Способы организации референдумов подробно расписаны в Конституции Украины и Законе "Об общеукраинском и местных референдумах". Но этот закон не нов. Ща пытаются принять новый аналог. Проект уже в Раде. Обсуждают. За воду, или за химический, сильно разбавленный щелочной раствор, как сейчас? Шучу... Они б ответили, что - справедливую. И вообще, "цена" - категория экономическая. Как-нибудь уж да посчитается. Беда как раз будет тогда, когда эту категорию экономическую попытаются завязать на политику. В тайных нотках вашего вопроса мне также почудились такие позывы. Или опасения за такие позывы у других ... ---------- Додано в 00:05 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:50 ---------- Пафосно конечно... И с налетом национализма (пусть и прорусского, но это то же не Бог весть, как хорошо...). Но хотелось бы действия, а не слов. Болтовни про "российские корни" мы и в Донецке наслушались. Перед выборами. А толку..? И не надо роликов. ТУТ ВСЕ (в том числе и земляки форума) ВСЁ И ТАК ЗНАЮТ. Все в Крыму бывали и русский язык понимают. Но также всем тут известно, что главная проблема Крыма не в принадлежности к Украине. Тут как раз более или мене просто - у Крыма автономия. И углубить ее бесконфликтно, вполне реально. Главный дестабилизирующий фактор - в амбициях татар на независимость полуострова вообще от всех. Эти вам спуску не дадут. И пока никаких конкретных РАЗУМНЫХ предложений, чтоб поставить татар на место, я например, не слышал. Даже от севастопольских пророссийских националистов. Хотя идею "русского мира" я лично поддерживаю двумя руками.
Хто забороняє продовжити список? Ото тепер знову татари. І він росіянин? Такий самий як Кошка Та й решту непогано перевірити, а вже потому писати.
хм цей sarmat мені в профіль написав прохання, щоб я писав російською мовою, бо української він не розуміє. Гадаю, більше до цього персонажа запитань нема
А Крым и Севастополь голосует каждый день тарелками, на каждом доме по 2 тарелки, разве есть желающие смотреть на украинской мове брехню? Только канал " Украина" выручает, крутит вечером Российские фильмы.Кто верит в конституцию? БРЕД, Может те для кого она писана, так они все в Киеве работают для нас, а живут за бугром там и руководства получают, получку, а тут пособие и деньги на оздоровление. ---------- Додано в 20:09 ---------- Попередній допис був написаний в 19:55 ---------- Согласен, все хороши, только цвета разные.А разве Тимошенко не обещала нас опутатать колючей проволокой, утопить в море.... ? Л адно, мы собачимся, но политику такой велиины неприемлемо так гнусно высказываться.
Хотелось бы ,что б и цена за воду и цена за землю, была не по цене нашуй крови.Вот, хохлы, уже торгуются, а от евреев сторонятся. По воду татар, наши кукловоды в Киеве ловко розыгрывают Татарскую и Российскую карты вместо того, что бы дать им хорошую землю. Я рассматриваю татарское население как неотемлевую часть нашего народа.На их глазах депутаты, президенты их родственники "законно" дерибанят между собой лутшии наделы (Ботанический сад это уже дача Ющенко и Януковича), большая часть ЮБК принадлежит их сыночкам. ---------- Додано в 22:44 ---------- Попередній допис був написаний в 22:12 ---------- Ну,ты попал, известно кем и это знают все-Украинцами, извините, но это правда, нормальный народ у нас живёт, узжайте в Турцию отдыхать там хорошо, там трясёт.
Про Крым всё ясно, мы его не отдим, а вам он нафиг не нужен. Предлагается новая тема:" Всеукраинский обман или подводная лодка в степях Украины".Презедентом Кеучмой и морским гетьманом Кожиным было решено восстановить п.л." Запорожье" и включить в состав ВМСУ.Заведомо было известно что п.л. давно морально устарела, железо физически устало, максимальная глубина погружения перескопная ( 7м) и полились финансы в карманы воен.начальников, на пл служили 2 экипажа(одинин вморе, другой отдыхает), хочу заострить внимание только на одном аспекте (аспектов много).Акумуляторная батарея может эксплуатироваться и храниться максимум 5 лет.Девять лет тому назад ВМСУ закупила в Италии!(по размерам не подходила),купили, еле загрузили, одну банку разбили теперь надо опять выгружать, закупать и загружать.Примерная стоимость а.б. равна стоимости 1/3 новой пл.Командование ВМСУ и сейчас через телеканал Бриз вешает нам лапшу на уши о скором вводе пл боевой состав. Это при том, что каждый пятый в Севастополе подводник.Как Вы считаете, кому это выгодно? СарматскажітьбудьласкаВамзручночитатиотакийтекст? Un.Known
Хочу теж написати пару своїх думок про Крим, якщо ви звісно не проти. =) Скажу що такого мальовничого місця в Україні як Крим важко знайти . Тут начебто природа створила свою виставочну вітрину бо в Криму можна знайти і степи, і гори і ліси та море, я думаю що кожен зі мною погодиться, такої різноманітності в одному місці важко знайти. Про кримських татар хочу привести висловлювання одного з їхніх лідерів Джемілєва, я не пам'ятаю як воно точно звучить, але смисл там такий - В Україні проживають тільки два народи, які не мають іншої історичної батьківщини окрім України це українці та кримські татари. Але з його висловлюванням - *Единственные украинцы в Крыму - это крымские татары*, я не згоден бо в Криму насправді багато хто підтримує Україну, навіть етнічни росіяни, особливо молодь, та й українців тут є етнічні також, але звісно вони російсько-мовні. Я бачив тут обговорювався підводний флот України та військова база у Севатополі. А нащо взагалі нам той підводний флот? Що можуть зробити дві підводні лодки, якщо навіть їх відремонтують, супроти Росії чи країн НАТО, які нас оточують. Та і Російські кораблі в Севастополі теж давно списувати треба. Не забувайте також що вихід з Чорного моря можна легко заблокувати в Босфорі, тобто діяльність Чорноморського Російського флоту досить обмежена.Як що тільки з відсталими на морі грузинами воювати = ).
