Відповідь: Ваші думки про Крим Мда, любопытно... Фильм - 59 года...т.е. - в 50-х его можно было посмотреть только в год выхода...В кинотеатре. А чтобы вспомнить - то надо, думаю, уже в школе было учиться...Действительно - аксакал...
Відповідь: Ваші думки про Крим Был в Крыму. Что смутило: - ужасная русская речь у людей, считающих себя истинно русскими, проживающими там и отвергающими свою принадлежность к Украине. Смутило и рассмешило. - трехцветные (синебелокрасные) ленточки на автомобилях с украинскими госномерами. - был случай, когда моя дочь играла на площадке, и заговорила на украинском языке с местным мальчиком, на вид лет восьми. Тот в ответ стал ее толькать и возмущаться, мол как она смеет разговаривать с ним не на русском. Я малышу объяснил что сделаю с его руками, если он ещё хоть раз дотронется к моей дочери. Культурно объяснил. Тот внезапно сам перешел на украинский и даже лебезил в дальнейшем общаясь с моей дочкой. Претензии в принципе не к нему, а к его родителям, воспитавшим сею личность. - про сервис вообще молчу, следующий отдых - Турция однозначно.
Відповідь: Ваші думки про Крим Да Боже упаси...Исламская страна... Я думал - Болгария. Золотые пески...С детьми - просто прелесть. Цены несколько выше, чем в Крыму, но сервис - даже не сравнить.
Відповідь: Ваші думки про Крим А может этот малыш,которому вы культурно хотели оторвать руки,ваш земляк?Ведь перешёл же он на украинский в конце концов!знает мову,а притворялся что не знает! Додано через 4 хвилини КАПИТАН:Пакистанский? Не-а, я не курю. Выпить люблю, иногда Ага,так я и думал!Сидят сытые ,довольные жизнью дяди(в данном случае Капитан и Дальневосточник) и прикалываются типа,что они думают про Крым.На самом деле чихать им и на Крым,и на Украину-в любой момент сдрыснут отседова (если Дальневосточник отсюда,я ещё не понял) и будут вести свой маленький бизнес в другой стране.Снобы!
Відповідь: Ваші думки про Крим ну не знаю...Пан Капитан на 3 года старше моего сына... Может - для Вас он и дядька... Да и голодные\оборваные - не сидят на интернет-форумах...Может таким лучше работать? А? Профиль - открыт.Там - все написано. Welcome! И еще -не стоит расписывать мою скромную персону - это не предмет обсуждения.
Відповідь: Ваші думки про Крим Хорошо. Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением. ЗЫ тоже гарик.
Відповідь: Ваші думки про Крим Можна було б додати, і не помилились би: "вже вчив німецьку, тому особливо цікаво було перепитати у вчителькі, що саме казали німці". (панове модери, перепрошую за офтоп!)
Члени КПУ планують агресію проти України Як на це можна спокійно реагувати: "в ток-шоу "Селяві" кримської FM-станції "Радіо" виступив один з лідерів кримських комуністів, член Сімферопольського міськкому КПУ, депутат Верховної Ради Криму Валерій Кучеренко. Аналізуючи ситуацію на півострові після антинатівських хвилювань у Сімферополі наприкінці травня - початку червня, Кучеренко заявив, що "Крим перебуває в стані духовного повстання". Відповідаючи на численні дзвінки радіослухачів, украй обурених триваючим тиском влади на російську мову, Кучеренко підкреслив, що бачить майбутнє в союзі не тільки Криму, але й всієї України з Росією. Однак, уточнив депутат, "якщо негідники нас виведуть", можливі будь-які варіанти. Кучеренко заявив, згадавши Чорноморський флот, що при "висуванні із двох районів, з боку Керчі та Севастополя, російським військам вистачить доби для звільнення півострова". При цьому він виразив упевненість, що переважна більшість кримчан зустрінуть російські війська із захватом і загальною радістю".
