Ваші думки про Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем КРЫМЧАНИН, 2 січ 2007.

1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

О-о-о!
    Російська класика: "лішніє люді"...:nea:

• Подобається Подобається x 2
  2. Торк

Торк Well-Known Member

При чем тут российская? Я ни слова не говорил про Россию. Пожалуйста, не делайте за меня выводов, уверяю, смогу справиться и без Вашей помощи. Я хотел сказать, что они ведут себя агрессивно по отношению к славянам, естественно, я этому недоволен, естественно, если вы не можете спокойно ходить по ночам, опасаясь за свое здоровье, как вы можете радоваться этим людям? Вы можете назвать бандитов "лишними людьми". Думаю, да, хотя прекрасно понимаете, что они бывают разными. Точно так же дело обстоит и с татарами.

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Пансіонат Мінавтодору "Мис Айя" в бухті Ласпі закрито. Називають нового власника - син Януковича.

Я був неподалік від Севастополя, коли Росія Грузію мочила. І бачив настрої людей. Звістку про підбиття трьох російських "лоханей" зустрічали з шампанським.

Ага, "русскіє". Чув я одну "екскурсоводку" з Севастополя (колишню директрису школи або райкомівську мадам - у синьому кримпленовому піджаку). Вона на повному серйозі "несла", що від назви народу Таврів походить і назва Лондонського Тауера. Це не Ваша родичка ?

4. levandivka

У нас немає кримських татар, але Вам з відкритим ротом ходити по Львові навіть вдень небезпечно. :)))
    Мовчки - запросто!.

Останнє редагування: 2 лют 2009
  5. Торк

Торк Well-Known Member

Очень хорошо. Поэтому я думаю, вам будет интересно почитать мысли ваших однодумцев из Севастополя.
    http://forum.sevastopol.info/index.php
    Извините, если что не понравится, но ведь свои слова подтверждать надо, верно ведь.

Перечитайте, пожалуйста, мой пост и вы поймете, что я про имена собственные ничего не писал. Я писал, что татары не все время жили в Крыму. До нах тут жили Греки, армяне, римляне, финикийцы - это колонии. А в основной массе жили киммерийцы, скифы, тавры. А это были не азиатские племена.

Это оффтоп. Не подавайте мне плохого примера, пожалуйста.

• Подобається Подобається x 3
  6. RaverOleg

RaverOleg Active Member

А может вы не будете приводить ссылку на форум идиотов?

На Юге Украины тоже косо на него посмотрят и на Востоке бровь поднимут...

Останнє редагування: 8 лют 2009
  7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Все то Вы знаете, везде то Вы побывали (с) :mocking:

Ух, какие познания в географии, то из личного опыта, или как? :)

8. levandivka

Аби, не москаль! (с)

9. sl4m

sl4m Well-Known Member

севастпольский - форум идиотов?
    и много вас тут таких так считает?
    .... это я просто. думаю, стОит ли на этом форуме задерживаться

по симферополю (ИМХО) 1й форум будет ava.net.ua На 2м месте crimea-board.net
    2 Boris_Kiev и вот покажите, где там люди так радовались подбитым "лоханкам"
    2 levandivka и вы гордитесь этим? (пусть даже и оффтоп(от супер модератора))
    вообще просто поражаюсь с таких людей

Останнє редагування модератором: 8 лют 2009
    • Подобається Подобається x 3
  10. Boris_Kiev

Ну і що не сподобалося ?
    Може я десь збрехав (а Ви були тому свідком?) :)

11. sl4m

sl4m Well-Known Member

рядом с севастополем были? и видели как люди радовались когда подбили севастопольский корабль? рядом с севастополем?
    вы сами вдумайтесь в слова
    вы еще скажиет что у нас больше половины на украинском разговаривают "рядом с севастополем" и ненавидят "москалей"

анука подраскажите, где такое "прозападное" село Вы нашли

Янукович? ... а он как отностится к построению угольного терминала?
    у нас сейчас Укр лесничесвто забирает заповедник крымский (у крымского лесничиства) - и как небезизвестно в собственных целях. осенью на джипах в заповедник приезжали поохотится какие то випперсоны
    или вы считаете что януковича у нас сейчас все поддерживают
    вопрос - И ЧТО ТЕПЕРЬ?
    просто какую то бессмыслицу про януковича привели (даже не проверял, так как и так знаю что у нас все продажно)

и историю Крыма(Таврии) не позорьте своими высказываиями
    неквалифицированных путеводов думаю не мало - а вам видимо было в удовольствие услышать такое высказывание
    если не знаете историю Крыма - так просто молчите, или спросите

ну или сами придумали

доходчиво ответиЛ?

12. premium

premium Well-Known Member

Конкретні факти є, чи це чергова вигадка?

Зато є фінансування ДУСі, під опікою якої знаходився Артек.

Точно, слов'ян, а москалями в Криму і не пахло.

Був разів 6-7 і можу сказати, що татари і араби набагато культурніші за москалів.

От блін, всіх згадав, крім українців.

