Ваші думки про Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем КРЫМЧАНИН, 2 січ 2007.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Увы, нет тут таких.

• Подобається Подобається x 1
  2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

В Криму алкоголь продають без обмеження за віком?

3. Spika

Spika Well-Known Member

Способы организации референдумов подробно расписаны в Конституции Украины и Законе "Об общеукраинском и местных референдумах". Но этот закон не нов. Ща пытаются принять новый аналог. Проект уже в Раде. Обсуждают.

За воду, или за химический, сильно разбавленный щелочной раствор, как сейчас? Шучу...
    Они б ответили, что - справедливую. И вообще, "цена" - категория экономическая. Как-нибудь уж да посчитается. Беда как раз будет тогда, когда эту категорию экономическую попытаются завязать на политику. В тайных нотках вашего вопроса мне также почудились такие позывы. Или опасения за такие позывы у других ...

---------- Додано в 00:05 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:50 ----------

Пафосно конечно... И с налетом национализма (пусть и прорусского, но это то же не Бог весть, как хорошо...). Но хотелось бы действия, а не слов.
    Болтовни про "российские корни" мы и в Донецке наслушались. Перед выборами. А толку..?

И не надо роликов. ТУТ ВСЕ (в том числе и земляки форума) ВСЁ И ТАК ЗНАЮТ. Все в Крыму бывали и русский язык понимают. Но также всем тут известно, что главная проблема Крыма не в принадлежности к Украине. Тут как раз более или мене просто - у Крыма автономия. И углубить ее бесконфликтно, вполне реально. Главный дестабилизирующий фактор - в амбициях татар на независимость полуострова вообще от всех. Эти вам спуску не дадут. И пока никаких конкретных РАЗУМНЫХ предложений, чтоб поставить татар на место, я например, не слышал. Даже от севастопольских пророссийских националистов. Хотя идею "русского мира" я лично поддерживаю двумя руками.

• Подобається Подобається x 4
  4. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Хто забороняє продовжити список? Ото тепер знову татари.

І він росіянин? :wacko: Такий самий як Кошка ;)
    Та й решту непогано перевірити, а вже потому писати.

5. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

хм :) цей sarmat мені в профіль написав прохання, щоб я писав російською мовою, бо української він не розуміє. Гадаю, більше до цього персонажа запитань нема :)

• Подобається Подобається x 2
  6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

7. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

8. sarmat

sarmat Member

А Крым и Севастополь голосует каждый день тарелками, на каждом доме по 2 тарелки, разве есть желающие смотреть на украинской мове брехню? Только канал " Украина" выручает, крутит вечером Российские фильмы.Кто верит в конституцию? БРЕД, Может те для кого она писана, так они все в Киеве работают для нас, а живут за бугром там и руководства получают, получку, а тут пособие и деньги на оздоровление.

---------- Додано в 20:09 ---------- Попередній допис був написаний в 19:55 ----------

Согласен, все хороши, только цвета разные.А разве Тимошенко не обещала нас опутатать колючей проволокой, утопить в море.... ? Л адно, мы собачимся, но политику такой велиины неприемлемо так гнусно высказываться.

9. sarmat

sarmat Member

Хотелось бы ,что б и цена за воду и цена за землю, была не по цене нашуй крови.Вот, хохлы, уже торгуются, а от евреев сторонятся.
    По воду татар, наши кукловоды в Киеве ловко розыгрывают Татарскую и Российскую карты вместо того, что бы дать им хорошую землю. Я рассматриваю татарское население как неотемлевую часть нашего народа.На их глазах депутаты, президенты их родственники "законно" дерибанят между собой лутшии наделы (Ботанический сад это уже дача Ющенко и Януковича), большая часть ЮБК принадлежит их сыночкам.

---------- Додано в 22:44 ---------- Попередній допис був написаний в 22:12 ----------

Ну,ты попал, известно кем и это знают все-Украинцами, извините, но это правда, нормальный народ у нас живёт, узжайте в Турцию отдыхать там хорошо, там трясёт.

10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

http://kotja-shok.livejournal.com/335723.html

11. sarmat

sarmat Member

Про Крым всё ясно, мы его не отдим, а вам он нафиг не нужен. Предлагается новая тема:" Всеукраинский обман или подводная лодка в степях Украины".Презедентом Кеучмой и морским гетьманом Кожиным было решено восстановить п.л." Запорожье" и включить в состав ВМСУ.Заведомо было известно что п.л. давно морально устарела, железо физически устало, максимальная глубина погружения перескопная ( 7м) и полились финансы в карманы воен.начальников, на пл служили 2 экипажа(одинин вморе, другой отдыхает), хочу заострить внимание только на одном аспекте (аспектов много).Акумуляторная батарея может эксплуатироваться и храниться максимум 5 лет.Девять лет тому назад ВМСУ закупила в Италии!(по размерам не подходила),купили, еле загрузили, одну банку разбили теперь надо опять выгружать, закупать и загружать.Примерная стоимость а.б. равна стоимости 1/3 новой пл.Командование ВМСУ и сейчас через телеканал Бриз вешает нам лапшу на уши о скором вводе пл боевой состав. Это при том, что каждый пятый в Севастополе подводник.Как Вы считаете, кому это выгодно?

