Ваші думки про Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем КРЫМЧАНИН, 2 січ 2007.

1. zet

zet Дуже важлива персона

Відповідь: Ваші думки про Крим

Вот вы и сами ответили на все вопросы. Это не компромисс, то что сейчас происходит. Это путь, ведущий к планомерному превращению Крыма в горячую точку именно благодаря политике России. Причем, не уверена, что нечно подобное не было проделано в Приднестровье и Абхазии.

2. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Вот именно поэтому Я думаю этого не произойдет, Данило.

По крайней мере лично Я буду голосовать за того политика, который продлит договор аренды ЧФ в Крыму, как мне кажется это его законное место.
    НАТО вряд ли в ближайшее время окажется на Украине.

Кстати, Данило, еще раз вас ловлю на том слове, что вы абсолютно не думаете о своей стране, вы готовы продать ее за 12 серебрянников, на подобие Иуды :sad:
    Вы в первую очередь говорите о строительстве баз НАТО, а не своих собственных украинских. Вы ищете кому подороже ее продать, а не самостоятельно, своими руками обустраивать свою Родину.
    Вы готовы притащить поляков, немцев, американцев, итальянцев, да всех. Вы только не готовы притащить самих украинцев. Что очень печально :sad:

Для большего эффекта, необходимо в каждой газете, каждом журнале печатать ваши мысли, чтобы Народ Украины просто тошнило от таких перспектив!!! Стыдно, товарищ, стыдно!

3. Пересвет

Зет, Политика, в этом и секрет, построена на взаимных уступках и компромисах.
    Каждое государство имеет какие это свои собственные интересы и потребности. Вы же хотите полностью удовлетворить все свои интересы, при этом не замечая интересы другой страны :sad:
    Так получилось, что "злощастный" Крым сейчас является частью Украины. Ход истории никуда не повернешь вспять! Крым - часть Украины и точка. При этом совершенно естественно, что у России имеются собственные национальные интересы, которые нельзя, понимает, Зет, нельзя игнорировать.
    Что касается Приднестровья и Абхазии и проблемы в этих регионах. Здесь опять же идет разговор об интересах как Молдовы, которая получила независимость, но при этом мы забываем о интересах народа Приднестровья!!! Почему их не принимаем в расчет?
    Приднестровье хотело независимости от Молдовы, как Молдова хотела независимость от СССР. Такая же ситуация с Абхазией и Чечней :)
    Россия решила вопрос очень жестко, даже жестоко! в одночасье став в один ряд с Испанией, Великобританией, США...кровавым способом решила острую проблему.

4. zet

zet Дуже важлива персона

Вот у меня и складывается впечатление, что подобная кровавая развязка очень бы устроила некоторые влиятельные политические круги в России. Благо, опыт чеченский имеется, надеются разрешить все в свою пользу. Крымчане же здесь окажутся просто разменной монетой, невзирая на национальность. Только народ, сдуру, ведется на эти заигрывания, не понимая до конца в какие именно игрища это может вылиться.
    Насчет же вступления или невступления в НАТО Украины, то это вопрос, в первую очередь, доверия к Российской политике в отношении соседей.
    Россия же своим поведением, в частности, и в отношении к пребыванию Черноморского флота, не предрасполагает к доверию никак.
    Настолько хочется, что б было по-своему, что явно перестарались с методами, чем получают обратный результат...

• Подобається Подобається x 1
  5. княжна Дарья

княжна Дарья Well-Known Member

Прочитала все, не знаю смеяться или плакать!Ну что вы прицепились к России, да не хотим мы ваш Крым!Например мои друзья уже и не ездят в Крым и совсем не потому, что там татары или какие-то распри, а просто нет там того сервиса, который людям хочется иметь за свои деньги.Лично я за то, чтобы Россия вывела свой флот! А русские которые остались еще в Крыму должны сами вместе с татарами определиться, что им делать на своей земле.Только я точно знаю,и русскии татары, которые живут именно тем, что пускают отдыхающих ужасно проигрывают, спросите любого из них-кого они предпочитают видеть у себя дома в качестве отдыхающих-львовянина или москвича? Уверяю вас-ответят москвича!В прошлом году я была неделю в Скадовске-море впечатлений.Меня пригласили мои друзья у которых там дача.Городок маленький и приятный во всех отношениях-люди очень понравились. Но как там видно львовян-даже на пляже! Если возле одной кастрюли с кашей сидят несколько людей и ложками хлебают из этой кастрюли- это львовяне! Боже, какие же они все мелочные и жадные! Не подумайте, что я осуждаю этих людей-просто как же им трудно живется! Жаль людей! Данилка! Ты думаешь война будет как раньше с криками ура? Ошибаешься, дорогой! Не успеешь и костьми лечь-в клочья разорвет-поэтому не буди лиха, пока оно тихо! У меня впечатление что этот Данилка- паренек молодой, неотесаный, неграмотный в силу свой молодости-поэтому спорить с таким, просто толочь воду в ступе. А вообще, все это было бы смешко, если бы небыло так печально! И отстаньте от России- не нужен нам ваш Крым!А русским посоветую приезжать в Россию у нас работы много, люди нормальные, приезжайте иначе нас уже узбеки оболели, сил нет, везде узбекские лица!