Відповідь: Ваші думки про Крим За формою - не заручуся, а за змістом вірно підмічено! Снобістський фон "збоку" стає помітним! Додано через 15 хвилин Хіба це не публічний заклик до повалення державного ладу? Цікаво, а скільки часу потрібно нашій владі, щоб заборонити компартію в Україні, звільнити Крим від таких правдолюбів, хоча б юридично просвітити цього пана? От Затуліну вказали на двері, але він не громадянин України. А цей, і такі ж ніші, - фіктивні громадяни, - вони всім користуються, а підтримки від них - ніякої. Моя думка - зміни до Конституції, позбавляти громадянства, а особливо впертих садити. Думаю, легше всього було б публічно для його прихильників показати, чим володіють в Криму ці "чесні громадяни" і на які гроші.
Відповідь: Ваші думки про Крим "до моей дочери" или "притронется" Нормальные люди не разговаривают на литературном языке в неформальной обстановке, это мне совсем недавно филолог объяснял. Тончайший нюанс м-ду "литературным языком" и "языком литературы" открывать не стал, гуманный , но если надо - спрошу и законспектирую. Что касается культуры - я недавно очень бескультурно объяснила одному мальчику, что если он еще раз махнет палкой возле моего сына, я ему руки в трех местах переломаю и на бантик завяжу, чтоб хирурги помучились прежде чем гипсовать. Мальчик одной, вроде с сыном национальности. По крайней мере его папа в один со мной д/с ходил. Перебор, но новичкам во дворе всегда тяжело... И еще: дети до 7-8 лет в Крыму не знают украинского, если они не украинцы (по семье) или не учатся в спецшколе. Я ни на одном утреннике была и не одних родителей причитания слышала. А вот умеющих два слова связать на чужом языке в младшем возрасте знаю одного - сына учительницы украинского языка
Відповідь: Ваші думки про Крим Считаете - ТАК? Ну чтож - коммуняк больше нет, и можно проходить мимо пролетария с чуством собственного достоинства Даже борясь с большевиками - не надо становиться большевиком...Не зря есть миф, что в первой десятке казненных на гильотине был ее изобретатель...
Відповідь: Ваші думки про Крим В объяснение своей жестокости могу заметить, что мне нужно было того мальчика как следует напугать, потому что тронуть его пальцем я не имею права. Года три назад в том же дворе (в России) был случай: две девочки дружили-дружили, потом поссорились и одна другую ударила, а у второй поблизости оказалась мама, которая первую нехорошо обозвала и толкнула. Через некоторое время ей пришлось платить немалый штраф, причем за неправильное поведение из национальной розни. Юмор в том, что у ответчика и истца редкие фамилии, на -ус. Просто истец помнила о своих немецких корнях, а ответчица (у них неблагополучная семья, видимо, обошлись без адвоката) - нет. ЗЫ: Капитан, в Вы не флаг АРК случаем видели?
Відповідь: Ваші думки про Крим Був цікавий випадок у Ялті. На прохання показати дорогу до вокзалу, мені з величезною радістю відповіли "чимчикуйте прямо, а потім ліворуч". І це був явно місцевий. Також я чув українську від місцевих у під'їзді де знімав квартиру. А ще чув суржик від господині, яка нас приймала, і страшний суржик від місцевих бабульок. А крім цього 10%-20% відпочиваючих також розмовляли українською.
Відповідь: Ваші думки про Крим Ггг... А чо Ви дивуєтеся..? Навіть у Москві ТАКе може статися! Спробуйте у темному провулку, о 3-й ночі запитати одинокого перехожого... Почуєте: "Йой! Та туть близенько, давайте я вас проведу..."
«Справжній український націоналіст і патріот ніколи не вдасться до акцій прямої дії. Жодна наша людина не стане мінувати дороги, якими рухаються російські військові, чи підривати їхні бази. Ми діємо виключно у правовому полі, і вже готуємо позов до міжнародного суду щодо неправомірних дій росіян у Криму», - наголошується у спільній заяві українських націоналістичних партій. (Спам видалено)