Ваші думки про Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем КРЫМЧАНИН, 2 січ 2007.

1. Кохана

Кохана LuBimaya

Цитата: "Мустафа Найем: Севастополь – не Украина"

Ги.. Головне, що той Мустафа Найем - щирий українець.... тільки оселедця на голові бракує...
    :haha::haha::haha:

• Подобається Подобається x 4
  2. - эрудиция форумчан не вмещается в скупые рамки хронологии... :)))

• Подобається Подобається x 2
  3. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Родился и вырос в Питере, был вынужденный перерыв на 4 года, когда жил в Латвии, но свидетельствую: здесь уже давно не отличишь, русский ты или украинец, все интегрированы. Некоторым особняком - таджики и узбеки, но они по большей части сезонны. Мне как-то не очень ясно, чем загномили Ваших родственников в СПб? Проходя по улицам, я местных мало встречаю, как правило иноязычная речь, ясно, турсезон, белые ночи, влечет туристов, но спроси у меня дорогу, да за руку отведу, покажу и расскажу (ежедневно практически происходит), нет, братцы, не прав тот, кто на Питер руку поднял.
    Львов, спасибо! Никто худого слова не сказал, когда я бродил по нему, реально спасибо!:give_rose:

4. ADMIRAL

ADMIRAL Well-Known Member

Лужков требует вернуть Севастополь России!

Мэр Москвы Юрий Лужков заявляет, что не изменил свое мнение о статусе Севастополя.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Москве.

"Я свои заявления по Севастополю сделал осмысленно и обоснованно – никаких изменений моей позиции по статусу Севастополя нет и не будет", - подчеркнул Юрий Лужков.

Напомню, в мае 2008 года Юрий Лужков заявил, что Севастополь должен быть возвращен России.

12 мая 2008 года СБУ приняла решение о бессрочном запрете въезда Юрия Лужкова в Украину.

В июне этого года СМИ сообщили, что Юрию Лужкову разрешен въезд на территорию Украины, о чем в телефонном разговоре московскому градоначальнику сообщил президент Украины Виктор Янукович.

• Подобається Подобається x 1
  5. Ну заявил и заявил, есть люди, которые долгое время утверждают, что считают себя Наполеонами. И что характерно - некоторые из них действительно так считают, не врут... :)

• Подобається Подобається x 3
  6. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

А можливо деякі й насправді є Наполєонами! Who knows!? :)))

7. Zbochenets

Zbochenets миється в бані

И что, ваш мэр - из этих о_О

8. - однако, маловероятно. При современном состоянии науки. :)))

---------- Додано в 14:31 ---------- Попередній допис був написаний в 14:29 ----------

- нет, наш мэр считает, что Севастополь должен быть возвращен России. В первом сообщении написано ;)

9. Zbochenets

И вы тоже с ним !? :mocking:

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А я вимагаю подавати потяги "Київ-Севастополь" на першу колію Севастопольського вокзалу. А то стирчить там цілий день московський і заважає пройти коротким шляхом від таксі до вагону.

11. Я - нет. А Вы, г-н Zbochenets, шо... и с ним тоже?!!о_О

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Да, смачно плюнул в фэйс Януковичу... Какой город следующий?

13. Zbochenets

И с ним, и с Вами
    и со всеми ......... :)

14. ADMIRAL

15. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

16. ADMIRAL

Следующий - КРЫМ ЦЕЛИКОМ!!!

17. NikolayLW

Больше всего умиляет,как наши свидомиты переживают за Крым,а главное решают вместо жителей Крыма.:scratch_one-s_head:
    И чет совсем забывают про тему- "Чи треба розділяти Україну" ,а там многие хорошо отметились про раздел!;)Вот где лицемерие!!!:sad:

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это Вы как адмирал швейцарского флота заявляете?

• Подобається Подобається x 4
  19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

- Подайте такси!
    - Я не швецйар, я адмирал!
    - Ну тогда подайте корабль!

20. NikolayLW

Борис,вы там выше проявили осведомленность про Крым,так может выставите фото(только НЕ с инета)Крыма?Ну там "Ласточкино гнездо" или "Форосскую церковь" или "Ай Петри"?:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)