Цитата: "Мустафа Найем: Севастополь – не Украина" Ги.. Головне, що той Мустафа Найем - щирий українець.... тільки оселедця на голові бракує...
Родился и вырос в Питере, был вынужденный перерыв на 4 года, когда жил в Латвии, но свидетельствую: здесь уже давно не отличишь, русский ты или украинец, все интегрированы. Некоторым особняком - таджики и узбеки, но они по большей части сезонны. Мне как-то не очень ясно, чем загномили Ваших родственников в СПб? Проходя по улицам, я местных мало встречаю, как правило иноязычная речь, ясно, турсезон, белые ночи, влечет туристов, но спроси у меня дорогу, да за руку отведу, покажу и расскажу (ежедневно практически происходит), нет, братцы, не прав тот, кто на Питер руку поднял. Львов, спасибо! Никто худого слова не сказал, когда я бродил по нему, реально спасибо!
Лужков требует вернуть Севастополь России! Мэр Москвы Юрий Лужков заявляет, что не изменил свое мнение о статусе Севастополя. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Москве. "Я свои заявления по Севастополю сделал осмысленно и обоснованно – никаких изменений моей позиции по статусу Севастополя нет и не будет", - подчеркнул Юрий Лужков. Напомню, в мае 2008 года Юрий Лужков заявил, что Севастополь должен быть возвращен России. 12 мая 2008 года СБУ приняла решение о бессрочном запрете въезда Юрия Лужкова в Украину. В июне этого года СМИ сообщили, что Юрию Лужкову разрешен въезд на территорию Украины, о чем в телефонном разговоре московскому градоначальнику сообщил президент Украины Виктор Янукович.
Ну заявил и заявил, есть люди, которые долгое время утверждают, что считают себя Наполеонами. И что характерно - некоторые из них действительно так считают, не врут...
- однако, маловероятно. При современном состоянии науки. ---------- Додано в 14:31 ---------- Попередній допис був написаний в 14:29 ---------- - нет, наш мэр считает, что Севастополь должен быть возвращен России. В первом сообщении написано
А я вимагаю подавати потяги "Київ-Севастополь" на першу колію Севастопольського вокзалу. А то стирчить там цілий день московський і заважає пройти коротким шляхом від таксі до вагону.
Он то сам наверняка в Крыму то даже не был,а поезд подавай,приехал бы в Крым то увидел бы- что бюджет Крыма в первую очередь россияне и делают!
Больше всего умиляет,как наши свидомиты переживают за Крым,а главное решают вместо жителей Крыма. И чет совсем забывают про тему- "Чи треба розділяти Україну" ,а там многие хорошо отметились про раздел!Вот где лицемерие!!!
Борис,вы там выше проявили осведомленность про Крым,так может выставите фото(только НЕ с инета)Крыма?Ну там "Ласточкино гнездо" или "Форосскую церковь" или "Ай Петри"?