Останнє редагування модератором: 28 гру 2011
  12. Dovbush

Dovbush В очікуванні свята

Хочу теж написати пару своїх думок про Крим, якщо ви звісно не проти. =)
    Скажу що такого мальовничого місця в Україні як Крим важко знайти . Тут начебто природа створила свою виставочну вітрину бо в Криму можна знайти і степи, і гори і ліси та море, я думаю що кожен зі мною погодиться, такої різноманітності в одному місці важко знайти.
    Про кримських татар хочу привести висловлювання одного з їхніх лідерів Джемілєва, я не пам'ятаю як воно точно звучить, але смисл там такий - В Україні проживають тільки два народи, які не мають іншої історичної батьківщини окрім України це українці та кримські татари. Але з його висловлюванням - *Единственные украинцы в Крыму - это крымские татары*, я не згоден бо в Криму насправді багато хто підтримує Україну, навіть етнічни росіяни, особливо молодь, та й українців тут є етнічні також, але звісно вони російсько-мовні.
    Я бачив тут обговорювався підводний флот України та військова база у Севатополі. А нащо взагалі нам той підводний флот? Що можуть зробити дві підводні лодки, якщо навіть їх відремонтують, супроти Росії чи країн НАТО, які нас оточують. Та і Російські кораблі в Севастополі теж давно списувати треба. Не забувайте також що вихід з Чорного моря можна легко заблокувати в Босфорі, тобто діяльність Чорноморського Російського флоту досить обмежена.Як що тільки з відсталими на морі грузинами воювати = ).

13. Spika

Spika Well-Known Member

Задача Черноморского флота - НЕ ВЫХОДИТЬ из Черного моря, а никого туда не впустить. И это также легко делается путем блокирования Босфора.
    И с этой задачей (читай, военным доминированием России в Черноморском регионе) Черноморский флот прекрасно справляется. Но обновить его б конечно надо.

14. Dovbush

Dovbush В очікуванні свята

Так звісно, я це прекрасно розумію, я маю на увазі що з порівнянням з іншими військовими портами які мають спромогу *атакувати* севастопольській флот може тільки * захищатись*.

:mocking::haha::haha:
    Я не буду казати відсебятину, хай краще за мене скажуть цифри та військові спеціалісти.
    Осьо наприклад говорить Експерт за питаннями оборони, заступник директора Інститута політичного та військового аналізу Олександр Франчихин, доречі російського .

Ось повна версія інтерв'ю, хто зацікавлений.

Вставлю ще цікаву колонку звідти
    Небуду загружати свій комент , приведу просто ось цю ссилку, вона поновіша інтерв'ю та говоре якраз про підводників.
    Я думаю тепер ви зрозуміли чому слова * И с этой задачей (читай, военным доминированием России в Черноморском регионе) Черноморский флот прекрасно справляется.* в мене викликали посмішку.

15. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

А военное доминирование в черноморском регионе складывается только засчёт присутствия там только флота ? Знаете есть допустим такая штука как авиация, одна из баз которой находится в Ростове. По ней Россия уступает только США, а Турцию по числу техники превосходит раз так "во много".

16. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Коли героїчно затопили вітрильники, це хоч якось перешкоджало підійти до Севастополя, а на що годяться ракетні катера? :blush: :crazy:
    Нагадаю, Севастополь ЖОДНОГО РАЗУ не встояв до кінця. Петропавловськ-Камчацький - так, Ленінград - так, Сталінград - так, Севастополь - ні.

17. Picasso

Picasso Німий фільозоф :)

Опс. В союзі казали "Болтун- находка для шпійона" ))))
    Оце ж здали військову базу з підводними бомбардувальниками і водоплаваючими штурмовиками :)
    І якщо вже дути щоки, то вже до ядерної бомби можна було роздути, грюкаючи мештом по трибуні. Що ті турки проти кікох атомних бомб своїми корабликами можуть?! Нє? ;)

18. Полковник

Полковник миється в бані

Тут Вы совершенно правы.
    Но, раз сдавать, то сдавать.
    Есть ещё очень интересные штучки, которые без ядерной сброи, но ужас, как эффективные.
    А какие - не скажу.

---------- Додано в 13:55 ---------- Попередній допис був написаний в 13:49 ----------

Издеваются над свидомитами.
    Нагло и беспардонно:

СЕВАСТОПОЛЬ, 28 дек - РИА Новости. Палубы кораблей ЧФ России в Севастополе украсили новогодними елками со светящимися гирляндами, которые видны со стороны города и главных дорог, передает корреспондент РИА Новости.
    Традиционно новогодние елки устанавливали в столовой команды, где находится самое большое помещение на корабле. Там же проходили и поздравления моряков с Новым Годом и встреча Деда Мороза.
    Как сообщили РИА Новости в отделе информационного обеспечения ЧФ, установить новогодние елки на верхней палубе - это инициатива экипажей дивизиона тральщиков.
    «Командование дивизиона приняло решение по-особенному встретить 2012 год. Поэтому сразу возле трапа выбрали место и установили елки, туда же подвели электропитание, принесли огнетушитель и поставили вахтенного. На кораблях очень жесткие требования взрыво- и пожаробезопасности, поэтому возле елок развернули настоящие посты живучести, но матросы не жалуются, потому что светящиеся елки видны с городских маршрутов, и севастопольцы обращают внимание на «наряженные» корабли», - отметил собеседник агентства.
    Офицер отдела информационного обеспечения ЧФ также сообщил, что 29 декабря командующий ЧФ дает новогодний бал в Доме офицеров флота, куда будут приглашены командиры соединений и воинских частей ЧФ, а также представители командования военно-морских сил Украины и городских властей.

19. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

В продолжение темы флота.
    http://news.liga.net/news/society/5...azdnovat_den_flota_odnovremenno_s_rossiey.htm

20. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

• Подобається Подобається x 5
а де твій аватар? :)