Задача Черноморского флота - НЕ ВЫХОДИТЬ из Черного моря, а никого туда не впустить. И это также легко делается путем блокирования Босфора. И с этой задачей (читай, военным доминированием России в Черноморском регионе) Черноморский флот прекрасно справляется. Но обновить его б конечно надо.
Так звісно, я це прекрасно розумію, я маю на увазі що з порівнянням з іншими військовими портами які мають спромогу *атакувати* севастопольській флот може тільки * захищатись*. Я не буду казати відсебятину, хай краще за мене скажуть цифри та військові спеціалісти. Осьо наприклад говорить Експерт за питаннями оборони, заступник директора Інститута політичного та військового аналізу Олександр Франчихин, доречі російського . Ось повна версія інтерв'ю, хто зацікавлений. Вставлю ще цікаву колонку звідти Небуду загружати свій комент , приведу просто ось цю ссилку, вона поновіша інтерв'ю та говоре якраз про підводників. Я думаю тепер ви зрозуміли чому слова * И с этой задачей (читай, военным доминированием России в Черноморском регионе) Черноморский флот прекрасно справляется.* в мене викликали посмішку.
А военное доминирование в черноморском регионе складывается только засчёт присутствия там только флота ? Знаете есть допустим такая штука как авиация, одна из баз которой находится в Ростове. По ней Россия уступает только США, а Турцию по числу техники превосходит раз так "во много".
Коли героїчно затопили вітрильники, це хоч якось перешкоджало підійти до Севастополя, а на що годяться ракетні катера? Нагадаю, Севастополь ЖОДНОГО РАЗУ не встояв до кінця. Петропавловськ-Камчацький - так, Ленінград - так, Сталінград - так, Севастополь - ні.
Опс. В союзі казали "Болтун- находка для шпійона" )))) Оце ж здали військову базу з підводними бомбардувальниками і водоплаваючими штурмовиками І якщо вже дути щоки, то вже до ядерної бомби можна було роздути, грюкаючи мештом по трибуні. Що ті турки проти кікох атомних бомб своїми корабликами можуть?! Нє?
Тут Вы совершенно правы. Но, раз сдавать, то сдавать. Есть ещё очень интересные штучки, которые без ядерной сброи, но ужас, как эффективные. А какие - не скажу. ---------- Додано в 13:55 ---------- Попередній допис був написаний в 13:49 ---------- Издеваются над свидомитами. Нагло и беспардонно: СЕВАСТОПОЛЬ, 28 дек - РИА Новости. Палубы кораблей ЧФ России в Севастополе украсили новогодними елками со светящимися гирляндами, которые видны со стороны города и главных дорог, передает корреспондент РИА Новости. Традиционно новогодние елки устанавливали в столовой команды, где находится самое большое помещение на корабле. Там же проходили и поздравления моряков с Новым Годом и встреча Деда Мороза. Как сообщили РИА Новости в отделе информационного обеспечения ЧФ, установить новогодние елки на верхней палубе - это инициатива экипажей дивизиона тральщиков. «Командование дивизиона приняло решение по-особенному встретить 2012 год. Поэтому сразу возле трапа выбрали место и установили елки, туда же подвели электропитание, принесли огнетушитель и поставили вахтенного. На кораблях очень жесткие требования взрыво- и пожаробезопасности, поэтому возле елок развернули настоящие посты живучести, но матросы не жалуются, потому что светящиеся елки видны с городских маршрутов, и севастопольцы обращают внимание на «наряженные» корабли», - отметил собеседник агентства. Офицер отдела информационного обеспечения ЧФ также сообщил, что 29 декабря командующий ЧФ дает новогодний бал в Доме офицеров флота, куда будут приглашены командиры соединений и воинских частей ЧФ, а также представители командования военно-морских сил Украины и городских властей.
В продолжение темы флота. http://news.liga.net/news/society/5...azdnovat_den_flota_odnovremenno_s_rossiey.htm мощнейший удар по незалежности, сдача государственных интересов, русификация, Сталин, НКВД, скандалы, интриги, расследования.
поки ви тут фігньою страждаєте, родини Януковичів, Клюєвих, Азарових, Колесникових ітд з кожною хвилиною стають все багатшими, обкрадаючи нас із вами