6. Оля

Оля Старожилка форуму

Ой, львів"яни, як нам пощастило! :o Ми всі такі з вами необтесані, такі бідні, з одного банячка кашу хлебчемо і себе збоку не бачимо. Останні копійочки зібрали, в "общому" вагоні якось дісталися до Криму і й не гадали, що там нас ощасливить своєю присутністю ЇЇ ВЕЛИЧНСТЬ княжна Дарья! ;) Дякуємо, дякуємо ВАША СВІТЛІСТЬ! Ви вже нас пробачте, селюків! Де нам до вашої столиці рівнятися...:D

7. Пересвет

Оля! Ну скажите, что это же не так!! Наговоры одни!
    Все знают, что львовяне намного культурнее, образованнее, интереснее нежели разные московиты. Как никак дjлгое время частью Европы были :)

8. Капітан

Капітан Well-Known Member

Действительно :cool:
    А прикольно наверное на пляже кушать водочку из хрустального графинчика, в серебряных стопочках, икоркой заморской баклажанной закусювать...и чтоб вилочка всенепременно в левой руке - иначе никак - не дай Бог подумаютЪ что из Львова :eek:
    Вы правы княжна, куды нам холопам до Вас... а ведь культуры Вам не занимать - вот почитал Ваш пост и просветление нашло. А так и жил бы в темноте. А ведь сначала подумал что Вы просто дура :o

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Эх, молодость, молодость... На женщин обижаться низзззя! Ну ляпнула не подумав...
    Три степени опьянения у женщин:
    1 - ой, я такая пьяная, такая пьяная...
    2 - кто пьяная? я пьяная?
    3 - садится в такси. Водитель: "Куда мы едем?" Женщина его сумочкой по голове: "А тебе какое дело?!"

10. княжна Дарья

Дорогая Оля! Я говорю только то, что видела собственными глазами.Опять таки говорю что я совсем не осуждаю этих людей но Боже мой, как же они ненавидели москвичей, которые шашлыки жарили и ели, жарили и ели.А вот киевляне были совершенно другими- нормальные люди, нормальные разговоры С ними мы нормально катались на яхте, жарили шашлыми прямо в море / там между берегом и островом Джаралгач есть такая отмель, где стоять в море можно/ и никакой националистической ненависти между нами небыло. Так что может быть дело не в национальности, а в обыкновенной, вульгарной зависти?

11. Полковник

Полковник миється в бані

Действительно, Оля, если всю остальную шелугу отбросить?
    Может именно ТАМ собака порылась?:rolleyes:

12. Оля

Оля Старожилка форуму

Дарья, а Ви коли-небудь у Львові, чи на Львівщині були?:confused: Якщо ні, то я Вам розповім ось що. В наших Сокільниках (це відразу, де тільки Львів закінчується) є багато і стареньких, ще польських хатів, але є багато новобудов. І от, як пройтися по двох вулицях від Наукової, що звуться у нас Львівська і Шевченка, то відразу можна впізнати, де українці живуть, а де москалі! Їх, правда, небагато, може з три-чотири хати на обидві вулиці. Якщо всі хати у нас великі, поштукатурені, подекуди двохповерхові, обгороджені і з красивими доглянутими грядками і квітниками, то ваші собратья щось мають трошки побільше землянок, за огорожу і мови нема, замість грядок, чи квітників щось на подобі могил у нас на цвинтарі. :) Сусідам, правда, не до сміху, бо як свою садибу не облагороджуй, поряд з таким нещастям і жити нема настрою. Все надіються, що виїдуть ті колишні начальнички на свою "історіческую родіну" і хтось нормальний купить. Але ті нікуди не спішать діватися, все сидять і вовком на інших людей дивляться, завидують, хто де поїде на які заробітки, привезе трохи грошенят і доводить своє господарство до ладу.
    За спілкування з ними вже й говорити не буду. Як то кажуть, ні до людей, ні до Бога!