Останнє редагування модератором: 9 лют 2009
  13. sl4m

sl4m Well-Known Member

тут про татар речь зашла, так анекдот вспомнился. звучит как то так:

едут в поезде украинец, крымчанин, француз и татарин
    ну настало время обеда
    француз достает ящик Бордо какого то там года, достает бутылку и разливает ее
    все пробуют ахают
    как допили берет и выкидывает этот ящик за окно
    все ему: что ты делаешь?
    -а у нас такого во франции еще очень много
    следующим достает украинец здоровенныйы шмат сала
    все пробуют ахают
    после этого украинец берет и выкидывает этот шмат сала
    все ему:
    -зачем выкинул ? отличное сало было!
    -у нас такого ще багато
    крымчанин долго не думая хватает татарина и выкидывает в окно

еще 1 в догонку
    Поймали русский и татарин одновременно на удочки золотую рыбку. Она и говорит: "Раз уж вы меня поймали вдвоём, то с каждого по одному желанию". Татарин говорит: "Хочу чтобы вокруг Крыма была огромная, крепкая стена, а внутри только татары, одни татары и ни одного русского...". Рыбка исполнила. Стоит русский по другую сторону стены за пределами Крыма и спрашивает рыбку: - А стена крепкая? -(рыбка) Крепкая. - А высокая? - (рыбка) Высокая. - а внутри все татары? - (рыбка) все что есть на земле. -ТОГДА ЗАЛИВАЙ ИХ НАФИК БЕТОНОМ.

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Анігдотці то бородаті! (
    Але чував я їх з іншими дійовими особами.

15. Boris_Kiev

Місця треба знати :)
    Уявіть собі, відомий актор з Пітера теж радів з нами. І прямо казав - "нажаль, моя держава - фашистська і головний фашист - Путін".

Я не ганьблю історію Крима. Треба думати на місці - кого ставити екскурсоводами. Бо самі кримчани ганьблять себе й свою землю.

16. levandivka

Невже Массандра?

17. Полковник

Полковник миється в бані

Ладно помыляться, Борис!
    Что Путин?
    Вот, почитайте что ваши союзники из Северной Америки УДУМАЛИ:

Как поведал миру известный мозговой трест Америки RAND Сorporation, мнение которого в конечном итоге является определяющим для властных структур Вашингтона, если Россия решит отобрать Крым у Украины, то эта акция неизбежно закончится в ее пользу. Американские аналитики, которым Белый дом поручил разобраться с этим вопросом, приводят множество аргументов в обоснование своих предположений.

ВЫКЛАДКИ АМЕРИКАНСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

По сценарию американских аналитиков, борьба за Крым будет происходить следующим образом. Россия аннексирует Севастополь и оккупирует остров Тузла. Это даст ей возможность контролировать Керченский пролив, по которому с Кубани на территорию Украины пройдет наступление российских войск. Из Новороссийска в Крым будет переправлен десант, высадку которого прикроет базирующийся в Севастополе Российский флот. Занятие самого города не представляется сложной задачей, поскольку у его жителей преобладают пророссийские настроения.

Береговую линию в местах атаки российского десанта попытаются блокировать украинские войска. Десантникам будут противостоять Керченская механизированная и Симферопольская артиллерийская бригады. В Крым из Днепропетровска и Николаева могут быть переброшены воздушно-штурмовые бригады, воинские контингенты из Кировограда и Очакова, а также морские и сухопутные подразделения сил специального назначения. Не исключают специалисты RAND и тот факт, что на полуострове могут быть сформированы силы сопротивления из числа крымских татар.

По мнению американских экспертов, исход конфликта однозначен. Украина неизбежно потерпит поражение и будет вынуждена обратиться за помощью к Западу. Но, как считают специалисты, на западе и востоке Украины могут быть сформированы добровольческие отряды, поддерживающие противоположные воюющие стороны, и страна может оказаться на грани гражданской войны.

Ученые мужи корпорации RAND считают, что Германия, не желая ввязываться в войну, выступит с предложением признать факт передела Украины. Эту позицию поддержит и большинство стран ЕС и НАТО. Вашингтон, Лондон и Стамбул выступят за оказание помощи Украине.

К ним могут присоединиться Венгрия, Чехия, Польша и Балтийские страны. Что же касается конкретных действий Польши, то, по оценкам заокеанских специалистов, они возможны только в случае активного участия «германской группы». Варшава просто не может быть единственной базой в противостоянии США и России по крымской проблеме.

Однако остается один вопрос: захотят ли США в такой ситуации в одиночку защищать суверенитет Украины и посылать ей на подмогу своих солдат? Вашингтону будет достаточно сложно объяснить американским гражданам насущную необходимость подобного шага для национальных интересов Соединенных Штатов. Кроме того, такой поворот событий будет означать не что иное, как прямую военную конфронтацию Белого дома и Кремля. А это в координатах ядерного противостояния – вещь весьма рискованная.....

http://navy.ru/nowadays/jointblow/sebastopolfight.htm

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Читал такой сценарий как разработку какого-то европейского института общественного вроде. Хрень имхо! Надеюсь что ни в какую властную голову такое не впадет! Кровушки прольется изрядно, если что, не дай боже! ((((((((((

19. Полковник

Полковник миється в бані

Вот.
    И я говорю, что ХРЕНЬ!
    А Борис всё нарывается!

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Фигассе постец!

А веселее сценария нету? Например:
    - Украина для поддержания внутренней стабильности в условиях економического кризиса, с целью уменьшить газовое давление Кремля и успокоить все более активные народные волнения на почве снижения уровня жизни, берет многомиллиардные кредиты у стран, распологающих более мощным валютно-сырьевым запасом. В том числе и у России! В связи с хронической политической нестабильностью, валютные кредиты исчезают и незаметно для народа оседают в банках, владельцы которых контролируют политические силы Украины! На момент возвращения кредитов, валютного запаса Украины хватает только на оплату одного чартерного рейса економклассом в столицу страны кредитора для подписания договора оплаты счетов по векселям.

Быстро, эфективно и без человеческих жертв.

а де твій аватар? :)