убедит в необходимости слияния сначала татар...:yes:

9. Yarema

Проблему незалежності татарського Криму...Я за...;)
    Для цього доведеться загнати москалів в їхнє Залісся і трохи потіснитись українцям, щоб відродити Дешт-і-Кипчак:)))...

10. Vadim Kharkov

Yarema, молчали бы уж...:))) У Вас семь пятниц на неделе...

11. Moskva

Moskva Well-Known Member

Ні в якому разі не хочу втручатися в діскусію.
    Маленька ремарка, - мій Друг (такий же москаль, як і я) якось сказав приблизно так (цитую з перекладом):
    "За великим рахунком, неважливо, чий буде Крим, - Російським чи Українським. Головне, щоб він не став Турецьким. Разом билися проти Ханства, разом платили данину, разом одвоювали.
    А Росіяни з Українцями обов'язково коли-небудь порозуміються".

• Подобається Подобається x 3
  12. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Яка тут в біса софістика? Брудна політика і більше нічого.

Нічого подібного.

14. Philosof

Я й і відповім.По-перше кримські татари не висловлюють сепатиратиських думок накшталт: "Крим Росії!", по-друге Крим батьківщина кримських татар і вони мають повне право на реабілітацію, по третє конституцією України подвійне громадянство заборонено, а я говорив протих хто його має. І на останок: якшо людей мучить настальгія за російським піданство то нехай заберуть своє нахабство в валізи і їдуть служити родіні не вмежах України.

15. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

"В 1991 году был создан не получивший официального признания национальный парламент крымских татар – меджлис, а также принята Декларация о национальном суверенитете. В документе четко указывалась цель, к которой стремятся вернувшиеся на родину переселенцы: «Крым является национальной территорией крымскотатарского народа, на которой только он обладает правом на самоопределение так, как оно изложено в международных правовых актах, признанных мировым сообществом. Политическое, экономическое, духовное и культурное возрождение крымскотатарского народа возможно только в его суверенном национальном государстве».

До сих пор не отмененная Декларация нарушает Конституцию Украины, однако ни один из президентов не рискнул идти на конфликт с репатриантами.

• Подобається Подобається x 3
  16. Philosof

Декларація була поголошена до прийняття нової коституції і кримські татари не наполягають в визнинні Криму незалежною татарською республікою, а лише борються за свої право проти агресивно на лаштованих росіян

17. Salata

Salata Well-Known Member

Каждого спросили? :)

18. Philosof

Керуюсь думкою більшості!

19. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

И что потом декларацию поменяли?