Ваші думки про Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем КРЫМЧАНИН, 2 січ 2007.

1. zet

zet Дуже важлива персона

По крайней мере, наступит долгожданый покой в этом регионе, а то как граната со взведенной чекой.

• Подобається Подобається x 3
  2. Salata

Salata Well-Known Member

Вы уверены? А если будет еще хуже? Забором обнесут?

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Кто обнесет? Уж точно не украинская власть. Помнится Юля в пылу страстей хотела Донецкую область колючей проволокой обнести, но, как-то это так и осталось "страстью".

• Подобається Подобається x 1
  4. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

Да нет, по всей видимости, как особо не терзалась, так терзаться и не будет. Ибо не свойственно ей особо терзаться. Гораздо проще придать забвению, или стрелки перевести, подобно персонажу известного балабановского фильма, бросившего ставшую крылатой фразу о Севастополе совершенно не по адресу.

Удовольствие, скажу я Вам, весьма сомнительное. Однако всё одно лучше, чем внимать сотрясающему кулаками здешний воздух мэрину в кепке, вещающему (в оригинале) о том, что, оказывается, никто никого не прос... не проспал.
    Нет. Так юзаем, без текста. Не извольте беспокоиться - привыкли уже. А шо делать?

А никто особо и не переживает. Потому что
    - вот на это и надеемся.
    Только с "бутафорией" мы сами как-нибудь определимся. А то вам только волю дай... :) Тут Вам не проспект Ленина во Львове.

• Подобається Подобається x 2
  5. - Ваше право, господин Станиславский. Терзаемся как умеем...
    - Опять же Ваше право. Отчего яйцом не кинули? Вообще, представляю мэрина в кепке, вещающего (а он так забавно кулачками при вещании трясёт) "МЫ ВАС ПРОС...ЛИ!!!" - зал рыдает, крики "Браво"...
    - а ничего не надо, раз привыкли. А говорили - не привыкнете, пенсионеры мол не смогут... старые они, и так видят с трудом, а тут медицинская терминология которую молодые-то не выучили. А оказывается, все привыкли. Это ж хорошо?

6. Mattilainen

Ну, если терзаетесь, то вы это... прекращайте уже. Мазохизм дело такое... Затянуть может.
    Потому как не комильфо это - яйцами кидаться.

А что? Покаялся бы Михалыч, ему б и скидка вышла. А так - нон-грата и ариведерчи.
    Ошибался. Свойственно, знаете ли, хомо сапиенсу ошибаться. Впрочем, хомо сапиенсу и привыкать ко многому свойственно.
    Ну, неплохо. Это уж точно.

• Подобається Подобається x 4
  7. - многих затянуло. Но лично я не терзаюсь (даже немного стыдно). Может, я недостаточно проникся "русскославностью" Вашего города в детстве. Фразу помню.

Вы бы определились, что ли... или тест какой пройти? :)))
    Когда неплохо - хорошо!!! Каждый, кому было плохо, знает это. А Вам на что терзания России, раз Вам хорошо? Типа, просто ещё приятнее было бы? :) Только не говорите что всё равно, Вы бы эту тему с "тупостью" тогда и не затрагивали бы... Если для приятности - рекомендую после обеда Каспаров ру. Там только про прос.ры России и пишут, причем, признаю - высокохудожественно! ПолУчите удовольствие! :)

8. Salata

Salata Well-Known Member

Это не самая простая ситуация.
    Хотя, учитывая свободу слова и прочие демократии, "маемо те, що маемо".

9. Mattilainen

Нисколько в том не сомневался, очень рад за Вас. :)
    какой?
    там, выше, написал, что не для приятности (удовольствие сомнительное). Хочу, чтоб терзаний этих поменьше было. А то одни шастают тут... с горящими глазами и с неспокойной совестью... воду баламутят, другие ведут себя не адекватно упомянутому факту, третьим просто неприятно ощущать себя кинутыми... По разному бывает.

10. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

В Україні є ще й свобода виїзду... :) З автономного Криму теж.

11. - так это ж всё разные люди. Вы прекращения всего этого хотите именно от меня добиться? :) Путём признания мною факта "тупого прос..ыпания Россией города Русской славы" и что "теперь надо успокоиться"? :) Ради бога, я признаю, хотя ... да нет, без уточнений, особенно в части "успокоиться". Надеюсь, и Вам теперь станет поспокойнее немного.

Так что, "торговый порт. Уголь, удобрения, бункервка судов, 200 тыщ населения" - и всё. Всем хорошо. Без дополнений о терзаниях России.

12. Mattilainen

Да Вы-то тут причём, Невстранец? С какой такой стати Вы решили, что я от Вас лично чего-то хочу добиться? :)))

13. - Вы же меня упомянули. Сами написали:
    :)))

• Подобається Подобається x 5
  14. Mattilainen

:))) О, миль пардон, не был в курсе, что у Вас тут такой титул. Пропустил, видать, что-то. :))) Виноват-с... :)

15. - не титул, крест. :)
    - Вы ведь тоже не только за себя "привыкаете" и в ошибках признаётесь.

16. Salata

Salata Well-Known Member

Что ж не пользуетесь?

17. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Чому..?
    Користаю, виїжджаю, коли і куди потрібно. А живу (українець) в Україні. Тут моя "історічєская родіна".
    Задовбують, звичайно циганські (/совєцькі, /москальські...) табори, але ж не настільки, щоб їхати на чужину. :)

Динозаври вимерли, і совдепія того не втече.

Наспівуючи ранкове:
    Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,
    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля!
    Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!

[MP3]http://gska2.rada.gov.ua:7777/site/const/GimnUkraineVerevki.mp3[/MP3]

• Подобається Подобається x 2
  18. Mattilainen

ОК, оставим терзания. Лишь позволю себе немного уточнить по сабжу.
    Итак, насколько я Вас понял из изложенного выше, с необходимостью следует, что для "совести России", с детства не проникнутой "русскославностью", имена Нахимова, Лазарева, Истомина, Корнилова, Ушакова, две обороны, тысячи погибших и прочая и прочая, плюс четверть миллиона брошенных русских - это так, пустые звуки, пшик, потому и не терзается. Позиция, в принципе, понятная.
    К примеру, если провести аналогии, нормальный адекватный человек, по дурости бросив супругу, не станет потом приставать к ней, вышедшей замуж за другого, с подарками, цветами, раскаяниями, мольбами вернуться и клятвами в вечной любви. Тем, более, как выясняется, любви никакой и не было. И излагать свои соображения по поводу того, как ей подобает вести домашнее хозяйство, он, по всей вероятности, тоже уже не будет. Это нормально.
    Хотя, как показывает жизнь, индивидуумы, поступающие в точности наооборот, всегда находятся. И в достатке.

Так вот, тут главное, насколько я понимаю, чтоб такая позиция совпадала с позицией большинства россиян и политикой государства российского. И в этом случае будет гораздо проще таковую позицию сохранить и дружненько тихонечко молчать в тряпочку, когда "прибиратели бутафории" начнут Малахов Курган и Сапун-гору бульдозерами раскатывать.
    Ну, это... ради мира во всем мире, для наступления долгожданного покоя в этом регионе (с), и, конечно же, для того, чтоб
    было.
    Не так ли?

Несите! :)

19. Bogun

Bogun Well-Known Member

Так, а про Кішку, вас не "терзает" і тисячі українців, які загинули в Криму чи лише росіяни гинули....

20. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Такої кількості москалів навіть в Україні вже нема. :empathy:

а де твій аватар? :)