а це, до речі - типова загальнолюдська риса, відома з античних часів Жукову, на жаль, не вдалася "втеча до персидського цісара А Микита, як справжній українець - мав гіпертрофоване почуття саме такого виду вдячності
товариш там вопит что крым русский поголовно, что несколько не соответствует действительности, забыл посчитать 120 других национальностей и народностей населяющих полуостров с незапамятных времен и русские все оттуда прям "мечтают" быть в составе раши, ага , сачс никаких переделов границ, 15 лет живем без "старшего брата" и слава богу Тим, ты не понял контекст моего поста
Читала пости і пригадала, що є в мене вірш поета з Херсонщини, в якому красива відповідь не питання: "Що є Крим?" Це Україна Мій батько народився у Херсоні, Де хвилі Борисфена сиві й сонні Від пристаней прадавніх тихо плинуть І мовлять крізь віки: “Це Україна“. Ось тут, де гомонять гінкі проспекти, Гадав колись мій прадід-архітектор: Як досвід свій, набутий над Невою, Полишить над рікою степовою. Цей обшир і пахучий, і прозорий До мене словом пращурів говорить. Горить у серці, мов палка жарина, Одвічна істина: “Це Україна“. За чайкою полину понад краєм, Де вітер стиглі ниви обіймає, Де зерна завше позолотять руку, А васильки пробачать за розлуку. Спішу до тебе здалека і зблизька, Моя співуча степова колиско, Щоб вічно чути в клекоті орлинім І в шелесті трави: “Це Україна“. Іван Немченко
До господина Бориса ---А гаспада расейские афицеры при этом сориентированы на ресторанно-бордельный бизнес в Севастополе.--- Это все слова.... У Вас есть реальные факты?
"...Пилите гири Шура! Они золотые..."(С) Проїдьте південним узбережжям Криму і Вам стане все зрозуміло...."в рєале". Ось і "золотые гири"! І чомусь з пилками стоять в більшості громадяни РФ.
Во-первых, чего бояться на демократическом форуме??? Во-вторых, в Крыму я уже не был около 15 лет, а почти у всех людей есть особенность, говорить бездоказательно... И в третьих, мне интересно съездить в Крым (да и во Львов тоже) и увидеть все своими глазами, поскольку наше ТВ нам всегда вешает лапшу на уши
Не факт. Имхо, рулят наши родные (сиречь украинские) балагановы. К примеру, хотят самозабвенно распилить "Артек" (а это, между прочим 210 га весьма недешевой землицы, чем не гирька?). Вот это факт.
Вы логически подумайте: откуда у людкй с такими деньгами и связями в Украине гражданство РФ? Недавно приехали? Собираются вернуться? У россиян тут дачки есть, конечно. Но это не доходы, а расходы
"...Крымская недвижимость. Взгляд из Москвы По оценкам московских операторов крымского рынка недвижимости, за последние 5 лет было выкуплено до 90 процентов всех неосвоенных участков или недостроев. Подавляющее большинство покупателей были россиянами -- их число возросло за этот период с 10 до 60 -- 70 процентов. Спрос и “большие” московские деньги подстегнули рост цен, и вложения в крымскую недвижимость стали выгодны еще и с инвестиционной точки зрения...." СМОТРИ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ
Это про новостройки. Не пансионаты. Пансионаты поделены давно и их содержание - сложная штука. У нас не Европа. А на новостройках особо не заработаешь. Опять же, сдавать решаются немногие. Голые стены не сдашь, а иначе рискуешь их же и получить. Чего там ЮБК - Москва. Знакомая много лет в недвижимости, сдала свою квартиру в своем городе. Мебель оттуда вывезли
кст с татарами у нас интересная тема сами татары (действительно настоящие крымские татары) призерают меджлис говорят что он их позорит по поводу самзахватов... помниет?... даже в гуглирзе они появились так все заброшено... туалеты туалетами сейчас какой то указ должен выйти про снос на Пневматике этих курятников ждемс и слушаем новости ЗЫ кст если надо могу чего угодно (если мимо буду) фоток наделать... и не надо будет ради этого в Крым ехать.. ЗЗЫ хотя стоит =)... у нас есть такая поговорка: жизнь дана 1 раз и прожить ее надо в Крыму