Видно, то теж, елементарна заздрість і невміння інакше зарадити собі в житті?! :cool:

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

Мало того, шо їдного банєка їмо, ще й в НАТО хочемо. Село і люди, шо тут скажеш, нє?:D

14. княжна Дарья

Дорогая Оля! Совершенно с вами согласна в отношении того, что хатки украинские и правда отличаются от российских!Всегда этому удивлялась еще когда ездила на Украину-Белгород-это одни дома, а дальше Харьков и уже совсем другие.Что спорить о том. что является фактом.Не могу до сих пор понять почему это именно так.Руки у украинок растут не такими как у нраших что-ли? Ведь, согласитесь, что все это сделано женскими руками.Поэтому в Польше предпочитают брать в прислуги именно украинок, а не русских.Да и в России тоже, если брать домработницу-то только украинку с ней никто не сравнится, а почему так не знаю.Знаю ли я Львов? Да я там бывала Красивейший город. Только не скажите, что строили его украинцы. Разве что они были каменщиками и штукатурами.Я думаю вы хорошо знаете историю Львова, если так скажите, а как еще назывался древний Львов? Кому принадлежала Буковина? Кто и сейчас населяет Карпаты? Еще раз говорю Оля-не нужны националистические разговоры-это приводит к распаду любой страны. Историю надо читать не только ту которую преподают сегодня в украинских школах-" украинские войска погнали Наполеона обратно во Францию", а посидеть в библиотеке и почитать.

15. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ні, Мих, та це ж неподобство! Вони ж прийшли, нас асфабаділі (від кого???), навчили нас грамоти, помили, причесали, оздоровили, накормили, навчили нас розмовляти на язікє, прилучили нас до світової культури, а тут така невдячність! Бачите, захотіли бути окремою нацією(рос. істориками було доведено, що така нація ніколи не існувала - її придумали жиди з поляками), розмовляти на українській мові, яка як відомо - зіпсована поляками російська і взагалі, мали наглість щось перечити асфабадітєлям, які кров проливали за наше щастя.
    І ось стоїть тільки одне питання - що знами робити за таку невдячність - перестріляти чи в Сибір виселити?

16. Viktoria Jichova

Viktoria Jichova Well-Known Member

Ну, княжна Дарья, Ви вже мене вибачте, але для того, щоб пишатися своїм "княжим" титулом, мабуть, годиться бути трішки освіченішою у питаннях, котрих Ви торкнулися..

17. Оля

Оля Старожилка форуму

Віко, ну що Ви? :) Дарья вже нам стільки розповіла про нас самих, що ще хочеться послухати! :D Перше, що львів"яни бідні, затравлені, їдять з одного банячка, від шашлика тільки облизуються, як його хто їсть. Жінки годяться полякам і росіянам в наймички, чоловіки нічого іншого, як підсобними на будові, робити не вміють, вірніше - недостойні! ;) Жінки українські хатки самі будують... Так, чоловіки-українці! Ви де? Доки ми будемо самі гарувати, а ви в холодочку відлежуватися? Вже весь світ з того сміється! :rolleyes:

• Подобається Подобається x 2
  18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Спимо ми вночі, с п и м о!;) А княжна ще далеко не "весь світ". Та й зрозуміти не можу, чого Ви з нею сперечаєтесь. Різні народи, різні культури...

19. ihorweb

ihorweb Well-Known Member

Так... Розмови не потрібні... Все треба робити тишком-нишком: повиселяти всіх українців в Сибір, хто тікатиме по-дорозі - застрелити без ніяких розмов, позабирати паспорти, щоб не мали як вивтікати від того "щастя", позабирати весь хліб з погрібів, щоб усі тихенько повимирали, а вони би царювали тут (мали таку величезну країну і далі було мало)... Так-так в бібліотеці тепер багато чого можна почитати...

20. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

До княжни Дарії. Пробачте, але як Ви дізналися,що ті,які їли з одного баняка,львівяни?
    А Ви читали український підручник з історії? Не посилання на нього,а саме підручник?
    Чому для Вас націоналізм досі на рівні радянської пропаганди? А Ви не є націоналісткою? Ви не любите свій народ,його історію і культуру? Ви не ідентифікуєте себе з конкретною нацією?
    Націоналізм ніколи не пропагував ненависті до інших народів.То вже називається нацизм і серед росіян,до речі, набагато частіше зустрічаеться призирство і зверхність відносно інших.

а де твій аватар? :)