Ваші думки про Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем КРЫМЧАНИН, 2 січ 2007.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Кто сказал?
    Впервые слышу.

2. thinkers

thinkers Well-Known Member

А ви поєзжайтє і спросітє. Нє слабо чєрєз Прібалтіку?:)

Останнє редагування модератором: 29 лип 2010
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Наверное, жители бывшего Кёнигсберга даже не догадываются, что они ближе к Германии, чем к России. И что народ в Германии живет получше, чем они - в Российском захолустье. :)

Будем считать, что я - первая сказала. Я, можно сказать, подала им идею... :good:

• Подобається Подобається x 2
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Оказывается Кремлёвские мечтатели бывают не только в Кремле...

• Подобається Подобається x 1
  5. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

А что спрашивать то?
    А вы проведите референдум в Зап.областях Украины-по вопросу присоединения к Польше,наверняка большинство проголосуют ЗА-вот и весь свидомизм куда то улетучится.А россияне и в Прибалтике, НЕ отказываются от Российского гражданства!;)

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

От тільки навряд чи Германія захоче геморою (іншого слова для цього немає) із радянським населенням.
    Це тільки імперія готова хапати бездумно.

• Подобається Подобається x 3
  7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Никалай, вот ежели я чаво не знаю, так я лучше промолчу.
    Вижу... вижу, Вы точно таких же правил... ох и правильный же вы мужик, Никалай... аж страшно..

8. NikolayLW

Мікі,если вы заметили-то живу во Львове(хотя и не постоянно),так что знаю чаво говорю!;)

9. - да нет, идеи эти им регулярно "подают". И есть довольно приличный слой жителей Калининграда, которые действительно хотели бы этого (не путать со сторонниками возврата исторического названия городу, эти множества пересекаются, но не тождественны) Однако, они в стойком меньшинстве. Также и на Курилах полно желающих "присоединиться" к Японии, правда, там их ещё меньше и социальный слой ещё маргинальнее, но это (то, что их меньше) связано с яркими цивилизационными различиями. Всё же Германия не Япония.

Меньшинство это не светит превратить в большинство, можете не тратить время, пока не появится хотя бы намёк на возможный механизм такого присоединения. В современной ситуации даже гипотетическая независимость не приведёт ни к какому присоединению. Польша не просто на дыбы встанет, там что-то с чем-то может начаться :) Уже "коридоров" напредоставлялась... :))) Германия и не решится такое предложить.

10. Мікі

Мікі Well-Known Member

да, я заметил, что вы живете, либо во Львове, либо в бане... но учитывая ваш, как русского, интерес и ко Львову, а тем более к бане, хочу вам заметить - не перекУпывайтесь, бо враз искрометность вашего ума пропадет... и многие тут без вас, полноценного, в момент загрустято_О

Я, так уж точно... и придется мне снова две недели подряд заниматься своими рогатымио_О

11. NikolayLW

Мікі-чес слово,никак догнать не могу-к чему этот пост?
    В чем заключается моя-перекУпность?о_О
    Да и за что меня в баню то отправят-если я никого не оскорбляю?
    Ну а если уж найдут за что-ничего не поделаешь-хозяин барин!;)

12. Мікі

Мікі Well-Known Member

Все Вы, как умный человек, сразу и поняли,- вы, завертевшись в азарте, подневольно отправляетесь в баню, а я, в меру депрессируя, добровольно ухожу с атсель доить своих косоглазых коров...

Никаких сверхзадач... и - nil admirari... ничему не следует удивляться:)

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

14. NikolayLW

15. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А що, наші рогаті - цікавіші за ваших?

16. UDALA

UDALA Well-Known Member

Захохлустье... где то есть , но уж никак не в Калининграде.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Все, что расположено за МКАДом, для России - замкадье захолустье.
    Калининград - в 1000 км от МКАДа. Калининград = захолустье.

18. Salata

Salata Well-Known Member

Замечательный перл. Смотрит на себя Россия и видит захолустье :) Спросоня даже определить не могу в какую папку складывать. "Вывих сознания"? :)

• Подобається Подобається x 3
  19. UDALA

UDALA Well-Known Member

Не угадал даже с 3-х раз - не мозок , не спирт , не формалин.
    УМ - вот и все ,так просто.:mocking:

20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Николай, умоляю, токо без фотографий, тем более шо на них видно, как я понял, чем вы занимаетесь перед баней... И уж тем более, что вы связали это с крымской, получается отдыхальной, по вашей версии, темой...
    Бо забанят в не то шо в вашу пожизненную, а аж до вступления Украины в ЕС и НАТО...

А вас, повторюсь, так будет здесь не хвататьо_О

а де твій аватар? :)