Відповідь: ВАШИ МЫСЛИ О КРЫМЕ Танец, у Вас есть браться / сыновья призывного возраста ? Лучше подумайте, чтобы они не загремели в горячую точку вашей страны. А у нас таких точек НЕТ. Присмотритесь, так называемый Крымчанин - Banned. Зачем реанимировать его "ветки" ? Мало российских форумов ?
Відповідь: ВАШИ МЫСЛИ О КРЫМЕ - "У вас на стройке несчастные случаи были?" - "Нет" - "Будут!" (с). Кинофильм "Операция Ы и другие приключения Шурика" Это я к тому, что ни от чего зарекаться не стоит. Лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих. И сделать все возможное, чтобы не допустить кровопролития. По поводу - мало российских форумов - не Вам решать на каких форумах мне быть. С Украиной меня много-очень много что связывает. Я жила 3 года в Харькове. Мой отец с Житомира и все мои родственники по отцу живут в Житомире, и поверьте мне, их судьба мне не безразлична. Со Львовом тоже связана моя судьба, но об этом как-нибудь потом.
Відповідь: ВАШИ МЫСЛИ О КРЫМЕ Хоть бы один "бригадник" придумал свежую легенду своего появления на форуме. Скучно.
Відповідь: ВАШИ МЫСЛИ О КРЫМЕ Тільки не про те як "папа купіл мне кніжку " Волшебнік ізумрудного горада":D :D :D
Відповідь: Ваші думки про Крим Приехали. Начали "Мысли о Крыме", закончили "бригадниками". Вот интересен вопрос: Почему, когда нет аргументов в дискуссии, возникает "аргумент" - "бригада"? Или это скрытое признание бессилия?
Відповідь: Ваші думки про Крим Читайте тут. http://ds.ru/ss1.htm Це, так би мовити, "бригади для чайників". Вступ до "предмету".
Відповідь: Ваші думки про Крим Младший лейтинант Кузнецова! Танец! Легенда про волшебника изумрудного города принадлежит мне! агенту ФСБ Российской Федерации, проходящий в нашей картотеке под псевдонимом "Пересвет" Подтверждением этого имеется приказ начальника отдела внешних отношений Майора Омельянчука ака "Полковник". Для приобритения своей легенды вам необходимо обратиться в 313 кабинет на 3 этаже в архивный отдел. там имеются с демяток историй, которые вы по своему усмотрению выбирете. Очень интересные следующие легенды: "Я дочка ветерана Украинской Повстанчесской Армии, которая была департирована..." "Любовная легенда" "Историческая легенда" "Социадьная легенда" "Патриотическая легенда" Так что на любой вкус, главное выбрать время...
Відповідь: Ваші думки про Крим Тяга большинства крымчан к Росии вполне понятна. Им сейчас навязывают непонятныйим украинский язык и пытаются давить их культуру. С другой стороны сильно активизировались захватнические действия татар при попустительстве власти.поэтому они и смотрят в сторону сильного возможного покровителя. Уверен, что как только будет там решен вопрос с языком и остановят развитие и наступление татарского беспредела ориентированность на Россию крымского населения поубавится. Да и России вряд ли нужна еще одна язва. Так что все беспорядки там искусственно создаются властью. Ктолько граждане Крыма получат комфортные условия существования, многие проблемы уйдут. Кстати ПМР образовалось именно из-за молдавского языка, навязываемого им. Сейчас в ПМР три государственных языка -русский , молдавский и украинский.
Відповідь: Ваші думки про Крим Пора проголосити западло національним спортом в Україні Олександр ІРВАНЕЦЬ - Іде він на…! - Та сам іде він на…! Отак і починається війна. - Мої не врахував він зауваження, - Свої він перевищив повноваження! - Не треба нас держать за розтелеп! - Ну, знаєте, а це уже занадто! - Він хоче нас втягнути у ЄЕП! - А він нас хоче затягти у НАТО! Нам пощастило, просто повезло, Що народились ми у цій країні. Пора проголосити «западло» Національним спортом в Україні. Це змогу дасть, і час нам збереже Перетягати прілі ці канати, І не звільняти звільнених уже, А тих, котрі незвільнені – звільняти. На букву «ме» чимало чудаків. (Ми вивели нову людську породу!) При цьому лине з обох боків Натхненний спів про благо для народу. Конфлікт росте ушир, іде углиб, І вже не віриш, що вони могли б Потамувати гонор і затятість, І сісти, та й почати домовлятись На ясну голову, не з бодуна. Бо на фіга нам ще одна війна? Олександр ІРВАНЕЦЬ
Відповідь: Ваші думки про Крим Иноверцы в Украине те, кто под русско-московскую дудку пляшут! Крымский летний сценарий во главе с Затулиным!!!!!
Відповідь: Ваші думки про Крим Якщо серйозно, то думаю, ми всі на власні очі побачимо перетворення сучасного проросійського Криму на татарський. Без різні і насильства. Як не крути, а демографії ніхто не відміняв... Десь років за 10 цей перелом у структурі населення стане очевидним, а разом з ним докорінно зміняться акценти у кримській політиці. Не виключаю, що оттоді нинішні поборники "славянского єдінства" прокинуться від "московскіх грьоз" і нарешті активно включаться у біганину до Києва наввипередки з татарськими зверхниками. От тільки татари вже давно натоптують ці стежки і матимуть певні переваги над сьогоднішініми НАТОборцями... Татарський ідеал - у майбутньому, рускоязичний - у минулому. Це не конкуренти!