Хорошо-в таком случае выскажу свою точку зрения относительно связи второй мировой и текущей ситуации на Украине. В результате второй мировой войны и "победы" совка,была уничтожена почти вся интеллигенция Украины,Украина попала с огня да в полымя,уничтожалась культура украинцев,украинские храмы превращались в склады или разрушались,с украинцев делали второсортную нацию!!!Сейчас же Украина расплачивается за столь долгое правление совка! Вот вам голимая правда-если вы с этим не согласны,то пожалуйста обоснуйте-что я не прав!
ОК. А "смотрящий" с Киева куда смотрел? По беспределу ведь пацаны пошли, самое оно центровым вступиться... А? В том что голимая спорить не буду, а по остальному... Тяжело вам наверное. Очень тяжело. 20 лет, а всё как вчера. Впрочем, вы вот себя лично к интеллигентам относите? Ома, а вы? И если не секрет, расскажите про своих знакомых, интеллигенты?
Разрешает. Только взносы со взяток платить надо. А щодо "прапорів неіснуючої держави" - це така собі атрибутика, як знаки сатаністів, руни, гасла футбольних фанів. Не подобається - зірвіть і все. Краще стежити, щоби не порушували правила вивішування прапорів іноземних держав - їх вивішування суворо регламентоване підзаконними актами. Кумедно було бачити в Криму триколорне пофарбування шлагбауму та баків для сміття біля офіцерського борделю, замаскованого під піонерський табір.
Ома, это происходит потому, что люди рождённыё от плохих танцоров обладают селективным восприятием действительности и, как следствие постоянно задают уточняющие вопросы, ответы на которые знают заранее. Склонны считать окружающих больными и давать советы о которых никто не просит. Судя по всему сказывается недостаточный родительский контроль в детстве...
Вы везде видите "руку Москвы"! А мне кажется четче просматривается "рука Тель-Авива"! И вообще-во всех наших бедах виноваты-евреи!!!
Нє, дурні, розбещині совком, тільки і спроможні що на затхлі гасла, та москальські "фахівці", від гебешно-імперського корита.
Оце єдине, що ці козачки можуть робити - хамити і грубити. Аргументів бракує. Та й з глубиною думки не тягнуть...
1. Росіяни вважають, що винні українці та євреї; 2. Українці вважауть, що винні росіяни на євреї; 3. Ну а якщо (1) і (2) між собою домовляться... ---------- Додано в 14:52 ---------- Попередній допис був написаний в 14:48 ---------- Особливо милує, коли приходять на форум чукчі (Чукотка в якій країні, га? Де гарантія, що товарісчі - не чукчі?) і повчають нас: - Нє нада кусать золтий снєг! Нада кусать бєлий снег!"
Бачите, Борис, нормальні і євреї і росіяни є чудові люди. На жаль совки є серед євреїв, росіян і українців. І я б запровадив їм національність в 5-й графі - совок. І, на мою думку, всі біди якраз через них. Бо виражаючись відомою фразою (модифікованою) якщо людина совок - то це надовго!
Колись, як в школі примусово давали прививки, мій колега заявив: - Дайте мені краще прививку проти комунізму! ---------- Додано в 15:34 ---------- Попередній допис був написаний в 15:32 ---------- І як ви виживаєте в Криму? одні украінци! ??? Тут з Одеси ще дехто є - поспівчувайте їм
Легко!!! У меня жена-украинка с польскими корнями! ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ совместной жизни- полет нормальный!!!